Sergx54, Есть претензии по авторству, пишите в книгу жалоб! Ваш гугл здесь не авторитет, предоставляйте все доказательства(наработки, процесс производства и т.д.) Если таковых нет... тему закрыли!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:55
Sergx54, Есть претензии по авторству, пишите в книгу жалоб! Ваш гугл здесь не авторитет, предоставляйте все доказательства(наработки, процесс производства и т.д.) Если таковых нет... тему закрыли!!!
Я не автор, поэтому никаких (наработки, процесс производства и т.д.) у меня нет.
Хотя незначительную часть мода я менял лично сообщение №11 и № 19.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:25
посмотри дату когда он выпустил этот мод и когда ты!!!
Мод называется: Мод на отключение света фар в дневное время + цены на топливо
Автор: Elmer BeFuddled
Цены на топливо автор потом убрал из мода.
Я этот мод раньше сделал,а потом ты ниже ссылку на другой мод кинул
я у этого автора не чего не брал,даже раньше не знал что такой мод есть(сам искал)
и вообще мне harlok44 (по моему) подсказал-где файлы находятся
Sergx54, Есть претензии по авторству, пишите в книгу жалоб!
Sergx54,если я бы знал что мод был,я бы не делал
Хотя незначительную часть мода я менял лично сообщение №11 и № 19.
я её не трогал,и твоих файлов не добавлял
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 16 Сентябрь 2015 - 12:25
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:31
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:21
Обновлено для 1.21.х, Ссылки скриншоты, полное описание в 1 посте!
Описание
Отключает фары у трафика,во всех дефолтных странах.
Отключает фары у трафика,в картах RusMap и Российские просторы.
Правда не у всех...
Как я понял все зависит от параметров Безопасности и Вежливости.
Опрос закончиться 17:00 по МСК
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 25 Декабрь 2016 - 09:46
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 09:34
Если данный мод будет работать конкретно со всеми картами большинства известных а не выборочно и уберут из мода всё лишнее то я "за" обновление, так то мод стоит уже на отключение света фар у трафика старенький ,работает но частично.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:19
Если данный мод будет работать конкретно со всеми картами большинства известных а не выборочно
так я не знаю какие еще карты...
там же написано: свои карты ,напишите в личку
уберут из мода всё лишнее то я "за" обновление
а что лишнее?
только отключение и больше нечего
так то мод стоит уже на отключение света фар у трафика старенький ,работает но частично.
да я и не обновлял его что то...
там добавили несколько стран
и он зависит от 2 параметров: безопасность и вежливость
Опрос закончен.
Те что вы выбрали, сегодня днем(26.12.12) я их обновлю
Всем Спасибо!!!
Или вечером(26.12.12),появились нюансы...
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 25 Декабрь 2016 - 18:54
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:37
Итоги опроса:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 25 Декабрь 2016 - 18:38
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:16
Обновлено до версии 1.26. Ссылка в первом сообщении
Простите что так позже выложил,не тогда,когда обещал
Были проблемы
Спасибо за терпение
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:06
Александр(Мstar425), извините ,а если у меня стоят Промод+Русмап+Балканы то как быть? если скачаю для Промода на Русмапе будет свет трафика работать а два же нельзя мода ставить одинаковых или можно? и почему приоритет у вас высокий в менеджере модов, когда на старых они ставились в самый низ.
Сообщение отредактировал AiBolit: 27 Декабрь 2016 - 21:10
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:17
Александр(Мstar425), извините ,а если у меня стоят Промод+Русмап+Балканы то как быть?
Можно,но цены будут не дефолтные для своих карт
вы поставьте так:
Скрытый текст
Александр(Мstar425), Балканы
я не знаю такую карту,кинь ссылку я посмотрю
Александр(Мstar425), почему приоритет у вас высокий в менеджере модов, когда на старых они ставились в самый низ.
не у меня,раньше же не было менеджера модов
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:07
Да, вещь нужная)) Было у меня уже, на 22й версии игре работает, спасибо за обновление по 26ю версию)) Раздражает-так ещё, без этой штуки, свечение траффика фарами (не по-русски это!) в любое время дня-суток, ладно там, при осадках и ночью, само собой разумеется... попробуем на 26, в общем
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 03 Февраль 2017 - 13:22
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:19
...свечение траффика фарами (не по-русски это!) в любое время дня-суток...
Давненько вы ПДД не читали, давненько...
