Вроде оранжеваяЛёха,я про кнопочку на странице,куда кидает после нажатия нашей,оранжевой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:55
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:59
АлексейМД,теперь ясно
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:10
FPS падает из за того что, модель .pmg весит 50 с лишним метров. Хотя сам грузовик поделен на Кабину с правым рулём, и на кабину с левым. Каждая из них весит по 50 метров, для сравнения дефолтный Мерседес актрос МП 4 весит 8 метров. А к примеру модель (.pmg) Т908 весит почти 80 метров, и не разделена на кабины и шасси, еще может тормозить из за того что текстуры в очень высоком разрешении! Лично у меня Т908 идет плавнее чем К200, хотя К200 мне более по душе.
Сообщение отредактировал AlexBrody: 06 Октябрь 2015 - 16:14
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:24
Тягач классный, но вот внутри темно как то, даже в солнечный день. Едешь как в гробу.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:02
он годится только лишь для красочных скриншотов,
Ну так его изначально для этого и делали.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:38
на 1.19 идет?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:23
модель .pmg весит 50 с лишним метров. Каждая из них весит по 50 метров, А к примеру модель (.pmg) Т908 весит почти 80 метров, еще может тормозить из за того что текстуры в очень высоком разрешении!
Ахренеть!!!! Но на 64 бита и в 32 гига памяти эти траки должны идти более/менее. Наверно. Я представляю как Стас пыхтит в занозе и ругается, с такими обьемами. Тока за это ему стоит платить. (нервов никаких не напасешься )
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:35
Ирландец, новый 3д интерьер в разработке, обнаружено много косяков (например в одном рычаге переключателя поворотников 25к полигонов)) т.е за счет удаления таких деталей мод станет намного легче.
но к200 с новым интерьером и улучшенной оптимизацией не все увидят, вернее увидят не только лишь все, мало кто это сможет сделать . )
Скриншоты удалены, читаем правила хостингов изображений.
Сообщение отредактировал Leha85: 06 Октябрь 2015 - 22:37
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:41
Ирландец, новый 3д интерьер в разработке, обнаружено много косяков (например в одном рычаге переключателя поворотников 25к полигонов)) т.е за счет удаления таких деталей мод станет намного легче.
но к200 с новым интерьером и улучшенной оптимизацией не все увидят, вернее увидят не только лишь все, мало кто это сможет сделать . )
это конечно интересно, подождем. вот только зеленое существо душить начнет
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:50
Внешне очень хорошая модель, мне понравилась. Суровый такой тягач, заклёпки, хром, всё как надо. Но внутри это просто ужас, такое чувство что салон делали лишь бы чтоб был. Текстуры приборов не пойми какие, шкалы едва читаемы, кнопки просто жесть. Бортовик это отдельная тема. Обивка салона будто собрана из разных интерьеров, с разными текстурами. Для такого салона весит он многовато.
Если интерьер обновят и запекут по нормальному, размер перевалит за три сотни метров, если не подойдёт к четырём. Оптимизировать это очень сложно, если только не запечь цвета вершин, как делают разрабы на дефолтных тягачах. Но это требует очень хорошей сетки меша, иначе смотреться будет ужасно.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:19
Thanks for this truck :)
First DL don`t work.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:27
we are preparing an update for DLS mate
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:55
мне бы твои проблемы и заботы =) да уверенности...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:00
Если интерьер обновят и запекут по нормальному, размер перевалит за три сотни метров, если не подойдёт к четырём. Оптимизировать это очень сложно, если только не запечь цвета вершин, как делают разрабы на дефолтных тягачах. Но это требует очень хорошей сетки меша, иначе смотреться будет ужасно.
Кому это надо? Смысл мода не в этом)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:20
грузовик класный -только фпс много жрет- из-за чего кто подскажет
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:30
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:48
Если вместо деревянного руля ,установить новый с кнопками ,то фпс увеличивается!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:02
Какие настройки мата хрома использоуются для дисков? Мне не очень нравятся стандартные шины, но при использовании стандартных дисков и шин из других модов появляются зазоры. Я бы хотел применить мат хрома для дисков из других модов. Использовать и шины, и диски из других модов не вариант - слишком сильны различия хрома у тягача и дисков из других модов.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:10
Сменил разрешение текстур с 400% на 200%, остальное на ультра оставил как раньше, и все летает и разницы в графике практически не видно. И это с учетом того, что комп у меня далеко не топовый.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:03
Сменил разрешение текстур с 400% на 200%, остальное на ультра оставил как раньше, и все летает и разницы в графике практически не видно. И это с учетом того, что комп у меня далеко не топовый.
Интересно характеристики пк узнать. На моем Core i5 с 8 гигами оперативы и двумя гигами видеопамяти, при масштабе 200 и высоких настройках графики (не ультра) фпс падает до 20 - 25. Без Кенворта 40- 50.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:14
как в игре увидеть фпс?
Если стимовская версия подключай в настройках стима (настройки/в игре/отображение частоты кадров)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:15
Если стимовская версия подключай в настройках стима (настройки/в игре/отображение частоты кадров)
Нет, я без стима играю.