погранец,Андрюх я по тихому познаю етс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:51
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:02
Вопрос знающим.подскажите как сделать что бы можно было красить как на видео у дефолтных траков?Глянь как сделано на дефолтных скинах+прописка (обязательно). Если коротко - разные элементы рисунка разносятся по разным цветовым каналам (красный, синий, зеленый).
Вся конструкция работает только в связке скин+прописка.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 05:25
разные элементы рисунка разносятся по разным цветовым каналамя это видел вот как оно делаеса ни где естественно не сказано
вот что то получилось,но только могу основной цвет менять
Скрытый текст
Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:35
вот что то получилось,но только могу основной цвет менятьПРО-ПИ-СКА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 02:12
Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:17
Доброй ночи,я почему то заморочился,раньше ведь останавливаясь,и ставя машину на ручник,загорались стоп огни,а сейчас почему то нет.Можно как то это дело вернуть?Понимаю,может бред,мелочь,но мне хотелось бы возвратить эту функцию.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 03:09
anatoliy2188, трак-то какой?
Сейчас еду на дефолтном ДАФе всё нормально, всё что положено горит и работает.
Проверил на дефолтном Прянике - то же всё нормально.
Кстати, может всё банально просто габариты, поворотники и стопы работают ТОЛЬКО при включенном зажигании..
Отправлено 14 Февраль 2017 - 03:51
ставя машину на ручник,загорались стоп огни,а сейчас почему то нетВбейте в консоль g_brake_light_all [пробел] 1. Этот параметр был введён в игру ещё в версии 1.17.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:33
Народ, хотел узнать кое что. У меня установлен хардкорный мод экономики от Klaas. Хотел спросить - может ли такого типа мод изменить расход топлива? Или он у всех довольно завышен от реалистичности?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:18
Приветствую всех,может вопрос не ахти опять таки,но всё же:я хочу заменить у мода звуки,однако банально не знаю чем распаковать файл scs и в последствии запаковать его обратно.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:46
anatoliy2188,Раздел моделирование/пособие по созданию модов/полезные программы/SCS Extractor
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:46
Колюня,далеко пошёл
anatoliy2188, scsextractor им распаковаь мона любую папку в игре ETS так и ATS будут вопросы пиши в личку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:31
всем привет. сейчас мучаюсь проблеммой такой ,мучаюсь полчаса играю на карте промодс остальные моды отключены оставил только от денисса , видимо от денисса мод какой то глючит .вот до сих пор у меня.
Скрытый текст
Отправлено 18 Февраль 2017 - 17:26
у меня такая проблема. Я не могу закачать в игру мод. все говорят что надо моды распаковывать их и переносить в папку игры mod. но я эту папку не могу найти. Там только одна папка BIN. Что делать?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 17:56
не там ищите. Вот по этому пути она должна быть: Документы\Euro Truck Simulator 2\mod
Alex Baizel , дополню немного, а то у меня бывало ее там не обнаруживалось
Олег6860, если и там не нашли, то создайте её там же( Документы\Euro Truck Simulator 2\ )
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Февраль 2017 - 17:59
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:04
видимо от денисса мод какой то глючитбОльшая вероятность, что глючит сама карта, а на мод. Но, как всегда, лучше увидеть лог или хотя-бы название, адрес базы..
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:58
Или посмотрите повнимательнее, какие всё же моды подключены... ошибки с тенью прицепа замечены вот за этим паком
Penguins Trailer and CargoPack
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:58
Здравствуйте, появилась у меня тут небольшая проблемка. А именно, появляется в логе вот такая ошибка - [pml] buffer too small, dropping pml item. Появляется преимущественно на карте Промодс, в районе Германии. Я вроде и понимаю что она означает, но уж слишком часто это сообщение выскакивает, может можно как то избавиться либо от ошибки, либо настроить лог так, чтобы это сообщение не выводилось? Я бы ошибку даже и не заметил, в принципе на игру это не влияет, но я пользуюсь плагином тахографа, а для его работы нужно чтобы лог был включен, т.к. сам плагин взаимодействует с игроком через лог игры. И собственно эти сообщения забивают мне тахограф, и это доставляет некоторые неудобства, может кто-то сможет дать внятный ответ по этому поводу?
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:44
Здравствуйте.Появилась у меня небольшая проблема.Игра не запускается в 64 битной версии,запускается только на 32 битной версии.До этого дня все было хорошо.Перезагрузил компьютер четыре раза,не помогло,проверил целостности кэша игры,тоже не помогло.Что делать помогите пожалуйста кто знает,буду очень благодарен.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:43
[pml] buffer too small,
Внятного ответа нет. На промодсе есть тема,где сказано что это неустанавливаемая ошибка,когда где-то,что-то не так.
Для работы плагина тахографа не обязательно держать включенной мини-консоль, можно просто тильдой ненадолго включать и выключать консоль,если нужно посмотреть время.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:47
Dubolom,Спасибо, уже сам прочитал тему на сайте промодс по этому поводу.
Для работы плагина тахографа не обязательно держать включенной мини-консольИ на счет этого знаю, на мой взгляд с миниконсолью удобнее, но по всей видимости все таки придется от нее отказаться.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:48
dobr4060, Penguins Trailer and CargoPack у меня такой пак стоял ,я сразу удалил из за теней
John_Payne,вполне возможно что сама карта .
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:46
вполне возможно что сама картаДа, так и есть, на самом сайте промодс есть такая тема, и к сожалению даже сами разработчика карты не знают как это решить