Добрый день ( вечер ).У,Меня при переходе с карты или гаража или выборе груза,происходит ( затемнение экрана )..Изображение не появляется.Звук есть.а ни чего не видно..Выхожу из игры CTRL+ESC.жму на значок ( панель задач - закрыть окно ets ),потом опять кликаю на НЕЗАКРЫВШееся окно,игра включается и сразу закрывается.( или вылетает.) В,чем проблема ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:52
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:06
Здравствуйте.Пропадает изображение в игре ( звук есть ) при переходе из грузов ( выбор заказа),гаража или карты. Вот лог,если .что не так-поправьте.Спасибо
Reliser,Ты сохранения игры сохрани где нибудь,а из моих документов удали эту папку и создай чистый профиль.А потом по одному добавляй туда свои моды.Попробуй так.
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 17 Июнь 2014 - 23:08
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:09
Скопировал базовый архив в отдельную папку и в неё и сам scs extractor туда же и извлекал (пытался).
Ни чего не надо копировать.
http://ets2mods.ru/t...obnaja-versija/
Хоть там и расписано что к чему, но повторюсь:
Скачать распаковщик.
Развернуть его в любом удобном месте.
От туда же запустить файл - SCS Extractor.exe
В первой строке - указываете путь к самому def.scs, т.е. тот путь, где он лежит в папке сима. Если нажать на кнопку с троеточием, то эта папка автоматически сама откроется.
Вот второй - путь куда его распаковать. Желательно указать другое место на диске.
Жмём кнопку Экстракт.
Первые два вопроса для троллинга, третий имеет значение. Потому и решил уточниться на всякий случай. Достаточно было ответить на 3-й вопрос.
Хотя ваш ответ на 3-й вопрос опять таки озадачил. Нету версии 1.0.0.0.
Есть версии 1.9.х.х.х.х.х.х и 1.10.х.х.х.х.
Так что опять я в больших раздумиях, какая же всё таки нужна на самом деле.
Если же это старая версия распаковщика, то тогда нужно делать через командную строку.
Командная строка вызывается через "Выполнить ..." командой CMD. Но тогда нужно знать ДОС-овские команды, т.к. что бы куда-то перебраться, нужно ручками вбивать соответствующие команды.
Можно проще через любой файловый менеджер, к примеру Нортон Командер, ДоС Навигатор, Тотал Командер, Волков Командер, Фар, Фригат и т.п.. В этом случае что бы поместить имя файла/ов в командную строку, нужно поместить "командэровский курсор" на файл и нажать комбинацию клавиш: Ctrl - Enter.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:35
Хотя ваш ответ на 3-й вопрос опять таки озадачил. Нету версии 1.0.0.0. Есть версии 1.9.х.х.х.х.х.х и 1.10.х.х.х.х. Так что опять я в больших раздумиях, какая же всё таки нужна на самом деле.
Версия игры 1.10.1s, а версия scs extractor 1.0.0.0
Но я вам благодарен за столь растолковывающий ответ, буду теперь кумекать
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:47
Vovash987, Здравствуйте.А Это мне сообщение на счет копирования профиля ? Если Да.то у Меня их два ( два профиля ) На каждом такая-же проблема.Думаю дело не в модах ( уже половину отключил на обеих профилях ) а в самой игре ( сегодня пробовал новый мод-прицеп удлиненный.было два вылета.прицеп так и не появился и с игрой начались проблемы
Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:35
Жёсткий_Чебур,железо мощное, ОЧЕНЬ
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:55
The_nut, фраза «железо мощное» не говорит ни о чём. Дело не в мощности, игры не должны вылетать ни на мощном, ни на слабом железе. Такие ошибки приложений говорят о нестабильной работе ЭВМ: перегрев, нехватка питания, несовместимость самих железок и т. д.
Николаич, распаковщик может не работать, если места на системном диске (временная папка на С:) недостаточно для вскрытия архива. Либо из-за чего-то более экзотического, например, игра на системном диске и ОС ограничила к ней доступ.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:17
Николаич, распаковщик может не работать, если места на системном диске (временная папка на С:) недостаточно для вскрытия архива. Либо из-за чего-то более экзотического, например, игра на системном диске и ОС ограничила к ней доступ.
