Y@mm,да не когда нибудь а потихоньку делают тандемы,мы будем надеятся что скоро выйдут,возможно следующим патчем,впрочем что гадать,читаем новости от scs
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 01 октября 2015 - 00:27

Отправлено 01 октября 2015 - 00:37

Лёха 401,
Я знаю...просто,человек спросил,что там в логе показывает...Это лечится уменьшением растительности.
Отправлено 01 октября 2015 - 00:53

будем ждать очередной фикс
Товарищи, вот всегда было интересно, откуда у вас такое рвение к чистому логу

Отправлено 01 октября 2015 - 01:28

подскажите, в чём может быть проблема:
сегодня, час назад купила дополнение DLC - Cabin Accessories в стиме, заплатила яндекс деньгами, деньги сразу снялись, проблоем нет, все там транзакции и вся остальная чипуха есть, короче чек!
и всё .....
ни длс, ничего нет, а в корзине стима мой заказ так и висит, числится как не выкуленный, даже можно 2-ой раз его купить ....
странно! это типо меня надули?
Отправлено 01 октября 2015 - 01:36

про тандемы правильно написал лучше бы это сделали чем аксессуары в салоне. а то половина модели уже сделано половина нет.
Судя по тому, что в последнее время находят в базе игры, тандемы не за горами.
корзине стима мой заказ так и висит, числится как не выкуленный, даже можно 2-ой раз его купить ....
У меня было такое. Через 1.5 часа купленный товар появился.
Сообщение отредактировал GUNNER161: 01 октября 2015 - 01:37
Отправлено 01 октября 2015 - 01:53

Y@mm, GUNNER161, хорошо бы так. лады, теперь уже до завтра буду ждать, т.е. до сегодня уже.
а то уже расстроилась, никогда такого не было, сразу подумала - кидалово! раньше я всегда или картой или вебманьками платила, а тут переклинило на яндекс, а ещё потом в факе в помощи и проблемах почитала, а там яндекса нет ....
Отправлено 01 октября 2015 - 02:06

Arwen, я не обманываю. Вот с чего начиналось, и чем закончилось.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 октября 2015 - 02:14

Такая же проблема была с покупкой. Переустановил игру DLC загрузился
Отправлено 01 октября 2015 - 02:16

ура-ура-ура!!!! всё пришло!!! теперь спать можно.
Отправлено 01 октября 2015 - 02:21

конечно обновилась, ещё раньше, наверно вчера или позавчера где-то, точно не смотрела, но у меня отключено бета тестирование и поэтому бэты быть не может, просто версия 1.21.1s
т
Отправлено 01 октября 2015 - 06:17

про тандемы правильно написал лучше бы это сделали чем аксессуары в салоне.
Я например не согласен, мне эти тандемы как то безразличны. Сделают - хорошо, не сделают тоже не беда, А вот аксессуары на мой взгляд вещь достаточна нужная, оживляет игру на глазах.
Отправлено 01 октября 2015 - 06:55

тандемы как то безразличны. Сделают - хорошо, не сделают тоже не беда,
Аналогично. За все время ни одного! раза не проехался на тандеме. И даже желания, интереса прокатится на нем не было, не знаю по чему. Просто не интересны они мне и все. Но выпустить конечно надо. Это разнообразие, да и видно по скринам что многим они нравятся. Быть может выпуск именно разработчиков проявит интерес)). А вот "обуютить" свое местонахождение(играю только из кабины) интересно. Не думал что вчера уже выпустят DLC, и денег то не закинул. Сегодня опробую. Ребят, я так понял навигатор только в одном левом углу крепится? Изменить место крепления нет выбора?
Отправлено 01 октября 2015 - 07:09

Если ты не знал, то я тебе скажу новость, база для тандема сделана только для Мерседеса нового и каждый из команды занимаеться своим делом! Может уже хватит в каждой теме про патч писать что лучше бы тандемы выпустили чем то что выпустили! Они выпустят все что объявили нужно только терпение и все!Лёха 401, да пиво после работы это святое,про тандемы правильно написал лучше бы это сделали чем аксессуары в салоне. а то половина модели уже сделано половина нет.
Мне ДЛС понравилось! Качественно сделано, самое главное что не зависимо от анимации и нет нужды в модах. Только навигатор маловат!
Отправлено 01 октября 2015 - 07:55

черепушка крутится по кругу, а при ударе круги наяривает
Отправлено 01 октября 2015 - 08:14

а эти висюльки только на дефолте,или они тоже устанавливаются на траки,которые идут как доп.моды?
Отправлено 01 октября 2015 - 08:27

а эти висюльки только на дефолте,или они тоже устанавливаются на траки,которые идут как доп.моды?
Для каждой побрекушки\шторки должна быть позиция в модели сделанная с помощью думмиса. Если в стороннем грузовике ее нет, то и ставить соответственно некуда...
Отправлено 01 октября 2015 - 08:39

ну тогда не вижу смысла обновляться.мне и на старом патче удобно.
Отправлено 01 октября 2015 - 09:20

! Может уже хватит в каждой теме про патч писать что лучше бы тандемы выпустили чем то что выпустили!
Ну а если человеку без тандема жизнь не мила? Ну а когда выйдут тандемы, недельку покатаются и забудут , про их существованиею Как всегда, впрочем. Так было, и с ДАФом , и с Мерседосом - когда, когда,сил нету ждать, а как вышли, так фиг кто ими пользуется. Ладно, то все лирика, пошел деньги кидать на карту, да ДЛС покупать.