как переписать под себя экономику на более сложную а то у меня все файлы на китайском?
Посмотреть моды на экономику в разделе Разное.... или купить китайско-русский словарь
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июль 2015 - 20:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
или купить китайско-русский словарь
Паскаситя, хде мосна купитя такой славаль?
как переписать под себя экономику на более сложнуюПособие по моделированию - прописка
Скажите, каким плеером воспроизводятся радиостанции в игре?просто игровым плеером
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
☭ Taran KZ ☭, как прописать я у же понял у меня сам файл def открывается на китайском или закорючками
У них там наверное и велосипеды со звуковым задним ходом?
igor190971, вытащи из базы как написано в теме что дал, и тогда всё будет нормально
☭ Taran KZ ☭,Что-то я не въехал? Это к чему?
☭ Taran KZ ☭, Если про педаль газа, то не очень понятно, что вытащить из базы?
Мужики! Вопрос к знатокам модов. Стоит мод "the space, by sivert and costell.scs". Я уже не помню что это. Включаю/отключаю изменений что-то не видно. Кто знает, что это за мод?
igor190971, извини не тому ответил
Кто знает, что это за мод?открой сам мод и посмотри что там за файлы
вытащи из базы как написано в теме что дал, и тогда всё будет нормально
мод "the space, by sivert and costell.scs"Ты бы содержание этого мода выложил, посмотрели что к чему
☭ Taran KZ ☭,MAKO 76, Всё разобрался. Надо было из тягача выйти. Это заменяет мигалку spase. Спасибо Всем.
Сообщение отредактировал igor190971: 27 Июль 2015 - 19:27
Ребята, подскажите-за что отвечают эти строки-
00:00:00.000 : [mem] physical total: 4095M - установленная память
00:00:00.000 : [mem] physical avail: 3029M - сколько есть на момент запуска игры
У меня отключен МАЗ от РТА, но почему то он в логе пишется
потому что он остался в памяти профиля
использует ли игра настройки нвидиа, которые я настроил для более лучшего фпс
с таким засраным профилем ФПС ничтожно будет малым, ошибок от карт старых уйма, мод на траффик старый
с таким засраным профилем ФПС
''засранец'' я, '' засрал'' профиль!
Всем привет!:) Может кто-то подскажет, как решить проблему прозрачной кабины при виде снаружи? А то моды грузовиков с салоном, а все дефолтные кроме нового Мерса , с прозрачным салоном. Вообщем вся реалистичность теряется!((( Установлены несколько грузовиков, моды на трафик от Jezycat, ProMods 1.91, и моды на человеческие диски с резиной, и всё. Вобщем буду признателен тому кто подскажет!:) А то уж очень понравились щёлканье тумблеров и кнопок в салоне, а так-бы сделал откат бы на старую версию!)))
Так что, никто не поможет по этому поводу?
Ну попробуйте по очереди моды отключать.Пока прозрачность не исчезнет.
Подскажите в версии 1.19 очень неудобно сделали придумку с модами, при первом запуске надо самому перекидывать моды направо. На пред. версиях было куда удобнее - все настроил в винде и без разницы. В 1.19 если вдруг мод выключил, то при включении он сверху, и иди вспоминай где он стоял до этого. Бред конечно. Есть какое-то решение?
RussiaRuleZzZ,есть-откат или моды не удалять или записывать распорядок
Привет Всем! Есть кто нибудь, кто обновился до 10-ки? У меня почему-то вот такая ерунда. Может кто поможет?
Есть кто нибудь, кто обновился до 10-ки
|
|
Подскажите,пожалуйста.Столкнулся с одной проблемой,решил увеличить количество и интенсивность траффика на дорогах,но папки def и файла traffic_data.sii в папках ETS 2 не нашел.Как можно решить данную проблему?
Здравствуйте.
оставил DLC мод Скандинавия. Доехал до этой местности и там оч. странно отображаются все знаки и вывески у дороги. Щит или направление без текста, текст появляется только если подъехать близко и смотреть под углом. Что не так?
Отключил все моды, к сожалению ничего не изменилось. Или это типа фишка такая, скорость сбавлять ?
Вот о чем речь:
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 31 Июль 2015 - 23:19
Что не так? Отключил все моды, к сожалению ничего не изменилось.
Если пользуешься сглаживанием через NvidiaInspector, то поищи в той теме. Вроде в файле конфига uset r_texture_detail "-1" (минус один хватает для решения проблемы)
|
|