Уважаемые, поскажите за что отвечает этот файлик russia.sii в папке country и значения в нём
особенно строка pos: .... если изменены значения там, то что должно измениться в игре?)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уважаемые, поскажите за что отвечает этот файлик russia.sii в папке country и значения в нём
особенно строка pos: .... если изменены значения там, то что должно измениться в игре?)
country_idИдентификатор страны в locale.scs. Если я не ошибаюсь
nameНазвание страны, для отображения на карте
country_codeОтображается после названия города в выборе грузов
fuel_price: 0.58Стоимость топлива
Последние не знаю, поэтому не помню. Одна из них (lights_mandatory) связана, по моему, с включением ближнего света фар в дневное время.
pos:(91073, 0, -35273)А вот эта, если мне память не изменяет, координаты названия страны на карте. Т.е. в каком месте на карте будет "написано" Россия.
Как-то так...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Для Марата: некоторый опыт езды на КПП без синхронизаторов в новой версии сима.
Я уже сломал себе голову, но не могу никак разобраться с таким глюком. При включенной раскладке "Упрощенная+сигналы" я еду например на 7 передаче. Потом включаю нейтраль и качусь(хотя так делать нельзя). И если потом я выжму сцепление, включу опять 7 передачу, подожду пару секунд, подниму обороты до соответствующих скорости, и плавно отпущу сцепление, то в момент отпускания слышен треск коробки. Почему??? То же самое, при переключении например с 7 на 6 с перегазовкой на нейтрали, опять слышен треск при отпускании сцепления. Если же просто резко включиться с 7 на 6, то никакого треска нет, что это за парадокс? Если же включить раскладку "Продвинутая", то ЭТОГО ТРЕСКА НЕТ. Что происходит? Как думаете?
Сообщение отредактировал wik412: 03 Май 2018 - 22:10
Подскажите пожалуйста, где находятся аксессуары в кабине для новой скании, мне для тандема очень нужно.
Посмотри здесь:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 , там архив "dlc_mighty_griffin.scs".
Сообщение отредактировал saper86: 15 Май 2018 - 08:53
|
|
Как задержаться на версии 1.30.2.9 (она сейчас крайняя вроде) и не обновляться на 1.31? Я верно понимаю, что обновление просящееся это 1.31?
В выпадающем списке бета-версий последняя идёт 1.30-1.30.1.6
Или её и выбрать - выпадения не будет?
Сообщение отредактировал serjil: 15 Май 2018 - 13:46
Я верно понимаю, что обновление просящееся это 1.31?верно понимаешь
последняя идёт 1.30-1.30.1.6Если не ошибаюсь, то выбрав бету версию 1.30 будет последняя версия игры на 1.30
serjil,А кстати, почему не перейти? у меня набор модов не очень боольшой, но вроде всё работает, хотя в логе есть ошибки новые
Kobrak, обычно нижней стабильной строкой temporary была всегда последняя актуальная версия, которую и выбирали. Но последними цифрами в строке были цифры последней версии, а сейчас эта запись temporary_1.30 - 1.30.1.6 (о чём я и написал выше). А версия игры 1.30.2.9 последняя из 1.30!
Так понятнее пишу? Меня цифры и смущают.
На 1.31 не планирую пока карты модовые используемые не появятся актуальные.
На 1.31 не планирую пока карты модовые используемые не появятся актуальные.наркоманы модовские
serjil,Если при переходе на temporary_1.30 - 1.30.1.6 текущий Профиль уже был на 1.30.2.9 - то эта версия и будет.
Если же в Профиле небыло сохранений от версии 1.30.2.9 - то он восстановится до 1.30.1.6 и до 1.30.2.9 обновиться не сможет.
Вот пример перехода с беты 1.31 на temporary_1.30 - 1.30.1.6
|
|
Обновилась игра до 1.31 и появилось такое ощущение что у меня пиратская игра, одни проблемы. Подскажите, можно как то откатить до прежней версии.
Всем доброго вечера. Подскажите по такому вопросу. Взял сочлененные прицепы BDF, довез груз, но запарковать его я не могу. Не хватает длины. Так же, если пропустить парковку, грузовик куда-то проваливается и идут повреждения. Задание не завершается. Подскажите, как выйти из данной ситуации. Спасибо
Сообщение отредактировал wik412: 16 Май 2018 - 21:00
PDanil0590, не знаю что было на скриншоте, но я в таких случаях включал в настройках чтобы показывался выбор места парковки при въезде на базу, грузился с ближайшего автосохранения и выбирал другое место парковки.
Прошу прощения, не туда загрузил скрины.
Как переносить все настройки ( геймплей, графика, звук, клавиши, рулевое управление ) из одного профиля в другой, не редактируя каждый раз новый профиль?
|
|
доброй ночи всем. подскажите что могло произойти что повлекло за собой сбой консоли она прекратила открываться. профиль новый чистый все настроено и прописано но не показывает то есть вроде как открывается но экран пустой и текста нет. как можно это вылечить.
После перехода на патч 1.31 и удаления промодс, карта куда-то уехала. Как исправить?
Сообщение отредактировал Morri: 20 Май 2018 - 23:02
|
|
Точно, в google map navigation for promods. Совсем про него забыл.