Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9565

renovod

renovod
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

У меня этот трак в автосалонах есть, ищи какой конфликт с модом а лучше полный лог в студию. 

проблема оказалась в этом:http://truck-sim.clu...28kh-upd041117/

до этой версии работало без проблем.....

жаль без этого тюнинга как то не "камильфо"

Сообщение отредактировал renovod: 04 Апрель 2019 - 19:45

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

хочу приобрести ноут для игры в пределах 30-40т рублей какую конфигурацию железа необходимо выбирать или собрать системный блок
Единственное преимущество ноутбука перед стационарным ПК - мобильность: взял под мышку и пошёл в укромное место где никто не отвлекает. Больше плюсов в этом девайсе я не нахожу.

Далее, возможно что огорчу, но ноутбук за 30-40 тыс, это... деньги на ветер, извините уж за прямоту... так.. почту просмотреть, новости послушать.. письмо написать..

А вот стационарный ПК, пригодный для игр вроде ETS/ATS, за эту сумму уже можно собрать\обновить, но .. именно обновить старое, а не "собрать с нуля".

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

кто может подсказать хочу приобрести ноут для игры в пределах 30-40т рублей какую конфигурацию железа необходимо выбирать или собрать системный блок

Если вам у вас не в приоритете мобильность и есть свободное место, куда можно поставить станционарный комп, то я не советую брать ноутбук.

i3-8100

кулер (без излишеств)

МП на чипсете H310

DDR4-2400 8 Гб минимум

1050Ti 

БП 500 ватт Bronze 80 plus

HDD или SSD, смотря что вам нужнее, скорость или объем.

Цена вероятнее всего будет 40 с плюсиком, за 30 т.р. можно купить только кота в мешке (б/у).

почитать тему с этого сообщения.

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Добрый день Всем!чего-то вдруг у меня такая проблема с сегодняшнего дня с вечера началось,не могу зайти в стим пишет не верный пароль ,как так что со стимом не так?часа 2-3 назад заходил играл,и запросов не было тупых на вход логина и пароль,стим хорош спасибо мне все нервы истрепал,был в стиме недавно а теперь зайти не могу пароль не верный...хоть на не лицензионную копию переходи никто пароли и логины не запрашивает ....я в шоке с этого стиме.(

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 04 Апрель 2019 - 23:11

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Дорожный рассвет, у них пару дней назад упали серваки, наверное опять что-то глючит.

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет, у них пару дней назад упали серваки, наверное опять что-то глючит.

спасибо,вот сегодня снова пробывал зайти ,снова не заходит ...бред прям какой-то((

• 0

OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega

Привет! Заметил такую неприятную штуку на версии 1.34, при проезде неровностей на дороге тягач прилично прибавляет в скорости. Поставил мод на физику Physics Improwed Reaload V6.1.1, но не помогло. Кто сталкивался, в чем проблема, как исправить?

Сообщение отредактировал OtVint: 05 Апрель 2019 - 08:36

• 0

xsilv

xsilv

вот сегодня снова пробывал зайти ,снова не заходит ...бред прям какой-то

Так периодически пароль прокатывает или совсем не подходит? 

Если совсем не подходит, то пора начинать беспокоиться и восстанавливать доступ к аккаунту. Пароль от почты на которую он зарегистирован тоже очень желательно сменить. Очень полезно поставить Steam Guard на телефон. Сетевой безопасности много не бывает. 

при проезде неровностей на дороге тягач прилично прибавляет в скорости

Какой тягач? Какой прицеп? Какие именно неровности? Нужны подробности  :Laughing:

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

xsilv,пароль от почты поменял,дело в другом что когда начинаю обращаться в стим по поводу своего аккаунта,мне постоянно пишет  -''Достигнуто максимальное число попыток восстановления.Повторите попытку позже."  Часов 5 подождал а воз и ныне там,вот думаю сутки подождать до вечера завтра если не войду то покедова лицуха .((

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 05 Апрель 2019 - 21:57

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

OtVint,

Какой тягач? Какой прицеп? Какие именно неровности? Нужны подробности
не нужны - ибо это всё вот из этой серии  :smile: (там пару постов как раз об этом)

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Утро всем в радость!!!Восстановили мой акк.стимовский ,радости нет предела,думал уже всё покедова лицензия ЕТС 2, привет ''фуфло'' ,вчера утром написал в службу поддержки стим,сегодня утром уже пришёл от них ответ ,отличный мне подарок перед днём рождения  :Big-Grin:

• 5

xsilv

xsilv

Восстановили мой акк.стимовский

Поздравляю! Я еше раз напомню про Steam Guard для телефона. Штука очень полезная.

