Алекс Громов,Не знаете, а я знаю. Если кому надо - скажу.
Это про уменьшение траффика. Просто первый тост был: "За новую Бразилию!", второй- "За победу над траффиком!". Третий - "За Машу Б., но не нашу".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Алекс Громов,Не знаете, а я знаю. Если кому надо - скажу.
Это про уменьшение траффика. Просто первый тост был: "За новую Бразилию!", второй- "За победу над траффиком!". Третий - "За Машу Б., но не нашу".
Обновление от 15.10.18
Исправлены выявленные ошибки на карте о которых сообщили пользователи
Файл: MAPA_EAA_V5-0.3.scs подключите в менеджере с заменой.
Перекачайте обновленный файл от 15.10
Всем добрый день!
В последний год редко бываю на форуме и сажусь за руль любимой Скании. Посему отстал от информации. Подскажите, фикс на соединение с Промодс появился?
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добрые люди,скажите пожалуйста,на этой карте вылеты часто бывают?
буду нужен звонитеЗарядку не забудь...
а интересно, кто-нибудь объединял эту карту с автобусной?
|
|
Если я правильно понял,то эта карта с Promods не пойдет без фикса.
Если я правильно понял,то эта карта с Promods не пойдет без фикса.
да, надо фикс ставить
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Изменены города:
- Campos dos Goytacazes
- Porto Alegre
- Canoas
Новые города:
- Guarujá
- São Vicente
- Praia Grande
- Itanhaém
- Blumenau
- Переделка BR-101 между Porto Alegre и Curitiba (растительность, асфальт и виадуки).
- Переделка дорог в Baixada Santista.
- Добавлено BR-470 между Blumenau и BR-101.
- Завершение новой дороги BR-381 между BH и João Monlevade.
- Исправление ошибок
Перекачайте и обновите оба файла
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Версия 5.0.7:
- Исправлены найденные ошибки
- Исправлены вылеты
Перевод на русский язык названий стран, городов и паромов для карты не совместим с моей версией игры 1.33х с Beyond the Baltic Sea, посоветуйте если кто может
не совместим с моей версией игры 1.33хОткройте файл русификатора любым архиватором и в файле manifest.sii найдите строку compatible_versions[]: "1.32.*", удалите её или поставьте в начале #
|
|
Откройте файл русификатора любым архиватором и в файле manifest.sii найдите строку compatible_versions[]: "1.32.*", удалите её или поставьте в начале #
Спасибо, все получилось.
СпасибоПожалуйста!
|
|