AGERATUS SPEAC, В формат OGG, Makasanar, управление
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:25
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:38
привет народ,извиняюсь что не по теме,есть вопросик: планирует ли кто нибудь из мододелов переделать мод отражения фонарей и лампочек с грузовиков на асфальте под новый патч? а то ламп на траке много-но отражения на асфальте не видать а старый не факт что будет работать,заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2015 - 13:39
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:48
а старый не факт что будет работатьпроверь с начало
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:49
Дед Мороз,да это не проблема)) хотя уже и забыл имя того мода который был,помню был жёлтый свет от фонарных столбов и отражение фонарей задних и боковых,забыл имя мода-давно удалил его,ещё в 18-ой по моему
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2015 - 13:50
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:17
Привет всем! Прошу прощения, если отписал не в ту ветку, но проблема уже докучает...
Игра перестала показывать в салонах какие либо грузовики, скачаные с нета. Вообще не понимаю почему так :(
Поставил пару грузовиков в игру, так же моды на "без повреждений", все прекрасно. Поставил дальше карту ВЭ, все нормально. Далее поставил карту TSM и фикс совместимости с ВЭ и тут же пропали грузовики, в салонах их нет, в модах подключены. Далее снес все карты, потом снес полностью все моды, кроме грузовиков, которые, как вы понимаете прекрасно работали, но всеравно грузовиков нет в салонах :(
Удалил игру, удалил все из папки Мои документы. Заново поставил, ставлю теже работающие ранее грузовики и всеравно их в салонах нет. но если ставлю какие либо другие моды (карты, трафик и тд) все прекрасно....кроме грузовиков. Подскажите, что это за чудо такое приключилось, пожалуйста :(
Прошу прощения, понял в чем дело. Оказывается я начинал игру с Англии и в салонах Англии как раз их не было, но исследовав другие салоны в Европе нашел грузовики. Не знаю, с чем это связано. Но может ктото столкнулся с этим и будет полезно об этом знать.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:32
Всем привет.Слетела Винда после установки новой профиль пропал.В стиме есть а в игре пропал можно ли востановить
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:18
Уже нет, потому что игровой профиль хранился в папке мои документыВсем привет.Слетела Винда после установки новой профиль пропал.В стиме есть а в игре пропал можно ли востановить
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:20
Тут есть кто-нибудь, кто может написать на форуме SCS о баге? Уже давно заметил что у старого Дафа нет отражений на стёклах, но всё лень было посмотреть. Сейчас глянул, оказалось что в мате стекла отражения выставлены на ноль. Если кому-нибудь нужно временное решение, то сделайте так: в base.scs откройте automat/28/1eda837af3df2980d13ad6b9e69b6f26956867.mat и измените строчку fresnel, чтобы было так (выделено цветом):
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:16
А можно как то фотографии наемных водителей поменять на свои?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 07:14
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:37
Здравствуйте всем !
Подскажите кто нибудь , как делают в этой игре , когда по трассе перемещаещься по воздуху и потом можно машину поставить на то место , куда переместился . Как это делают ? Вроде как это называется "свободная камера " Я такое видел на карте жаба r43 - так делают , когда надо переместиться чуть дальше по трассе , когда баг на том промежутке .
Пересмотрел целую кучу сайтов на подобную тему , но нигде не могу найти , что это и как так делают . ( на ю- тубе говорят "волшебная кнопка " - что это такое и как делается ? ) Я так понял это НЕ при монтаже видеороликов делают -- это в процессе игры . Как ? они это делают .
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:47
StaLLkeR, нет никаких волшебных кнопок. Можете автору того видео дизлайк поставить и коментарий к видео написать, что он трепло.
Всё очень просто:
Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:15
Коллеги, здравствуйте! Возник такой вопрос, хотелось бы, по подробнее, если кто знает. Так вот, уже несколько раз, в различных темах, встречал упоминание о новой ДЛСке, Франции, что это, когда и как? Спасибо!
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:19
Новое, платное длс про которое ни кто не знает когда выйдет, но не раньше следующего года, может года через два-триКоллеги, здравствуйте! Возник такой вопрос, хотелось бы, по подробнее, если кто знает. Так вот, уже несколько раз, в различных темах, встречал упоминание о новой ДЛСке, Франции, что это, когда и как? Спасибо!
Тимур ты меня везде опережаешь)))SeDiK, пока неизвестно. Теперь уже в будущем году наверное )
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:50
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:34
Подскажите пожалуйста: выбираю груз в WOT, появляется слева в верху кнопка с надписью "Груз World of Trucks готов к отправке"...нажимаю на неё - меня перебрасывает на "ВНЕШНИЕ КОНТАКТЫ",там написано " В данный момент Вы не заняты доставкой грузов в WOT.Нажмите кнопку ОБНОВИТЬ,что бы приступить к доставке груза." Я нажимаю ОБНОВИТЬ,происходит СИНХРОНИЗАЦИЯ и всё остаётся,как и было...я не могу взять груз...что я делаю не так?..Спасибо
Сообщение отредактировал donbas58: 21 Декабрь 2015 - 16:35
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:05
MAKO 76, так я вчера только зарегился в WOT и ещё ни разу не смог взять груз со вчерашнего дня
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:27
MAKO 76,я нажимаю ОБНОВИТЬ,груз появляется "Груз World of Trucks готов к отправке"....я нажимаю и ничего,меня опять открывается,где написано ОБНОВИТЬ