bobr1609,привет. Посмотри пожалуйста пост № 747. И у Вас все получится.
михаил 1976, я смотрел этот пост, только там видео и никакого "еще", увы...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
bobr1609,привет. Посмотри пожалуйста пост № 747. И у Вас все получится.
михаил 1976, я смотрел этот пост, только там видео и никакого "еще", увы...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
михаил 1976, привет)) Да, спасибо, я и в личке видео смотрел, и в #747... ладно, пошарю на ютубе, с Новым Годом
нажимаем на "еще", ищем эти строчки.
PASSAGEIROS NAS EMPRESAS EAA
PASSAGEIROS NAS EMPRESAS DA EUROPA
блин, нажимаем на "еще" под названием канала, а я справа всё до дыр залистал...
нашел))
Сообщение отредактировал bobr1609: 06 Январь 2020 - 07:55
bobr1609, вот в этом вопросе я сам до конца не разобрался. Этих наймитов фиг поймешь, они вроде и возят пассажиров, а вроде и нет (в какой-то момент у всех было по нескольку рейсов подряд в минус, по путевому журналу не понятно, случилось ли это в момент перехода со старой, чисто автобусной версии карты на новую унифицированную, или уже позже. Если их "путевые листы" почитать, они умудрялись и коров, и соляру, и даже негабаритную технику на автобусах возить через пол-Бразилии... Сейчас эксперимента ради накупил этих прицепов-пустышек, чтобы каждому наймиту хватило. Теперь остается только ждать - посмотрим, будут ли в минус ездить. Хорошо хоть прицепы эти "пассажирские" смешных денег стоят, на этой карте и так каждый грошик с трудом дается.
|
|
|
|
Retrograde R, сомневаюсь, что так будет... вот пример... в гараже два автобуса, наняты два водителя, куплены два пассажирских прицепа... один работает, другой нет, просто торчит в гараже...
один работает, другой нет, просто торчит в гараже...
Это вообще характерно для наемников в игре, для любых прицепов. В гараже 1 тягач, 1 водитель, 1 прицеп для общего пользования, водитель берет его через два на третий, другой водитель в другом гараже при тех же условиях всегда со своим прицепом. Оба на одинаковых Ивеко, в Италии, без модов на карты. А пассажиры у бразильцев и и вправду проходят по ведомству кирпичей и плитки, ставил на 1.35 на русскую связку под вахтовку КрАЗ - пропали грузы для бортовых прицепов, ЗиЛ остался без заказов. Видимо, на 1.36 так же, сам на днях планирую перeвести три бразильских профиля на новую карту, там станет окончательно ясно.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 08 Январь 2020 - 01:33
И еще один момент заметил на этой версии карты. Очень много вылетов, примерно через каждые 400 км. Много раз проезжал, все было ОК, а теперь неожиданно бац и рабочий стол...
Подскажите есть ли модификации запрета трафика в Европе а так же что бы скины компании Eaa при взятии заказов без личного грузовика не были бы вне Бразилии со скинами компании которые относятся к этой карте и поясните зачем Bitrens e Rodotrens FSamp - EAA я так понял это грузы но может он что-то еще делает не желательное?
Но в целом хотелось бы специфику карты оставить только в границах этой карты
Или это не возможно?
Или сию карту лучшее отдельным профилем и без прочего добра типа промодсов? и прочих карт
Очень интересный способ применил автор карты чтобы избежать нагрузки в день запуска в связи с проблемами с интернетом в эти дни. Он выложил base файл на mediafire заранее. Целиком 5.4 должна выйти на днях.
Подскажите интересные маршруты на этой карте(плохие дороги, всякие препятствия), а то никак найти не могу.
Большое количество нового - под спойлером в 1 посте
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Очень неплохой такой кусок добавился, теперь это уже настоящая Латинская Америка, а не только лишь Бразилия.
Навеяло воспоминания о почившей карте Марио...
В Аргентине снежок на курортах Барилоче.
В Перу около Лимы.
А вот французская Гвиана - скорее просто Франция.
Пассажиры, грузы, прицепы, автобусы и пр. от версии 5.3 прекрасно работают.
Версия 5.4.1:
- адаптация к версии игры 1.37
- исправление ошибок
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Добавлены дорожные соединения
EAA 5.4.1 + Promods 2.46 и EAA 5.4.1 + Rusmap 2.1
|
|
Здравствуйте, скажите можно-ли убрать смещение карты Бразилия в р-оне экватора. Пробовал убрать подложку для карт от Румын, но происходит смещение всей карты в право. Вылетов вроде нет, я там проезжал(отмечено жёлтым), но выглядит не хорошо.
Обновлен русификатор.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Большое количество нового - под спойлером в 1 посте
MAPA_EAA_Normal_V 5.5_BASE - НЕ СКАЧИВАЕТСЯ
Алексей, Пробовала скачать карту несколько раз. Отключила всё, что может мешать скачиванию. Качает где-то до 500 Мбайт и сбрасывает на начало. Если Вам не трудно, пришлите мне, пожалуйста, скачанный архив этой карты в личку.