kit71, если фикс на русмап стоит правильный, то я так понял это из-за мода train.scs. Надо методом тыка отключить сначала одно, проверить, а потом другое отключить и тоже проверить.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 15 Май 2015 - 18:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дима Кучко, фикс ставил вроде 10-й. До этого катался- все нормально, но с немцами на немце не свезло
zzzzz_rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_
карта хоть и работает , точне пытается, на патче 1.17.1, но она не адаптирована и провал это баг использования карты
train.scs и zzzzzzzztrain rus.scs
вот вторая причина провала, так как эти два мода вообще не делались под патч 1.17
карту можно оставить, но поездам скажи прощай
Taran KZ, значит поезда в корзину.
Друзья
кто поможет мне со временем ?
не получается почему то
Друзья кто поможет мне со временем ? не получается почему то
а подробности можно?
Кто знает, почему гаражи перестали приносить прибыль?
Нет не каких модов игра чистая куплена через стим
Моды раньше стояли я их потом все удал сейчас нет ни одного мода
да вроде у всех есть) я на их грузовики на некоторые ставил двигателя с модов
вроде нет
грузовики есть у всех, пишет например один в пути, другой возвращается в гараж, а прибыли нет!
Подскажите пожалуйста: как правильно изменить подсветку приборной панели Scania RJL ( получилось только борт. компьютер, но надо остальные кнопки) ?
marcus123rus, Гайд по смене цвета подсветки панели приборов v1.15.x может тут есть ответ
Taran KZ, в скании RJL немного по-другому, вот и проблемка
marcus123rus, не уж то скрипта там нет под приборку
Taran KZ, там 2 файла dashboard.sii В первом файле поменял, как в гайде показано, итог - покрасился спидометр и тахометр, во втором файле поменял - изменений нет
marcus123rus, ну значит не приспособлена, надо тебе до автора достучаться
Taran KZ, к кому именно нужно обратиться?