Заработал, я его качал вот отсюда http://ets2mods.ru/t...obnaja-versija/ из 9-го поста, а вчера скачал через ссылку автора темы и Аллелуя
Ещё раз благодарю. Вопрос решён. Заработал, я его качал из 9-го поста, а вчера скачал через ссылку автора темы
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:28
Николаич, поздравляю с двумя событиями!
Первое, что у тебя получилось распаковать.
Второе, что тебе сейчас влепят предупреждение за нарушение ПДД!
The_nut, фраза «железо мощное» не говорит ни о чём. Дело не в мощности, игры не должны вылетать ни на мощном, ни на слабом железе. Такие ошибки приложений говорят о нестабильной работе ЭВМ: перегрев, нехватка питания, несовместимость самих железок и т. д.
Сюда так же стоит добавить ещё и саму ОСь. Ось оси рознъ.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:51
Всем доброго дня! Подскажите подробно, как обновиться до последней версии в Steam вот с такой версии "ETS2 [temporary 1825]"? В настройках поменял "Не обновляться автоматически" на "Высокий приоритет-Всегда автоматически обновлять". Зашел заново, но все равно пишет "Ваш клиент не нуждается в обновлении". Уже что только не перепробовал.
Ура, сам нашел!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:22
Помогите разобраться с вылетами. Есть 2 лога, каждый закончился вылетом. Настройки в игре средние и низкие. Комп: ASUS P5KC, Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 4 GB DDR2 Hyper-threading, AMD Radeon HD 6670 1GB HyperMemory, ASUS VE248H 24" 2ms. Все вылеты происходят когда поблизости в поле зрения оказываются крутящиеся билборды, которых в игре стало достаточно много. Сначала падает FPS до 2-4, затем начинает лавинообразно забиваться VM до 1950 и вылет (VM при нормальной игре занят в пределах 1380 - 1590).
Лог 1
Скрытый текст
Лог 2
Скрытый текст
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:57
Подскажите,в чём проблема?Купил игру в стиме,установил при запуске после обновления-во время обновления произошла ошибка.Сделал всё как было указано в поддержке-результата нет.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:54
Harvey Specter, правой кнопкой мыши по игре - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Скрин ошибки тоже не помешает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:42
Жёсткий_Чебур,спасибо.Удалил и установил заново,теперь нормально работает.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:28
Привет Всем! Скажите, можно как нибудь увеличить чувствительность выключения поворотников? А то при слабом повороте они не выключаются.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:35
igor190971,выключи сам, нажми на кнопочку
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:42
Миша228,Да это понятно. Но вот такой уж я лентяй, что хочется чтобы само.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:04
Запускаю игру на версии 1.8.2.5 с дополнением к ВЭ. в главном меню невозможно двигать мышью, игра не виснет, просто "умирает" мышь.
Скрытый текст
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:59
Добрый день дорогие форумчане!Помогите с одной маленькой проблемой я поставил пак прицепов с картой ВЭ,но на нем не работают повороты и стопа,я раньше ставил его,тогда и сейчас на других картах все горело,а на вэ нет,потом на каком то форуме мне попались обсуждения с этой проблемой,там надо было удалить какие то строчки,я удалил все пошло,сейчас не могу найти на каком форуме я это видел,тот мод я потом снес,сейчас скачал, поставил опять такая же проблема,подскажите что за строчки мешают работе мода?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:07
в папке с профилем найти файл controls.sii, заменить строку
config_lines[1]: "device mouse `fusion.mouse`"
на
config_lines[1]: "device mouse `di8.mouse`"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:51
А в каком scs находится unit\hookup\tr_light_flares.sii ????
настройка светофора
Сообщение отредактировал White462: 24 Июнь 2014 - 15:52
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:31
White462, def-world-semaphore profile так вроде
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:38
всем привет...я пользую мод на физику -Perfect Real Physics By Vahid V 2.2 .Парень что то не торопится обновлять мод(он был заточен под 1.9).Лог стал поругиваться на физику(не критично конечно,он еще и на прицепы с реалистичными текстурами 1.9 ругается).А нельзя этот мод как то самому адаптировать под 1.10(я просто в этом не разбираюсь),может кто нибудь подскажет как,если конечно это возможно и не сложно(а то у меня может и не получиться)?