^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, пусть друг в стиме проверить целостность кеша, библиотека/игра/свойства/проверить целостность кеша
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:24
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:26
пусть друг в стиме проверить целостность кеша, библиотека/игра/свойства/проверить целостность кешаГоворит что сегодня проверял. Все хорошо
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:30
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, ещё вариант, с папки профиль 1.14.2 перенести файлы в основную папку профилей,
Schmitz V2 By Donovan Physics_Mod-1.12.1_v.1.0_(Dorado) MB_Actros_RealLogoпри запуске профиля отключи эти три мода
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:33
ещё вариант, с папки профиль 1.14.2 перенести файлы в основную папку профилей,Сделал у себя так - не помогло.
Лог
Скрытый текст
Написал ему. Жду ответ.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:41
В том то все и дело что отключить не могу. Сразу при запуске игры оправляет на окно создания профиля
при запуске профиля отключи эти три мода
Taran KZ, Удалил у себя просто из папки эти моды и попробовал запустить профиль не отобразился(как и во всех предыдущих случаях)
----
ещё вариант, с папки профиль 1.14.2 перенести файлы в основную папку профилей,
лог от друга
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:43
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС,
1. скинька мне этот профиль в личку
2. проделай следующее
а. папку евротрак из документов скопируй куда нибудь в другое место, а затем удали её из документов
б. запусти игру и создай чистый профиль с последующим входом в игру
в. после выйди из игры и скопируй папку профиля и папку с модами обратно из той что ранее сохранил и снова запусти игру
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, и ещё проблема может быть в том что у вас разный набор ДЛСок
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:55
2. проделай следующее а. папку евротрак из документов скопируй куда нибудь в другое место, а затем удали её из документов б. запусти игру и создай чистый профиль с последующим входом в игру в. после выйди из игры и скопируй папку профиля и папку с модами обратно из той что ранее сохранил и снова запусти игруПроделал данную операцию. Виден профиль который только что начал - старый не виден.
и ещё проблема может быть в том что у вас разный набор ДЛСокДа дело в том, что у него профиль этот не работает. Как я понял до переустановки виндовс все работало, а после уже перестал профиль работать у него(просто его не видит игра)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:02
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:03
в вашем профиле не хватает нескольких файлов на скриншоте ваш профиль впереди мой в заднем окнеДа, я заметил это. Кинул файлы со своей игры результата не дало.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:04
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, так что скорее всего при архивации, или переносе фалов были потери, теперь только с нуля, либо искать изначальную папку
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:18
так что скорее всего при архивации, или переносе фалов были потери, теперь только с нуля, либо искать изначальную папкуДруг попросил передать благодарность за оказанную помощь. Большое спасибо от него.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:34
Не нашел раздела, где можно "в тему" задать этот вопрос, поэтому решил это сделать здесь.
Суть:
В Volvo FH 2012, к сожалению, отсутствует вариант салона без GPS-навигатора на приборной панели ( не путать с адвизором по клавише F3). Кто знает, как его можно выключить? Модов, проделывающих этот фокус, не нашел. Вообще было бы неплохо, если бы разработчики увеличили функционал управления в кабине. Сложно ли сделать такой мод? Был бы очень благодарен!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:00
В который раз попадаю в такой "затык" конечно понимаю, что лечиться банальным сохранением/загрузкой, но все таки было бы неплохо научить трафик сдавать задним ходом(или хотя бы не въезжать на перекресток как по правилам ПДД если за перекрестком образовался затор), а то получается вот такое
Скрытый текст
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:09
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС,а если без мода на траффик проверить
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:11
а если без мода на траффик проверитьДааа... а это мысль. Но только как создать повторно такую ситуацию специально уже?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:24
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, сохраниться незадолго до перекрёстка и загружаться до готовности затора. В игре есть несколько префабов с подобными ботскими оргиями, без хирургического вмешательства не лечится.
P.S.: Звучит странно, но с момента выхода игры сам в такие мёртвые пробки не попадал ни разу.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 20 Ноябрь 2014 - 22:25
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:31
сохраниться незадолго до перекрёстка и загружаться до готовности затора. В игре есть несколько префабов с подобными ботскими оргиями, без хирургического вмешательства не лечится.Помучался, но не могу вызвать затор, трафика не хватает стоит несколько машин и не едет никто больше. Мод на трафик выключил.
P.S.: Звучит странно, но с момента выхода игры сам в такие мёртвые пробки не попадал ни разу.Я попадал и такое не в первый раз. Я не против пробок, НО надо чтобы трафик разъезжаться умел постояли недолго и начали потихоньку пытаться сдать назад или еще как и разъехаться
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:33
P.S.: Звучит странно, но с момента выхода игры сам в такие мёртвые пробки не попадал ни разу.на дефолте есть один мост там каждое утро как не поедешь всегда пробка на пару игровых часов
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:48
на дефолте есть один мост там каждое утро как не поедешь всегда пробка на пару игровых часов
Надеюсь не тот мост, что отмечен белым?
Скрытый текст
Ситуацию получил таким способом. Спал на заправке отмеченной желтым кругом. Потом поехал по направлению к мосту отмеченным белым(при выезде с заправки уступил трафику дорогу) сейчас повторно так же делаю(специально стоял и выжидал трафик когда поедет) сейчас еду следом за ним но одна легковушка и тягач уехали вперед) посмотрю что выйдет далее(и будут ли они разъезжаться если затор получиться)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:09
Taran KZ, Создал повторно такую ситуацию, но они не разъезжаются все равно(мод на трафик отключен уже)
Скрытый текст
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:52
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, и не разъедутся.
Taran KZ, вечно я не там где надо езжу.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:52
Подскажите,почему в логе игры у меня такая фигня?Эти гаражи я не покупал и картой этой (ВЭ) уже не пользуюсь.Играю на дефолте.
Скрытый текст
Да,еще забыл что гаражи купленные на карте TSM я перед ее сносом все продал.
Сообщение отредактировал ribalt70: 21 Ноябрь 2014 - 03:49
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:47
ribalt70,удали профиль и создай новый
Сделать новое сохранение, поспать, снова пересохраниться. Строки исчезнут при новом подключении.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:51
Строки исчезнут при новом подключении.строки гаражей не уйдут,
Подскажите,почему в логе игры у меня такая фигня?как теперь уже оказывается то это всё фигня, на игру не влияет, так что катайся спокойно, при подключении карт на которых эти гаражи были строки исчезнут, на дефолте так и останутся