российские номера
Надеюсь ЕКХ, ВОР, ХАМ и АМР никто не додумался на грузовик вешать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
российские номера
Надеюсь ЕКХ, ВОР, ХАМ и АМР никто не додумался на грузовик вешать
теперь осталось карту на 100 % открытьС этим возможны сложности небольшие. Например на дороге между Валмиерой и Резекне есть закрытый съезд на грунтовку, который просто проездом по дороге - не открывается. Надо поелозить грузовиком по съезду.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на дороге между Валмиерой и Резекне есть закрытый съезд на грунтовку
А вот за это спасибо,не знал
Виктор, бывает так что что-то переделывают и на карте появляются неисследованные куски. Вот было у кого-то открыто на 100%, а после нового патча стало 99.99% и у человека начинается нервный тик
Ради интереса проверьте не появились ли неисследованные базы в Дюссельдорфе и Кёльне (хотя карта всё равно будет открыта на 100%).
Сообщение отредактировал Y@mm: 05 Декабрь 2018 - 19:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лучше поздно, чем никогда ( с ) , подумал я , покупая себе длс Когда почти все обкатали его, я только принимаюсь к "волшебному открытию " от чехов))
Можно сказать "мини" праздник)
Блин, парни, какой же все таки кайф без навигатора ездить . Новая местность , без жипиэс , бумажная карта под рукой , чашечка чаю рядом..ммммм, красотень.
Хотя бы до утра так не залипнуть ))
Когда почти все обкатали его
Я в Италию укатил покатался по Балтики и приход адреналина стоко что чистые штаны заканчиваются.
Я в Италию укатилЛукавишь Валера не можешь ты укатить....ты же летаешь))
"экспресс доставка " это про тебя !
Единственное , что чуть омрачает картину- это отсутствие зимних модов ( актуальных ) , хотя бы чуть прикрыть дорогу малость, да на поля накидать немного.
Я в Италию укатиля тоже-уже в венеции рассекаю
А я завтра за океан
Сообщение отредактировал Малышаня: 05 Декабрь 2018 - 23:38
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Ух. Впечатлений уйма, нецензурно восхищаюсь. На мой взгляд лучшее ДЛС от чехов. Есть конечно недочеты, но пускай их лучше бета тестеры ищут, а я уж как нибудь буду позитив большой ложкой хлебать.
Здесь многие про медведей пишут. Ну и чего вы до косолапых прицепились? Игра с уклоном в симулятор, а сейчас декабрь, спят они все по берлогам. по весне на них посмотрите, не нужно их сейчас трогать, характер и настроение у потапычей с просоня очень скверный.А зимой можно увидеть только нетрезвого, сидячего на пеньке медведя в ушанке, играющего на гуслях или балалайке. Но явление это настолько редкое, поговаривают что даже не каждый человек живущий в России видел такое, проще цветок папоротника найти. Так что не тратьте время, достижения следопыт пока еще в игру не ввели, лучше любуйтесь красотами и пейзажами нового дополнения, там ведь действительно есть на что посмотреть.
Можно было для таможни сделать такой же черный экран, как для погрузки. И время поставить хотя бы 1-2ч. Да и для погрузки 20-40минут - это, простите, какое-то безобразие. По-другому не назовешь.
Да и для погрузки 20-40минут - это, простите, какое-то безобразие. По-другому не назовешь.в смысле мало? Если да, то бывает и такое время...
Я бы увеличилА, смысл? Всё равно это время (хоть 20 мин, хоть 2 часа) как при погрузке перематается за несколько сек. А общее время доставки вначале тоже будет увеличено, как просчёт времени пути с временем на переправы. Результат то тоже самый. Имею ввиду, что нагонять из за этого не придётся.
VikTor, Но погрузка сокращает оставшееся время для доставки. И до следующей остановки на сон. Т.е. отсчет времени на доставку начинается, когда подтверждаешь заказ при въезде на базу. Понятно, что это все игровая условность, как и сон - кнопку нажал и поспал за пару секунд.
: | Я уже понял, что такая затея не всем по душе. Но я бы себе добавил сложности в данном случае (в разумных пределах) - тот самый случай, когда слишком просто. Может сама процедура погрузки контейнера и занимает 20 минут, или даже меньше. Но заехать на базу и выехать через 20 минут с небольшим - не знаю, по-моему это слишком быстро. |
Как угорелый не летаю - все равно время остается, давно уже не опаздывал.
Но погрузка сокращает оставшееся время для доставки. И до следующей остановки на сон.И при этом предлагаете сократить его на час, два или сколько? А потом нагнать это время в дороге. Желательно без штрафов, повреждений. А если ещё и срочный заказ или не габарит. Это касаемо погрузки. Что касается времени на таможне. То там скорее всего время должно увеличиваться за счёт очереди. Но я что не приезжаю-всегда первый. А так я тоже не против, что бы на таможне хоть изредка рандомно собиралась бы не большая очередь
И при этом предлагаете сократить его на час, два или сколько?
Лишь бы не 20 минут.
А потом нагнать это время в дороге.
А надо ли? Обычно и так приезжаю с запасом.
там скорее всего время должно увеличиваться за счёт очереди.
От очередей из траффика у меня слайд-шоу может начаться. Поэтому меня бы устроила такая игровая условность, как черный экран - подъехал, черный экран съел время, поехал дальше.