Есть или нет у Вас, на данный момент DLC "Scandinavia"?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть или нет у Вас, на данный момент DLC "Scandinavia"?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
нету к сожалению , радуюсь тому что наконец то смог позволить купить просто без всего игру
Нету у меня DLC Скандинавия к сожалению . Но так хочется ее как-нибудь получить. Я очень надеюсь что именно я стану победителем в конкурсе "Скандинавская неделя на ets2mods.ru и выиграю DLC Скандинавия, так как это DLC мне необходимо как воздух.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пока нету,но уже подумываю о её приобритеии,слишком много моих излюбленных карт,привязали к Скандинавии,даже ТСМ добрался до этого.поэтому,как вспышка будет,со скидками в стиме,думаю надо брать,пока что то дороговато,км...пол моего рабочего дня
Виктор Перепелченко
,AGERATUS SPEAC, Виктор,Слава. По большому счету и не такие большие деньги за ДЛС Скандинавия. Можно выкроить даже на вредных привычках (табак,алкоголь),но зато будет полноценная игра! А надеяться на лотерею со ставкой 1/50 или 1/100-очень маловероятно.
У меня есть,позволил себе приобрести. Ещё хочу ДЛС Аксессуары в кабину приобрести.
Да есть.
ну и всё)))дядя Слава не удержался,и решил,купить Скандинавию теперь я счастлив да и в Мультиплеере теперь,будет куда,заехать
Нет, не приобрёл. С нынешним курсом валют и ценами - удивляюсь, что смог приобрести сам сим, а об отдельных DLC остаётся лишь мечтать...
Может это и бредовая идея - купить виртуальную радость, а не потратить например на что то существенное, но мечтать ещё никто не запрещал, надеюсь когда нибудь DLC Scandinavia появится и на моём мониторе...
Неисправимый оптимист,появится мой друг,я сам,вот,сегодня отработал,и решился покупай,не пожалеешь.либо скидки жди,как я више сказал
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 Октябрь 2015 - 10:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Приобреатаю ВСЕ DLC из надежды на то,что это увеличит благосостояние SCS и ускорит выход ATS.
Приобретено в первые минуты выхода! И ни капли сожаления!
стараюсь сразу преобритать выпущенные длс.
Не давно приобрел и очень доволен!
Участвовал в розыгрыше и выиграл Скандинавию.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за возможность пользоваться сайтом и за подарок - Leha85 и Balamut спасибо мужики
Впечатлений масса - новые дороги, новые города, новые заказчики... да всё новое и совершенно другое, даже стоянка на АЗС и то не такая как на старом дефолте.
Очень понравились новые развязки на мостах, действительно можно заблукать - промахнись полосой, узкие улочки в городах, новые пром-зоны, серпантин, вид на Балтийское море, Финский залив, рассветы, закаты... можно ещё долго продолжать, но это дополнение стоит внимания.
Могу себя причислить к тем счастливчикам, которые имеют полный набор DLC
У меня есть все DLC любимой игры. SCS-ам рублей не жалко.
Я "DLC Scandinavia" купил почти сразу, как она вышла!
Да есть но бываю там от случая к случаю. Купил только из-за карт. Как по мне так можно пару раз проехаться осмотреться и не более.
Куплена сразу же после выхода в свет.
|
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 Опрос |
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Лучшая карта 2015 годаАвтор Leha85, 27 Ноя 2015 Опрос |
|
|
||
опрос
Общение →
Разговоры →
Опрос
Как быть?Автор ☭ Taran KZ ☭, 21 Апр 2015 опрос |
|