F. Galder, Меня не мучаете, все норма. Чем могу, тем помогаю! Я имел ввиду не в профиле это смотреть, а на сайте ВОТ
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:19
Дорожный рассвет,там нет "присоединить", там "сохранить изменения"
Дорожный рассвет,стоп. А пароль от стима не является паролем от ВОТ?
значить сохранить изменения но не регистрация,не знаю какой ты пароль в ВОТ вводил у меня лично как в стиме
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:32
volume это звук.мимо!
В данном случае volume это объем двигателя. Литраж.
По поводу кпп, что за трак ? Может пустой , поэтому сразу с пятой и стартуетможет там двиг на 100500 л/с. Такому и с 12-й стартануть не проблема.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 07:01
Задам вопрос в данной теме, думаю она самая подходящая...
В общем вопрос касаемо "железа"... Сразу оговорюсь, что в компьютерах/играх/программах и т.д., очень плохо, что понимаю и разбираюсь... Так как и не геймер я особо... В Steam только летом кое как зарегистрировался, что бы купить SpinTires ну а теперь вот на ETS подсел...
Итак! Имеется у меня ноутбук Asus модель 53, процессор i7 4 ядра + 4 виртуальных, видео карта встроенная или как там правильно интегрированная... Память SSD, ОЗУ 4 гб...
Дак вот вопрос в следующем: если мне увеличить ОЗУ до 8 гб улучшит ли это производительность в игре?
: | Сейчас настройки графики между средними и высоки, масштабность 100% в принципе не тормозит... Но иногда бывает... Ещё когда бывает нагревается ноутбук, то очень сильно начинает тормозить... Но тут охлаждающую подставку я так понимаю нужно... Термопасту заменил неделю назад, попутно полностью всё прочистил внутри... |
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 07:53
BELAMOR, Евгений, однозначно, Улучшит. Есть такое высказывание-памяти, много, не бывает. А если конкретно, то, ранее, я, на стационарном компе, с четырьмя гБ ОЗУ, не мог пройти КПП, в Бресте, на РусМап, игра висла, и отключалась. Так что, вот так было у меня. Да, и ещё на производительность влияет разрядность системы, и как запуск игры, прописан в Стиме, с какой разрядностью? Должно быть - 64.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 08:17
Ребят, с наступающим!
Подскажите, как из игрового меню убрать новогоднее оформление (с ёлочками, снеговиками, снежинками и прочим)?
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:53
прописан в Стиме, с какой разрядностью? Должно быть - 64.
Наверное 64 не смотрел если честно...
Но сама система 64 разрядная если я ничего не путаю...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:08
Наверное 64 не смотрелвот здесь почитай http://ets2mods.ru/t...igry-pod-64bit/
если мне увеличить ОЗУ до 8 гб улучшит ли это производительностьне только в игре. Интегрированные видяхи, берут ОЗУ из основной. Т.ч. из 4Гб ОЗУ для системы остаётся максимум ~3,5...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:39
Интегрированные видяхи, берут ОЗУ из основной.
То есть если увеличить ОЗУ в двое то видеокарта сможет тоже больше памяти использовать? Или только системе эта память достанется?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:49
если увеличить ОЗУ в двое то видеокарта сможет тоже больше памяти использоватьВозможно, всё зависит от видеокарты, но у встроенных обычно ограничение по максимуму до 2Гб, по минимуму от 512Мб. Всё зависит от модели видеокарты
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:00
Возможно, всё зависит от видеокарты
У меня их вообще две по моему...
Intel HD 3000 и GeForce gt520mx
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:25
BELAMOR, Где-то так:
Производитель: NVIDIA
Серия: GeForce GT 520MX 48@900MHz
Максимум памяти: 1024 Мб
Общая память: нет
Производитель: Intel
Серия: HD Graphics 3000 / 200 12@MHz
Тип памяти: общая память
: | Из того, что быстро нашел: HD Graphics 3000 максимально возможный размер памяти 1024МБ |
Сообщение отредактировал wik412: 29 Декабрь 2016 - 12:34
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:56
Intel HD 3000 и GeForce gt520mx
Обе карты практически равноценные и одинаково слабые. Первая пользуется системной памятью, вторая собственной, распаянной рядом с граф. чипом.
если мне увеличить ОЗУ до 8 гб улучшит ли это производительность в игре?
Если сейчас во время игры ОЗУ заполняется полностью, то смысл есть. Также, если сейчас память набрана одним модулем на 4 ГБ, то при добавлении второй планки получится двухканальный режим, что есть хорошо.
P.S.:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:35
Подскажите, а что значит нелинейность управления, та что рядом с чувствительностью руля в настройках. А то в разные стороны перетягиваю рычажок,а разницы вообще не замечаю
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 04:28
Подскажите, а что значит нелинейность управления, та что рядом с чувствительностью руля в настройках. А то в разные стороны перетягиваю рычажок,а разницы вообще не замечаюЭто смотря на чём играешь! Я на клаве юзаю, разницы тоже не вижу . Может это для каких либо девайсов?
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 04:40
Maximus_95, это, вроде как, для руля. Чем больше скорость, тем слабее чувствительность.
|
|