Вот, и при чем это горит дальний свет. А свет только на противотумнках работает. И лайтмаски нету на основных фарах. И какая-то текстура света не стандартная..
Вот так)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Октябрь 2014 - 05:24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот, и при чем это горит дальний свет. А свет только на противотумнках работает. И лайтмаски нету на основных фарах. И какая-то текстура света не стандартная..
Вот так)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Октябрь 2014 - 05:24
Всем добрый вечер. Подскажите можно ли изменить масштаб карты под мод восточный экспрэс + дополнение.
Спасибо большое карта отображается а дополнение нет. Чо делать?
Версия карты 3.3 а игры 1.10.1
Задавал сегодня вопрос по поводу захвата видео своей игры. Вот сделал захват. В видео вижу подпинывания, но в игре всё гладко идёт. Почему так? Вот просмотрите и ответе пожалуйста. Помогите делать правильно захват, или у меня действительно комп прошлый век?
Aneka69,Вот у меня такая же "беда".В игре отлично а на видео .
: |
А чего это руль постоянно дрыгается тудой-сюдой?
Это не руль а мои ручёнки. На руль ещё не разбогател. Как мешок с деньгами упадёт мне на голову сразу же куплю и руль и Трикер.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aneka69, по видео это скорее сама прога так пишет, у меня Бандикам тоже самое вытвряет
toster1432, тут не отображается свет фар, ну а сам свет работает??
Бандикам тоже самое вытвряет
Спасибо Taran, а какой прогой можно делать что бы всё было в ажуре, никто не подскажет? Подпинывания есть, не без этого, но не так как на видео, подпинывает в местах большого скопления машин или при подъезде к строениям, и то раз зависнет на 0,4-ую часть секунды и сразу отпускает и дальше опять всё гладко.
Да к стати вспомнил Taran, те сигналы клаксона что есть в видео, их там два, это приветствие. Когда играешь выходит сообщение, что мол ваш друг сейчас тоже играет, вот я и сигналю(приветствую), когда снимал как раз Вы в игре были, я думал это тоже захватывается, оказывается нет , получается в пустую бибикаю. А в игре я действительно как вижу такие сообщения сразу же приветствую клаксоном.
Сообщение отредактировал Aneka69: 03 Октябрь 2014 - 08:14
На руль ещё не разбогател.
Не стесняйся брать Б\У, нормально может быть. У меня g25 за 3к и я считаю - это идеальное сочитание цена\качество.
...а какой прогой можно делать что бы всё было в ажуре, никто не подскажет?
Железо менять и записывать через ShadowPlay. Будет плавное видео и малый вес файла на выходе.
Aneka69, можно прогуглить, прог для снятия видео много и все по разному ведут себя
Железо менять и записывать через ShadowPlay.
Щас пойду подушку разрежу и достану свои несметные богатства. Пару лимонов подкинуть? А то не знаю с кем поделится.
Aneka69, вот где оказывается твой горшочек с золотом
Там ибрилики есть. Как раз Б.У руль куплю А ещё лучше возьму свой частный самолётик Боинг и к Вам ко всем в гости полечу.
Aneka69, не пробовал - Mirillis Action! - запись видео из игр ?
Когда у меня была видео-РСД, то на этой приблуде можно было добиться довольно таки сносного соотношения производительность/качество.
silvesstall, благодарю. Сейчас попробую. Я сделал ещё одно видео 1 час реального времени, и весом 1ГБ с копейками.
подскажите пожалуйста.. моды версии 1.12 пойдут на версию с игрой 1.13.3
моды версии 1.12 пойдут на версию с игрой 1.13.3
У меня какие стояли на 1.12 те и на 1.13.3 спокойно идут
Здравствуйте. Проблема с установкой DLC "Giong East". Установлена лицензионная игра версии 1.13.3. Дополнение благополучно устанавливается, но когда зайдёшь в игру, появляется окно....Несовместимое DLC. Требуется обновить игру до последней версии. Список несовместимого контента: DLC-Going East... Подскажите как исправить.
Подскажите , где на компьютере находится папка с игрой? с файлом exe
покупал игру через стеам