marcus123rus, надо в моде фонарей, либо в Скании через занозу думисы крепления поварачивать
Jura2470, что за конверт делал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
marcus123rus, надо в моде фонарей, либо в Скании через занозу думисы крепления поварачивать
Jura2470, что за конверт делал
marcus123rus,спасибо,но к сожалению не помогло и сам мод устанавливал в конце списка и в трак запихивал результата ноль будем дальше ковырять хотя в принципе примерно ясно хоть где.
Taran KZ, Конвертирую Mack Superliner австралийский из ГТС но дел ещё много.
Вопрос снят причину нашёл.
помогите пожалуйста: скачал мод True_AI_Lights_v5.7 мне понравился,но вопрос: как отключить,либо уменьшить яркость света фар трафика днем ?
Сообщение отредактировал marcus123rus: 03 Ноябрь 2014 - 23:49
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за подтверждение постоянно выскакивает при каждом запуске игры в меню кафе и как от нее избавиться?
adison8, ну там же написано. Ты используешь плагин SDK, вот игра и предупреждает об этом. Ставил пнемосидение или от Суприка что то? вот и выскакивает.
Как отключить этот плагин вместе с предупреждением? Я пневмосидение и ничего другого не ставил. Все моды отключены.
adison8, Это не мод! что бы отключить его, нужно удалить его из корневой папки игры. Папка plugin , находиться в папке x86 или x64 (смотря какая версия игры). И раз уж он у тебя есть, значит все таки ты его ставил, сам по себе он туда ни как проникнуть не может
Taran KZ, и пневматики тоже не будет, а потом начнет спрашивать, почему эта пневматика работать перестала
adison8, кстати, а чем это сообщение и плагин тебе мешает?
ставим мод на раскачкуэто что еще за мод такой?
и если пнемватика работает без плагина, зачем он тогда вообще там нужен? ни чего не понимаю
Taran KZ, неее, раскачка кресла регулируется программой ФейсТракИр, а не физикой. Физика тут совсем не причем. А вот для поворота камеры вместе с рулем скорее всего плагин и нужен.
Taran KZ, я ту физику, что идет с модом на это сиденье не ставил и не ставлю. Или ты имеешь ввиду, что вообще в физике присутствуют эти строчки заставляющие камеру двигаться вперед назад?
adison8, что бы отключить его, нужно удалить его из корневой папки игры. Папка plugin , находиться в папке x86 или x64 (смотря какая версия игры).
Спасибо, нашел и удалил!
и пневматики тоже не будет, а потом начнет спрашивать, почему эта пневматика работать перестала
adison8, кстати, а чем это сообщение и плагин тебе мешает?
У меня пневматика и так не работала, по крайней мере разницы не заметил. Мешает тем, что напрягает при каждом запуске игры подтверждать это сообщение.
А вот для поворота камеры вместе с рулем скорее всего плагин и нужен.
А вот и нет. Сам только что проверил. Поворот камеры вместе с рулем работает и без этого плагина.
Привет Всем! Мужики, нужна помощь. Я уже весь мозг сломал. Запустил программу FaceTrackNoIR, клавиши и мышка работают нормально как и надо: нажал 4 - посмотрел влево, отпустил смотришь прямо. У меня руль Logitech Driving Force GT, делаю кейстрок чтобы на руле на джойстике работало ан нет, не работает. Я уже несколько раз привязку делал. Помогите!
igor190971, ну обновите игру до 1.14 и не нужен будет фейстрак
igor190971, как сказали выше проще игру обновить. А вообще, чтоб эти кнопки на руле работали их нужно прописывать в config.sii (там где прописаны кнопки нумпада 4 и 6), а что бы их прописать нужно знать как они называются по виндовсоскому... короче геморно это все, проще обновиться
igor190971, а разве в игровых настройках не назначаются клавиши на руле