Какой лучше всего текстовый редактор подходит для редактирования sii файлов и т.д.
У меня где-то взялся и выручает редактор Akelpad. Дефолтный блокнот просто кумарит с этими sii.
Сообщение отредактировал Detomaso: 21 Июль 2014 - 14:10
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какой лучше всего текстовый редактор подходит для редактирования sii файлов и т.д.
У меня где-то взялся и выручает редактор Akelpad. Дефолтный блокнот просто кумарит с этими sii.
Сообщение отредактировал Detomaso: 21 Июль 2014 - 14:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добрый день!Подскажите,почему после обновления ets2(steam) слетают настройки графики?На обычной лицензии такого не было.Если восстанавливать их при установленном SweetFX-вылет на рабочий стол.
Harvey Specter, потому что Свитфикс нужен версии 1.5.1, тогда и настройки слетать не будут. у меня стоит 1.5.1 и нет проблем с обновлением и вылетами при изменении настроек графики
|
|
всем привет, купил я ЕТС2, зашел в мультик, довез груз, и теперь нету заказов от агенств, помогите
Taran, спасибо, но всё же, есть ли профили какие-нибудь?
siewex, Профили для разных карт бери дефолт
Taran, спасибо, но воспользовался другим профилем из сети. А еще можно вопрос? Моды можно ставить?
Добрый всем день! подскажите пожалуйста, а есть мод увеличивающий частоту поворотников на Ивеко Хай-Вей? хочу её попробовать, но дефолтные раздражают.
Я извиняюсь перед администрацией, больше постараюсь так не делать, и всё-таки подскажите есть такой мод На Ивеко или нет?
Сообщение отредактировал Leha85: 22 Июль 2014 - 18:32
Dan 53rus,какой у тебя познавательный лог файл , нужен весь лог файл, от начала и до конца, а не пара строчек, выкладывать его надо под скрытым текстом
парни, такая беда приключилась, переустановил систему, и теперь игра игнорирует дереикс.
лог:
подскажите в чем проблема?
может что-то напутал с драйверами чипсета?!
xs4ndr, установи свет фикс версии 1.5.1 он поддерживает систему на 64 бита, проблем не будет, а версия 1.4. так и будет капризничать и принудиловку на опен гл переключать
xs4ndr, установи свет фикс версии 1.5.1 он поддерживает систему на 64 бита, проблем не будет, а версия 1.4. так и будет капризничать и принудиловку на опен гл переключать
после установки свита 1.5 игра не включается
лог:
после удаления свита, игра запускается и тут же закрывается
лог:
xs4ndr,
1. для корректной работы переустанови стим на диске D c директорией D:\Program Files\Steam...................
2. после переустановки запусти игру, а потом ставь свит версии 1.5.1, тогда больше вообще никаких глюков не будет
3. у тебя сейчас винда на 64 бита, а игра в директории 32 бита, вот и глюк с не запуском игры
|
|
Taran, не помогло вот лог до установления свита:
а это после установления свита лог:
игра даже не запускается.
: | Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой... |
xs4ndr,стим должен автоматом в директорию не вин 32 бита установится, а у тебя он установился в вин 32 бита, при установке когда запрашивает место установки просто смени букву диска не меняя путь
xs4ndr, перенеси всю папку Steam на другой диск.
Taran, так и сделал, просто сменил с (С: на D:) больше не чего не трогал.
xs4ndr,странно, я так делал и у меня стим стоит в винде под 64 бита, перезапусти стим, проверь целостность кеша
xs4ndr, перенеси всю папку Steam на другой диск.
на какой?! где система? у меня на диске С: - установлена система, а на D: - стим.
xs4ndr,удали полностью стим, почисти реестр, потом установи, когда будешь ставить обрати внимание на путь директории
xs4ndr,странно, я так делал и у меня стим стоит в винде под 64 бита, перезапусти стим, проверь целостность кеша
может быть косяк с драйверами чипсета?
Сообщение отредактировал xs4ndr: 23 Июль 2014 - 18:19