Promods будет заполнять бреши и дополнять
Алексей, здравствуй! А вот тут, позволь не согласиться! "Дополнять"!!!??? "Дополнять", путём замены дефолтной Балтии, на свою? "Дополнять", путём привязки-адаптации старой версии карты, опять же к предыдущей версии базовой составляющей игры, без новых стран?! "Заполнять", хроническим отставанием от базовых обнов?! Как на мой взгляд, то ПроМодс, почила с миром! Нет, конечно и среди наших коллег имеются фанаты данного дополнения, жертвующие новой DLCкой, в угоду любимой карте. Но это ... Каждому своё! По мне, то полностью поддерживаю Олега, в его высказывании, что
Всему свое время и их время уходит. Хотя, если бы перестроились и начали дополнять дефолт, а не заменять, то может бы и был в них интерес, но в нынешнем варианте разошлись наши дорожки, как в море корабли.
Хотелось бы надеяться, что ПроМодс рассмотрит и осуществит возможность модульного построения карты, скачивания как всего игрового мира, (для фанатов) так и локальных зон по интересам. Но боюсь, что это только мечты!
Никогда не поверю, что вам нравятся нынешние ванильные Австрия, Венгрия, Польша, Словакия или Андорра. Дефолтная карта сейчас это ласкуты - красивые Франция, Италия, Скандинавия и Балтия
Vladimir, здравствуй! И мне они особо не нравятся! Но что делать, естественный ход игры! Хоть и говорят, что раньше и трава была зеленее, и девушки лучше, но не в данном вопросе. Игра, улучшается, даст Бог, доживём и до доработок данных стран! А нет ... Я, вот, что по себе заметил. С выходом Балтии, из неё практически и не выезжаю, но когда всё же берётся рейс через означенные страны. то для меня они смотрятся вполне достойно. Нет, не в плане качества, а именно, что у этих стран, другая растительность, другая инфраструктура, и воспринимается это всё, уже по другом. Как не глупо звучит, но новее, что ли?
Так что, чистый дефолт, и не во всём хорош, но он всё более превалирует в моём выборе. По картам, так точно!