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:24
Всем привет, вот почитал посты в этой теме , и назрел вопрос: форумчане (не все) Вы о чём?
В странах Скандинавии ближний свет/(DRL- Daytime running lights - дневные ходовые огни) в светлое время суток обязателен! В Германии обязателен! В Польше обязателен! В Латвии обязателен! В РФ обязателен !
Или -"хорошо бы и в тоннелях темноту сделать" - Вы что?
Или -
(не по-русски это!) в любое время дня-суток
- Мария Машенька Машуля Вы шутите?
В общем для сторонников этой "фишки" -- это симулятор или что?
Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде.
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 03 Февраль 2017 - 16:20
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:32
Всем привет, вот почитал посты в этой теме , и назрел вопрос: форумчане (не все) вы о чём?
В странах Скандинавии ближний свет/(DRL- Daytime running lights - дневные ходовые огни) в светлое время суток обязателен! В Германии обязателен! В Польше обязателен! В Латвии обязателен! В РФ обязателен !
Или -"хорошо бы и в тоннелях темноту сделать" - Вы что?
Или -
В общем для сторонников этой "фишки" -- это симулятор или что?
Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде.
Если у тебя топовая видеокарта и 32 гига оперативной -нет проблем! Ясно написали " для того чтобы снизить нагрузку на системе" и это работает
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 03 Февраль 2017 - 13:28
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:37
Если у тебя
Андрей дружище в моём профиле указано какая у меня "бандура"
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:13
Ох, сколько эмоциональных обращений С одной стороны приятно, да и люблю-обожаю своё имя - а теперь по существу. не шучу. Я сама, дама за рулём, и уж знаю о чём говорю. Живу в довольно тёмном краю-часовом поясе, практически в течение всего года-зимой тем более, и езжу-зажигаю фары лишь когда становится достаточно темно, если я вечером или ночью в дороге - пусть по городу в принципе, хорошо с освещением улиц - и вот что-то не припомню я , серьёзных инцидентов и штрафов от полиции за езду без света...
Резюмируя, чтобы пресечь дальнейшие споры - товарищи дорогие, разделяем, реальность - и нашу любимую Еuro Тruck Simulator , разделяем! Игра-это игра, а жизнь это жизнь, и не надо тут говорить про полное совпадение-соответствие-и поведение на дороге, как в жизни так и в игре - мы этого никогда не добьёмся )))
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 03 Февраль 2017 - 13:21
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:23
Я сама, дама за рулём, и уж знаю о чём говорю.
Тогда уж ,что уж...., тут уж да... тогда конечно..., это уж конечно дааа...., Эээх - маа...
Тогда конечно будем разделять.... , а как жешь , обязательно разделим... А то напридумывали симуляторов всяких с светахворами и пдд ишь ты их !
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:16
Еще раз для всех,если кто то не понял:
Мод был сделан, чтобы не нагружать систему
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 03 Февраль 2017 - 13:29
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:53
Надеюсь в дождь то они с фарами ездят? А то сквозь капли на боковом стекле, в зеркале правом порой только по фарам в последний момент и замечаешь трафик..
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:14
Надеюсь в дождь то они с фарами ездят? А то сквозь капли на боковом стекле, в зеркале правом порой только по фарам в последний момент и замечаешь трафик..
не знаю
не проверял,должны
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:42
8Choice8, даже и в снег ездят, при погодном зимнем моде Лишь при прекращении более менее, осадков, выключают, но не все)) Только ещё, некоторые машины из траффика (модового, если установлен) никогда не гасят фары, есть такой косяк (например в грузовом для АТС, Кен К100 всегда с фарами ездит, независимо от времени суток). Ещё, в моде Морозной Зимы+модах звуков что я использую, стёкла какое-то время после завершения фронта осадков остаются в их, осадков, следах - интересно каким образом на это влияют звуки, но вроде бы там, в звуковом моде написано так... есть такое действие и результат его, что видишь))
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:10
даже и в снег ездят, при погодном зимнем моде Лишь при прекращении более менее, осадков, выключают, но не все))
Спасибо Маш))
Ещё, в моде Морозной Зимы+модах звуков что я использую, стёкла какое-то время после завершения фронта осадков остаются в осадков
знаю,есть такая настройка
делал мод
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 25 Февраль 2017 - 16:10
Отправлено 31 Март 2017 - 21:56
Скоро выйдет обновление на мод!!!