Сань, не подскажешь как его на английский хотя бы переделать?
Вот тут ответ есть (пост 37). В главном config.cfg есть этот параметр.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть ли способ записи игрового видео (типо как с Fraps) что бы не падали FPS? Хотелось бы записать из игры без потери производительности.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, спасибо, попробую, потом отпишусь что получилось.
Можно ли это как то исправить, что бы эти строки пропали из логаА у тебя в тех городах были гаражи? Если да, то подключи эти карты обратно, за тем продай эти самые гаражи!
MAKO 76,купленных гаражей у меня вообще нету, я только катаюсь, ничего не покупая
Сделайте пожалуйста для Scania R
На прицеп ---удалено----
Сообщение отредактировал Taran KZ: 19 Апрель 2015 - 10:43
Миша228, да скин
сделал все как там сказано, и ничего не изменилось(
Короче, оказалось, что нужно юзать "сейв декриптор". Параметр g_save_format в любом случае сохраняет криптованный сейв. Различия только в объёме занимаемого на диске места (старый - больше, новый - меньше). Вот старый-то и можно раскодировать.
Всем здрасте, господа виртуальные дальнобойщики! Скажите, можно ли как подправить работу светофоров, а именно время работы сигналов? Чтобы горели, скажем, не 10 сек, а 30 и больше...
Чтобы горели, скажем, не 10 сек, а 30 и больше...Это может грозить увеличением транспорта на светофоре, потом пробка, ну и элементарно опоздать с доставкой груза, если у каждого светофора стоять по 30 сек, а если умножить на игровое время???
всем привет . народ подскажите ,я недавно видел скрин так там в гараже тюнинг делают .что есть такой мод что бы в своём гараже можно всё делать ? если есть такой скажите где можно скачать .
я недавно видел скрин так там в гараже тюнинг делаютНу так покажи его (скрин), люди увидят, кто нибудь поможет. Ясновидящих здесь нет!
MAKO 76, истину говоришь
Taran KZ, Саня глянь дружище пожалуйста лог в теме русмап
я сразу извиняюсь если не так выложил . просто первый раз загружаю картинки
просто первый раз загружаю картинкиДа всё нормально, скрин "зыркальный"! А посмотри на этот скрин внимательно. Там указан сайт, на нём, что ль, нет такого мода?
спасибо . честно сам не сообразил . ну как говорится ( век живи век учись и ... ) ну а дальше не интересно
Друзья,подскажите в каком файле находится параметр...как бы сказать..."превышение скорость на ..км\ч"....
у меня игра scania truck driving simulator
кто нибудь помнит, в старых версиях игры ets 2?
всем спасибо)
Mstar425, вопрос не понят, разъясни чего хочешь
Всем привет, ребят подскажите в какой последовательности ставить моды РусМап и Русские просторы и плюс моды на поезда климат и тд, я видимо как заново родился, играл только в стандарт, а щас вот сижу и разбираюсь, поставил русмап и просторы и игра вылетает... помогите если не трудно...