Скриншоты:
Установка:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
– Реалистичная подвеска кабины для всех грузовиков.
А где РЕНО ?????
Неплохая физика,но до ультры не дотягивает,т.к. подвеска слишком мягкая и тягач без прицепа скачет как мячик на поворотах.
подвеска слишком мягкая
тоже соглашусь, подвеска, подвеска кабины как холодец, что к реалистичности не имеет ни какого отношения
Сообщение отредактировал kimi112: 30 Сентябрь 2015 - 07:08
Serj2683, Здесь из двух зол выбирать нужно. Т.е. если сделать пожестче один тягач, то с прицепом он будет как паровоз на рельсах или болид Ф1 на прямом участке, т.е. дефолт)) А если сделать раскачку с прицепом - то соответственно без него тягач превращается в мягко-пружинящее существо Более-менее можно уравновесить эти вещи на тандеме.
AGERATUS SPEAC,ну и не надо Спасибо,что не отказали...
AGERATUS SPEAC,ну если подскажешь параметры отвечающие чисто за подвеску-могу и сам сделать
AGERATUS SPEAC,жадина
AGERATUS SPEAC,ну если подскажешь параметры отвечающие чисто за подвеску-могу и сам сделать
А я было подумал что ты в теме
Хороший мод,главное по кочкам летишь уверенно и не прыгаешь как "на тазу по ступенькам"
Сюда было бы не плохо добавить чуть покачивающийся прицеп.
А мне по вкусу.Спасибо .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Родион Afx237v7, Задай вопрос автору и он подскажет где вместо 0 поставить другую цифру
Загрузил обновление 4.2 ожидайте публикации.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Обновлено до версии 4.2. Ссылка в первом сообщении.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
я вижу автор заднюю ось,сделал мягче,что теперь при торможении,заднюю часть,задирает,я так тоже хотел сделать,но,что то я не видел в жизни подобного,поэтом,оставил жёсткой,и затухание задней оси,сделал 0.8
Ответить
Ок спасибо)
ЗАметил касяк!!
Не знаю с чем связан, может эта физика,может русмап или даф кеды, вообщем машина на ручнике когда стоит ,колеса дергаются вверх-вниз мелким трэмором. Вчера всталперед светофором на подьеме, клацаю ручник, машина перестает скатываться и встает колом, но мгновенно появляется трэмор колес на тягаче....
Ребят, а в этот мод никак не запихнуть DAF 50k? Я так понимаю он запаролен..