2 новых города - Bauru и Ribeirão Preto
в Бразилии теперь только бразильские грузы
изменена плотность трафика
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
2 новых города - Bauru и Ribeirão Preto
в Бразилии теперь только бразильские грузы
изменена плотность трафика
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подскажите как версию 2.2 совместить с промодс 1.9
А в чем проблема? Все совмещается. И грузы есть. Я пробовал связки:
Бразилия+Марио+RusMap
Бразилия+PRoMods+RusMap
Все работает... Правда, Бразлия 2.3 у меня стоит...
Версия 2.3.1:
Оригинальный текст
Предупреждение: пароль для распаковки: sempreeaa
карта для версии 1.17
лог
Сообщение отредактировал White461: 17 Апрель 2015 - 21:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
...карта для версии 1.17
только трафик местами пропадает (как на старых версиях ProMods), но играть можно
FLD в понедельник вечером новые для версии 1.17 выложит.
Вот уж кто действительно в поте лица трудится, имею ввиду FLD. Практически все модовые карты на его префабах - так, что только удачи ему и сил!
всем привет . народ скажите а как бразилию с основной картой соединить ? у меня стоит марио но между картами пустота дороги нет
у меня стоит марио но между картами пустота дороги нет
переправа на паромах
по карте ни переправ ни пристаней нет . просто обрыв дорог
Ребята, подскажите - как в этой карте включить при выборе груза прокрутку чтобы видеть маршрут? А то я только вижу что мне дает дефолтная карта и Про, а маршрут здесь только в слепую
Отвечаю сам))))) путем научного тыка и околоопытных изысканий нашёл какой параметр править в Game_data, тогда видно и РусМап и Про и Бра при выборе груза, ну конечно масштаб меняется "но я не волшебник, я только учусь"
Версия 2.4
Версия игры проверю
пароль к архиву #soumaiseaa
тест на последнем патче 1.18 бета
Новое - автоматическая оплата через платные участки (как в Скандинавии )
и вроде 5 городов добавили
надоело за копейки ездить - экономика для карты (ставить после карты)
marcus123rus, что открыть?? карта залочена, пароль к самому архиву вверху написан
пароль к архиву #soumaiseaa
marcus123rus, я могу помочь в наборе баллов предупреждения
Vorsin09, 1 страница темы - русмап + карта Алекса , TCM не совместима, промодс - неизвестно
EAA V2.4.scs
MHAPro map EU 2.0 - ver 1.17.x+DLC North.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_def.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_map.scs
zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_model.scs
проверяем
вылет - бензозаправка
Сообщение отредактировал White461: 24 Май 2015 - 18:51
Первой ложите еаа, потом остальные карты, потом фикс.
PS Фиксы не мои, сам не проверял. У меня встроенные в карту, поэтому выложить не могу. По идее, там должны быть исправленные заправки, бразильский флаг и пару файлов прописки для толлгейтов и знаков.
Вообще эта Бразилия тем и хороша, что легко подгоняется под любые карты )
Сообщение отредактировал Jazzycat: 24 Май 2015 - 19:04
Для предотвращения вылетов возле заправок есть фикс