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

xsilv, бесполезная. Заявляю категорически. У меня перед новым годом ломанули - ни какой мобильный аунтефикатор не помог. Пришел вечером с работы, хотел запустить стим и приплыл, нету доступа, пароль не подходит. В емайл заглянул, там три оповещения: о смене пароля, о смене почты, об удалении аунтефикатора. Там же была ссылка с текстом, типа если вы этого не делали срочно заблокируйте аккаунт. Что я и сделал, через 2-е суток восстановили.

Так что извиняюсь за выражение говно всё это, захотят ломонуть ни какие пароли и аунтефикаторы не помогут, через этот же аунтефикатор и ломонут, так как приложение стим скачано с плеймаркета, а уж как эти приложения ломают, для сбора личных и секретных данные - давно не секрет.

P.S. Только не стоит думать, что по какой то ссылке перешел, НЕТ не переходил, и ссылок ни каких не присылали, да и не на столько я глуп, не первый год стимом пользуюсь.

• 2

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Да ,это я сам просто сразу не подумал что стим лучше не привязывать к почте yandex.ru ,теперь всё по другом почта гугл и поменял пароли везде от стима и от почты гугл,сейчас в такое время есть умельцы что всё что хочешь взломают.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

стим лучше не привязывать к почте yandex.ru

У меня стим тоже к этой почте привязан  со дня выхода ЕТС-2 и ни разу не был взломан, вывод лучше иметь в стиме пустой кошель и быть всегда спокоен.  :Big-Grin:  

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

стим лучше не привязывать к почте yandex.ru

да без разницы к какой почте ты привязываешь стим(безопасность ящика в яндексе не хуже чем у других)-взломать можно все при желании и соответствующих навыках.Мобильный аутентификатор,подтверждение в ящике или смс и прочие фишки в этом плане не обеспечивают 100% защиты от взлома,но это не значит,что они не нужны-в большинстве случаев,один из этих вариантов может спасти от угона,еще полностью согласен с Валерой-не стоит искушать взломщиков набитыми кошельками,бабло в стиме нужно только на момент покупки,появился интересующий платный контент-закинул нужную сумму,оплатил в стиме и живи спокойно. :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Апрель 2019 - 16:46

• 2

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

бабло в стиме нужно только на момент покупки,появился интересующий платный контент-закинул нужную сумму,оплатил в стиме и живи спокойно.

Считаю лишним закидывать деньги в стим кошелёк при покупке игры, когда можно сразу оплатить через PayPal, например, с привязанной к сервису виртуальной картой VISA. Пара кликов мышкой и готово.

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

zamok1980, так можно и без привязок, напрямую с карты оплатить. 

• 2

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

напрямую с карты оплатить

Можно и напрямую, но я уже привык совершать транзакции через этот сервис. Удобно и данные не светишь.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Считаю лишним закидывать деньги в стим кошелёк при покупке игры,

главное не хранить в стиме денежку

Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Апрель 2019 - 18:27

• 2

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

главное не хранить в стиме денежку

:Cool:

Скрытый текст

• 1

miras44

miras44
  • Реальное имя:Miroslaw
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:volvo fh4

hello I am looking for a person who can do the lts or gps system or if there is any person on the forum I am asking for help

• 0

renovod

renovod

Всем привет. Есть мод : http://truck-sim.clu...28kh-upd041117/

вопрос такой что можно изменить в нем для работы в\на версии 1.34. В предыдущей версии работал без проблем...

Спасибо.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

renovod, а что с ним не так? Работает вроде, но с кучей ошибок, так как адаптировать нужно. А то что в салоне появляется с отсутсвием половины кабины, так нужно установить отсутствующие части. Однако вот скоро, да, вообще перестанет работать, с выходом DLC Mercedes Tunning Rack.

• 0

renovod

renovod

Дело в том, что в автосалонах (с этим модом)"Актросы" вообще не видны,кроме одного с кабиной "гига спейс" с к\ф 8*4. И конфигурацию изменить не могу(не выдает вариантов), без этого мода все приходит в норму...Все модели Mercedes представлены в полном объеме.Но уже без такого "модного" тюнинга.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено