ALEXANDR64,для того и создана эта тема, чтобы решать различные технические проблемы, не интересно, не читай !
Всем ребятам, кто помогает, огромное человеческое спасибо !
![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
Leha85,не, лучше в футбол тогда, мне он как то больше по душе))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ALEXANDR64,для того и создана эта тема, чтобы решать различные технические проблемы, не интересно, не читай !
Всем ребятам, кто помогает, огромное человеческое спасибо !
Leha85,не, лучше в футбол тогда, мне он как то больше по душе))
не, лучше в футбол тогда, мне он как то больше по душе))
Было бы лето, отправил бы на футбол)
Англичане в аннотации первой строчкой пишут: проверьте всунута ли вилка в розетку!
Люди, подскажите, что делать ?
Ребят, понравился один мод на салон Scania от daf1 под версию 1.4.12. Как его адаптировать под 1.15 или 1.16? Ссылка на мод http://ets2mods.ru/t...-by-daf1-v1412/ . Или может отдельно попросить модостроителя?
Мужики,помогите.Не могу открыть файлы scs.Было все нормально,а тут резко стало иероглифы показывать,когда открываю файлы scs Вчем может быть причина и что можно сделать?
Александр86, WinRar'ом открывай.
djmassive2, "Диагностику неполадок" сделай! Ещё свойства сети посмотри. Если не поможет, переустанови драйвера на сетевуху
Taran KZ, да вообще WoT какой то не нормальный, при каждом заходе на этот сайт надо регеться, не запоминает!!!
WinRar'ом открывай.WinRar у меня установлен,но в выборе программ,с помощью которых можно отрыть файл,WinRar нет
Александр86, в выборе программ есть такая штучка - "Обзор" называется, нажимаешь и ищешь свой WinRar
MAKO 76,Уже нашел,спасибо
Хотел назначить переключение передач на колесо мыши, назначается, при этом попрежнему работает приближение/отдаление камеры (играю с видом от 3-го лица, клавиша 2). Как-то можно однозначно задействовать колесо мыши для нужного действия? Ещё вопрос, у колеса мыши есть боковые нажатия, путём отклонения колеса влево, вправо. Хотел назначить на эти действия включения поворотников, но игра не восприминает эти нажатия, как-то исправить можно? В других программах эти действия работают, обычно это горизонтальная перемотка. Мышь Logitech G9. Никакое ПО для мыши не установленно, не нужно.
Ребят, ответе кто нибудь пожалуйста на сообщение 2568, помогите а.....
Помогите найти форум, на котором подробно описана структура файла def.scs, находил сегодня, а сейчас не могу!
да вообще WoT какой то не нормальноальный, при каждом заходе на этот сайт надо регеться, не запоминает!!!странно, может надо логиниться а не регистрироваться ????
Спасибо огромное!
странно, может надо логиниться а не регистрироваться ????
А я что и делаю, при каждом входе пишешь логин и пароль! А толку. Выйдешь, время проходит, по новой входишь и всё заново делаешь. Бесит уже!!!
MAKO 76, у них так настроено, поэтому даже достижение есть по 10 дней входа в онлайн на сайт
Можно ли добавить на кедовский даф 6-ступку?
Volvo_FM_13, добавляй я не против
Volvo_FM_13, по ссылке что я дал есть всё
Volvo_FM_13, качай любую 6-и ступку, открой мод и перенеси файл с коробкой в мод по тому же пути