Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:16
Harvey Specter,удали папку из документов, войди в игру начни новый профиль
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:41
Taran, Без изменений.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:46
Harvey Specter, честоно это парадокс какой то, убери в настройка автоматическое использование ретардера, и посмотри какая коробка передач установлена автомат или упращенный автомат
|
|
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:53
Harvey Specter, видео в студию!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:05
Taran, Автоматическое использование ретардера-отключено,коробка-упращённая автоматическая.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:16
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:51
iv.sema.5586,извините,что забыл Вам ответить-нет результата.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:55
Как увеличить трафик ночью? какие гайки надо подкрутить?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:46
мож кто ответит на вопрос?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:03
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:38
Добрый день. Подскажите те кто ковырял файлы игры - сколько на самом деле Н/m (Максимальный крутящий момент при 1000–1350 об/мин)(Euro 5) в двигателях Скания R 730-лошадей и Н/m (Максимальный крутящий момент при 1000–1400 об/мин)(Euro 6) в Стремлайне?
Начал осваивать мини модики а тоесть собирать себе дополнительные движки для модового грузовичка, в даном случае это Scania. Так вот понял что вбитая инфа в движок может совсем отличаться от настоящей мощи двигателя, и так как хочеться собрать оригинальный движок R730 от игры , а даже два Евро 5 и 6 с определенными оборотами. Впринцепи я их собрал - затестил, и решил проверить уже оригинальные движки на Скания Р и Стремлайне. Уделил целый час обкатывая 25тонный груз, и мне показалось что движки от игры на стандартных Тягачах тянут и разгоняються куда лучше, вот такие дела.
Начал осваивать мини модики а тоесть собирать себе дополнительные движки для модового грузовичка, в даном случае это Scania. Так вот понял что вбитая инфа в движок может совсем отличаться от настоящей мощи двигателя, и так как хочеться собрать оригинальный движок R730 от игры , а даже два Евро 5 и 6 с определенными оборотами. Впринцепи я их собрал - затестил, и решил проверить уже оригинальные движки на Скания Р и Стремлайне. Уделил целый час обкатывая 25тонный груз, и мне показалось что движки от игры на стандартных Тягачах тянут и разгоняються куда лучше, вот такие дела.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:50
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:18
DaniilDRus86, я тоже как то задавался таким вопросом. Но после того как хорошенько порылся в интернете понял, что в игре прописаны реальные обороты двигателей. Всю информацию я смотрел на официальных сайтах той или иной марки тягача. Все совпало 1 в 1
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:55
Я наверно не правильно чуть выралился и задал вопрос. Тоесть я знаю реальные характеристики движков R серий, в данном случае r730 3500н/m, в игре в инфо о движках все праписано правильно, вплоть до маркировки, за исключением Евро 6 для r730 так как он вот-вот только должен появиться(еще в разработке). Но в инфу о движках можно вбить реальные цифры от настоящих, а на деле сделать их намного мощнее. Вот и интересует в игре совпадает ли в движках инфа о его мощьности а тоесть 3500 H/m с характеристиками В ИГРЕ которых не видно в инфе, те цифры которые основные определяющие мощь двигателя? В модах на двигателя эти цифры вбиваються в строчку: torque: ...............
Вот так наверное будет более понятен мой вопрос. Хотя не исключаю что цифры с инфо, а тоесть 3500H/m и вбиты в характеристики двигателя которых в игре не видно, но с другой стороны собрав все по цифрам - свой модик и обкатав целый час за тестами,почуствовал разницу между моим собранным двигателем, с движками которые в игре стандартными. Хотя может дело еще было в грузах, хоть они и были все 25тон но разные. Обкатывал на одном участке!
Вот так наверное будет более понятен мой вопрос. Хотя не исключаю что цифры с инфо, а тоесть 3500H/m и вбиты в характеристики двигателя которых в игре не видно, но с другой стороны собрав все по цифрам - свой модик и обкатав целый час за тестами,почуствовал разницу между моим собранным двигателем, с движками которые в игре стандартными. Хотя может дело еще было в грузах, хоть они и были все 25тон но разные. Обкатывал на одном участке!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:13
Мужики. А что за хрень пошла с последним обновлением. Делаю подсветку как обычно , а он горит только белой точкой, и колор не помогает
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:47
Подскажите! Где прописана цена и рейтинг доступа трака при покупке, или где посмотреть?!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:55
Taran, Это понятно! Я наверное не правильно спросил. Где посмотреть эти параметры?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:36
Кто может подсказать, где меняется подвеска тягача по высоте (ниже/выше). В каком файле, какой параметр за это отвечает? Думал в файле на шасси тягача, но там нету таких параметров(
|
|
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:51
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:52
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:53
Taran, не подсветка, а подвеска