Проблем при скачивании нет. Все скачал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Август 2020 - 10:32
Отправлено 17 Август 2020 - 16:04
а зачем дорожное соединение с картой Русмап? где карта Бразилии и где карта Русмап, что мост через всю европу ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Август 2020 - 16:07
TRUKERS175, не уверен но возможно учитываая размеры карты она залазиет на сектора русмапа но это не точно
Лишь моя догадка
Отправлено 17 Август 2020 - 16:25
MAPA_EAA_Normal_V 5.5_BASE
MAPA_EAA_Normal_V 5.5
оба скачивать?
Отправлено 17 Август 2020 - 16:46
|
|
Отправлено 18 Август 2020 - 01:09
а зачем дорожное соединение с картой Русмап? где карта Бразилии и где карта Русмап, что мост через всю европу ?
Вот что сказано, по этому поводу, автором мода в Справке (файл #notes.txt)
"Ошибка: <ERROR> обнаружено дублирование элемента! 0x2FD658D4DA000001
Причина: модель грузовика в Минске (Беларусь, координаты: 52645.33;-13.20;-20760.64, сектор: +0013-0006) и знак в Антофагасте (Чили, координаты: -285234.78;5.30;71219.45, сектор: -0072+0017) имеют один и тот же UID. Я исправил это, заменив знак в Антофагасте.
Модифицированный сектор (я просто удалил и снова поместил один знак на EAA, чтобы изменить его UID):
-0072+0017 (EAA)"
-------------
т.е. при совместном подключении этих двух карт, если вы находитесь либо в Минске, либо в Антофагасте - возможен вылет из игры, с указанной ошибкой в логе.
Чтобы избежать этого, в моде и лежит один отредактированный сектор карты.
Отправлено 19 Август 2020 - 16:15
Консоль пестрит желтыми и красными строчками, но на работу игры не влияет, катался по этой карте на неофициальной игре, хорошая карта большая, да, на Бразилию не похоже, но это уже не к автору претензии, тогда были огромные "искусственные неровности" думал их как-то меньше сделали но нет, их бы поменьше сделать, на полосах дорог появились огоньки, впечатляет, да и двигать карту теперь можно, тогда она у меня не двигалась, а может я что не так делал, буду её всю обкатывать.
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 15:46
Изменилось название- вместо Бразилия, карта Южной Америки.
Версия 6.0 (1.39):
1. Новые дороги 8180 КМ (всего 150 000 км дорог)
2. Новые города 51 (всего 805 городов)
3. 9 панорамных видов
4. Улучшения, сделанные фанатами EAA, любезно предоставлены
5. Улучшения прочие
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:09
Добавлен альтернативный русификатор для версии игры ЕАА 6.0
Переведено 808 городов + 43 паромного сообщения, и ещё + 17 стран
|
|
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:36
Кто-нибудь может подсказать, как заняться пассажирами? Раньше были разные карты - для грузовых и автобусов. А как сейчас, если карта одна?
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:47
Кто-нибудь может подсказать, как заняться пассажирами? Раньше были разные карты - для грузовых и автобусов. А как сейчас, если карта одна?
Привет. Посмотри официальный обзор в интернете от разработчиков. Нужно скачать файлы для перевозки пассажиров по этой карте или в Европу. Покупаешь автобус, устанавливаешь в папку mod и перевозишь. В заказах будут пассажиры.
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:54
все, разобрался, надо поставить моды на автобусы и пассажиров...
|
|
Отправлено 17 Март 2021 - 01:51
Подскажите, тут можно выключить всё остальное, кроме самой Южной Америки?
Ну, смысла большого нет, между нами говоря, соединять, Европу и южную Америку по собственному
опыту игры на карте Бразилии.
------------------------------
Одно дело поставить связку карт от Испании до Магадана и это всё один материк - Евразия.
И совсем другое- соединять огромные карты на разных материках. По собственному опыту, это лишено смысла.
Хотя самая первая моя связка на игровом ПК была именно такая - от Российских Просторов до Бразилии.
Но на сегодня я бы такой ребус не строил.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 17 Март 2021 - 01:59
Отправлено 18 Март 2021 - 09:57
Подскажите, тут можно выключить всё остальное, кроме самой Южной Америки?
No-Europe.scs ?
|
|
Отправлено 18 Март 2021 - 12:38
No-Europe.scs ?
Ну, видимо, да. Он есть там в файлах в первом сообщении? Не видел.
Где взять, в общем? Пошёл искать.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Март 2021 - 12:48
Отправлено 18 Март 2021 - 16:23
И ещё. Что лучше, карта Бразилии или карта Южной Америки? Или это она одна карта и есть по сути?
По карте Бразилии я катался вот буквально на прошлой версии игры, на этой же карте вроде ещё нет.
Не могу понять пока, это она и есть, только больше, или нет...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Март 2021 - 16:25
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:35
Выпустили 6.1 для патча 1.40. Смотрите на Ютубе, там же все ссылки.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 10:01
вчера тестировал на стриме. Новый свет очень пошел Бразилии:)
Скрытый текст
Отправлено 29 Апрель 2021 - 12:15
Немного с запозданием
Версия 6.1 для 1.40 - масса изменений,все под спойлером в 1 посте
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Май 2021 - 22:36
И ещё. Что лучше, карта Бразилии или карта Южной Америки? Или это она одна карта и есть по сути?
