и у меня на счету ниоткуда возникло 63 миллиона евро...Наемники есть? Если да, не удивительно!
Как я могу сделать себе счёт 0?
Можно через сейв, пиши мне в л/с, отредактируем Ваш профиль.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и у меня на счету ниоткуда возникло 63 миллиона евро...Наемники есть? Если да, не удивительно!
Как я могу сделать себе счёт 0?
Можно через сейв, пиши мне в л/с, отредактируем Ваш профиль.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят, можно как то звук в кабине сделать тише? А то в камазе после 2000 км уши закладывает
Ребят, можно как то звук в кабине сделать тише
Идете по пути, ЕТС , Моды, трак, def / vehicle / truck / sound и уменьшаете по-немного все значения volume ( их там много ) , выходите , проверяете. Не довольны...опять меняем и так пока не добьемся звучания. Можно убрать всего несколько позиций, например, Вам мешает свист турбины. Чтобы узнать, где именно она прячется, идем опять же ЕТС / мод / трак / vehicle и должна быть папка sound , с записанными звуками. Если ее нет, трак использует дефолтные звуки. Тогда вытягиваем из стандарта. Вернемся к звукам. Открываете его любым плеером , и слушаете звучание. Нашли свист турбины, запомнили , название ее и идем по первому пути и уменьшаем немного. Уфф..накатал, надеюсь не запутал!
Чувствую этот форум мой) Может кто подсказать,на формуле 6*4 тягач на поворотах немного бросает в стороны. Это у меня баг,или у всех так?
Всем КУ! Есть два вопроса: куда пропали дефолтные 9-ступенчатые коробки и чем открыть файл scs? Версия игры - стим.
Есть два вопроса: куда пропали дефолтные 9-ступенчатые коробкиДефолтных 9-ти ступок в игре никогда не было, если мне память не изменяет.
чем открыть файл scs?На счёт этого, то открыть можно "WinRAR"
на формуле 6*4 тягач на поворотах немного бросает в стороныА что за тягач? Мод или дефолт? Массу "передка" надо малость увеличить. Смотри тут def\vehicle\truck\марка грузовика\chassis открываешь файл 6x4a.sii любым тектовым редактором и меняешь значение: kerb_weight[0]: 5100.1 на допустим kerb_weight[0]: 8100.1 и сохраняешь
MAKO 76, а на чём я ездил все эти годы?) Там их две в самом верху списка всегда было. 9R Tronic звались, как-то так. Просто пока на 14-ти или 16-ступеньке до нужной передачи дощёлкаешь - с ума сойдёшь. А там на 4-й уже 50 км/ч набирал и нормально. Не нравится на автомате.
Спасибо за подсказку scs)
а на чём я ездил все эти годы?)Не знаю, на чем Вы ездили все эти годы, но MAKO 76, прав -дефолтных 9 -ст. коробок не было. В стандарте всегда были 2 вида КПП-это 12 ступенчатые кпп ( одна с ретардером , вторая без )
. Просто пока на 14-ти или 16-ступеньке до нужной передачи дощёлкаешьНу в принципе я был прав-у Вас мод трак.
Можно еще меньше щелкать, есть же 6 ст. правда для дефолта, но если интересно, я ее пропишу Вам на трак
Я езжу на 12 ступенчатой с демультикатором и не устаю щелкать, всего шесть раз переключаю)))MAKO 76, а на чём я ездил все эти годы?) Там их две в самом верху списка всегда было. 9R Tronic звались, как-то так. Просто пока на 14-ти или 16-ступеньке до нужной передачи дощёлкаешь - с ума сойдёшь. А там на 4-й уже 50 км/ч набирал и нормально. Не нравится на автомате.
Чувствую этот форум мой) Может кто подсказать,на формуле 6*4 тягач на поворотах немного бросает в стороны. Это у меня баг,или у всех так?
У меня тоже самое, я вообще любитель трёх осей на тягачах, но так как в игре с ними происходит магия, что в поворот нормально не войдёшь, я пересёл на двух осники.
MAKO 76, а на чём я ездил все эти годы?) Там их две в самом верху списка всегда было. 9R Tronic звались, как-то так. Просто пока на 14-ти или 16-ступеньке до нужной передачи дощёлкаешь - с ума сойдёшь. А там на 4-й уже 50 км/ч набирал и нормально. Не нравится на автомате.
Парень, если в жизни сесть на 9-ти ступку, то ты скажешь: "Что-то не хватает, не едет". Я пару раз на МАЗе 6422 ездил, 2011 года, если мне память не изменяет, там 8-мь передач, и я могу сказать, что мне надоело их щёлкать, потому-что мощности мало, скоростей - мало, считай как городская версия тягача. Очень неудобно. Его пока "раскочегаришь до 70", можно уже было на 16-ти ступке стрелку положить. Это тебе только в игре кажется, что 9 передач хорошо, ничего в этом хорошего нету, так же как и в подъёмах подниматься, ты флажок не клацнешь на пониженную, тебе надо будет на передачу вниз лезть, а это явно больше времени. Ибо по личному опыту знаю, ездил на двух мазах. Один 6422 а5, как я говорил ранее, а второй - 6430, как на аватарке у меня, прошлого года. И вот в один и тот же подъём - где 8-ми ступка "вылетает" под 65-70, при том условии, что он гружённый и ехал до подъёма 90-100, а если на 6430 такое повторить, километров 4-5 сбросит, на пониженную флажок клацнешь и всё. Коробка ZF, если не ошибаюсь. Вот так. И да. Не было там 9R Tronic, моды ты ставил. Только 12-ти ступенчатая.
Сообщение отредактировал Daniil-126RUS: 07 Март 2016 - 14:07
погранец, может, проблема была в том, что именно купил стим-версию я не так давно...
Ставил мод на 6-ти ступку. Не понравилось, хотя на 1.8.2.5. стоял мод такой и там неплохо ездилось. А здесь уже на третьей под 70 идёт. Schumi, подскажи, что за зверь такой - демулькатор? Где взять и чем кормить?)
Daniil-126RUS, да я верю) В реале обычно пассажиром езжу, так что всех тонкостей не знать мне простительно)
,с демультипликатором, а не с делителем
А что игра понимает, где демультипликатор, а где делитель?)
а с демультипликатор через одну прыгаешь
Это как?
а с демультипликатор через одну прыгаешь
Вообще то, если взять просто перевод слова, то что то, что то, - делители. Но , если не ошибаюсь, делителем обычно называют повышающую дополнительную коробку(одна прямая, одна повышающая) и ставится она, как правило, спереди основной коробки(КАМАЗ пример), а вот демультипликатор, это так же дополнительная коробка, но понижающая(одна прямая, одна понижающая). Эта ставится, как правило, сзади основной. Если ошибаюсь- поправьте, но в бытность мою общения с такой техникой, кажысь так было.
Вован 987,ну включаешь первую, затем переключаешь сразу на 3, потом на 5,7,9,11, а если нажмешь на кнопку делителя то будут четные передачи 2,4,6,8,10,12. Как то так примерно, я так уже года два играю и не нужно никаких модов на 6 ступенчатые коробки
Вот теперь понятно.Я тоже как первый G25 при обрёл,так только на мкпп и катаю.У меня мод на 18ст. КПП стоит. После 5ой,без делителя не тянет движок 460.Да и на 12ступке надо крутить до 2500 оборотов,чтоб не захлебнуться. Это я про игру,если что.
F. Galder,Жми всё по порядку,как выложил.И придёшь к тонким настройкам.Если руль G25 или G27.
Куда нажимать,помечено курсором. Удачи.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|