Ребята, объясните , пожалуйста, что означают эти красные / жёлтые строки?
Лог:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята, неужели никто не в курсе? Пост 6801- вверху этой страницы.
saper86, в курсе: служебная информация поэтому: зачем оно Вам
Всё что нужно простому игроку, чтобы "мериться с соседом по игре" - это два параметра:
fps - количества кадров в секунду
и vm - используемый(занятый) игрой в данный момент объём памяти,
всё остальное: число отображаемых\подготовленных текстур, вес этих текстур, размер буфера обмена и т.д. надо разве что продвинутым картостроителям да моддерам.. ну или "специам по убиваниюразгону" своего железа, для повышения собственного самомнения
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо, Алекс.
служебная информация
Понял. Так сказать - информация ДСП.
Думал: мало ли что? Вдруг надо что-то где-то включить/ выключить... Недавно поставил новую видюху и... красные строчки. Нее, так не пойдёт - надо уточнить у умных людей. Ещё раз, спасибо!
Недавно поставил новую видюху и... красные строчки. Нее, так не пойдётАаа, испужался! Правильно, лучше перебдеть, чем не до...
подскажите почему вылет ,100% из-за этой ошибки последней в логе игры
<ERROR> e:\build_bot\win_slave\final_build_ets2_127_overweight_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(485): ??A?$array_t@V?$array_local_t@V?$link_ptr_t@Vsun_profile_u@prism@@@prism@@$01@prism@@@prism@@QEBAAEBV?$array_local_t@V?$link_ptr_t@Vsun_profile_u@prism@@@prism@@$01@1@_K@Z: Index outside array boundaries.
Дорожный рассвет,мил-человек, на патчике-то на каком играете А то игра не приемлет что-то, в смысле погоду, с патча 1.27
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2017 - 22:31
Дорожный рассвет,мил-человек, на патчике-то на каком играете А то игра не приемлет что-то, в смысле погоду, с патча 1.27
играю на версии 1.28 ,это вылетает изза мода на графику который в стиме,хотя там написано для версии 1.28 странно...и при чём вообще тут диск е.
Ребят помогите. Когда то видел, что Виталя(Schumi), расписывал как настроить в config.cfg( не помню в главном или профильном) видимость освещения (дальность). Точно не помню, но вроде он описывал настройку ночного освещения и света траффика. Что бы из далека было видно. Ну все облазил, не нашел это. В моделировании(обучение) нашел от него только
Как увеличить плотность движения
Но точно помню что он еще и про освещение разъяснял. Тыкните где это. Ну все пролазил, не найду и все. Но точно было.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Октябрь 2017 - 17:52
|
|
Как отключить эти раздражающе-оглушающие начальные заставки?
|
|
OlegatoR , А что делать,если у меня в параметрах запуска уже есть -homedir...и так далее? Добавить в конце?
|
|
как мне убрать с траффика их ?Посмотри в моде папку или файл с таким названием "traffic_storage_trailer", если есть, то удали. Только перед этим сам мод где нибудь ещё копию сделай, мало ли что
wik412,извинябсь за изображение,последний раз читал правила на счет изображения там был списке savepic .можешь удалить изображение мна мой вопрос уже ответили.в другой раз буду повнимательнее. просто я не знал что его опять убрали.
MAKO 76, я уже смотрел там файл "traffic_storage_trailer нету такого .
alex2017, у тебя модовые колеса прописаны в моде именем дефолтных колес (ленивый мододел попался ).
Поэтому они не только на твоем прицепе, но и на прицепах трафика. Чтобы избежать этого, нужно их (модовые колеса) перепрописать под оригинальным именем. Сделать это можно с помощью редактирования файла .pdm колес и изменением файлов в каталоге def мода. Работы на 5 минут, для тех кто понимает..
я уже смотрел там файл "traffic_storage_trailer нету такогоне мудрено!
с помощью редактирования файла .pdm колесМожет, pmd?
MAKO 76, я! я!... конечно .pmd.. танчики зло Трудный период слезания с иглы КВГ.