По карте Бразилии я катался вот буквально на прошлой версии игры, на этой же карте вроде ещё нет.
Не могу понять пока, это она и есть, только больше, или нет...
Так что, никто не знает ответа на этот вопрос? Это одна и та же карта или нет? Ну, карта Бразилии и карта Южной Америки?
В случае, если ответ - разные, тогда такой вопрос - автор этих карт один и тот же или разные?
Отправлено 04 Май 2021 - 02:16
Так что, никто не знает ответа на этот вопрос? Это одна и та же карта или нет? Ну, карта Бразилии и карта Южной Америки?
В случае, если ответ - разные, тогда такой вопрос - автор этих карт один и тот же или разные?
Я тоже люблю кататься на этой карте. Мне кажется, что это одна и та же карта. Просто называют её по разному. Но карта достойная. Красиво сделана, с любовью к своей стране.
|
|
Отправлено 04 Май 2021 - 10:04
автор этих карт один и тот же
Да !
И ещё есть дополнение к EAA мост дружбы Бразилия - Португалия v1.0, ну это на любителя
|
|
Отправлено 20 Май 2021 - 18:14
Версия 6.1.1 для 1.40 - Добавлено:
- Маршрут от острова Marajó в город Varzea Grande
- Маршрут от острова Marajó - в город Gurupi
- Маршрут от острова Marajó - в город Ananindeua
- Маршрут от острова Marajó - в город Aparecida de Goiania
- Маршрут от острова Marajó - в город Trevo de Frutal
- Автобусный маршрут из Apoio Gontijo в Messias
- Автобусный маршрут из Apoio Itapemirim в Messias
- Шоссе в муниципалитет Juiz de Fora (реалистичный)
- Шоссе в муниципалитет de Ubá (реалистичный)
- Шоссе в муниципалитет de Rio Pomba (реалистичный)
- Повторно переделан de Realeza
- Дорожная развязка в Ituiutaba
- Маршрут Décio в Ituiutaba
- Маршрут Décio а Rio Verde
- Мост Abunã из Rio Madeira в Porto Velho
- Маршрут из Ponto в Apoio Oásis Casimiro
- Маршрут из Parada 242 в Cristópolis
- Дорога из Fábrica COMIL в Erechim
- 2 дороги в Realeza
- Исправлены все ошибки о которых было сообщено
|
|
Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:53
Если честно, то карта ЕАА, хоть и большая, но отношение к реальности у неё практически никакой. Начиная от дорог, кончая городами. Местами очень похоже, но начинаешь приглядываться, то обнаруживаешь что некоторые модели взяты с турецких карт, с Восточного экспресса и даже с Южного региона.Причем иногда целыми кусками.... Если хотите, то в плане реалистичности и правдоподобия, могут подойти некоторые карты. Как не странно, но более-менее реалистичная это свободно распространяемая карта северной Бразилии. Там есть даже неотъемлемые свалки, где пасутся коровы. Мусор и местные рынки на окраинах... Из платных хорошая RC Brazil, тоже по северным штатам, в амазонии (могу дать ссылку на скачку, кому надо). RBR карта тоже неплоха, но там лишь часть восточного побережья, но в плане реалистичности первое место среди всех карт про Ю.америку (тоже платная но я тоже могу дать ссылку на скачку). Есть отдельные карты Перу, Аргентины(CEIBO, Argenmap, последняя тоже платная, но в плане реалистичности проигрывает первой и тоже "сборная солянка", так что ссылку давать не буду), Колумбии (правда на ATS)... А про остальные карты ничего не могу сказать, они либо очень маленькие либо ничего из себя не представляют.
Отправлено 04 Июль 2021 - 20:46
Версия 6.2 для 1.41 - Добавлено:
- Соединение разных шоссе
- Реалистичная дорога для автобусов в Campinas
- Реконструкция обрывов
- Реконструкция автомагистрали Anhanguera на переправе через Кампинас и Юндию
- Реконструкция на перекрестке автомагистрали Anhanguera и шоссе Dom Pedro I
- Новый доступ к Campinas от города judicial
- Переделана растяжку из Londrina в Maringá
- Изменена модель города Londrina
- Реалистичная автобусная дорога в Londrina
- Mariana City - MG переделана
- Реалистичная дорога в Mariana City
- Добавлен город Congonhas - MH
- Переделка шоссе White Castle от Sorocaba до Botucatu
- Обновление БР-060/153 между Гоанией и Бразилией
- Благоустройства в городе Аннаполис - ГО (трафик и выезд в город)
- Реалистичная дорога Бразилия
- Реалистичная автобусная станция Гоания
- Улучшения доступа к городу Гоания
- Дополнение стадиона Серра Дурада в Гоании
- Благоустройство дорог ЭПИА через Бразилию
- Дополнение CEASA - Бразилия (DLC Iberia Standard)
- Исправлен ′′ летающий асфальт Messiah-AL и несколько других проблем
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|