Andrey698, не стал полностью читать,скачал сразу.Думал что только у меня одного проблема с зеркалами,ан нет...Грешил на сторонние моды,на модовые зеркала,адвизор,тюнинг,всё поудалял-проблема оставалась.Прочитал выше сообщение и теперь понял.Будем ждать исправления.И кстати про скины,у меня они были не все.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:00
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:44
Думал что только у меня одного проблема с зеркалами,ан нет.
Только что проверил на свежеустановленном 1.27. Такая же проблема. Причем на предыдущей версии ее не было.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:33
Можно временно заменить зеркала на дефолтные, если вас такой расклад устроит конечно
Подскажите, каким образом? Лучше смотреть нормально в дефолтные, чем не смотреть в кастомные:-)
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:42
Хм, а индикатор топлива тоже у всех не работает? Или мне по гарантии на ТО ехать? Проехал 1500км, "по линейке" сжег 430 литров, а бортовой компьютер показывает полный бак
Отправлено 24 Апрель 2017 - 15:31
Ага, фикс поставил. Способ с удалением строки из ui для решения проблем с индикатором топлива не сработал. Думаю проблема в каком то моде, который конфликтует с этим траком. А то на панеле ещё горит индикация подъёмной оси (даже на двухосной машине):-)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:30
Фикс все таки помог, видимо не сохранил в первый раз. Залез в файл, а там эта строка есть. Удалил, сохранил. Топливо показывает верно.
Теперь вопрос, есть ли у кого файлик для замены пластиковой решётки на хромированную, для двигателей ниже 550лс? Мод с литвы не работает. Добавлял руками строки в sii, но тогда меняется и бок, а именно вместо заглушки появляется окно, а так же шильдик FH16 и вставка под карбон возле окна. А хотелось бы только решётку сменить. Причём желательно чтоб остался выбор обоих вариантов. Так сказать, разнообразить парк компании. ;-)
Теперь вопрос, есть ли у кого файлик для замены пластиковой решётки на хромированную, для двигателей ниже 550лс? Мод с литвы не работает. Добавлял руками строки в sii, но тогда меняется и бок, а именно вместо заглушки появляется окно, а так же шильдик FH16 и вставка под карбон возле окна. А хотелось бы только решётку сменить. Причём желательно чтоб остался выбор обоих вариантов. Так сказать, разнообразить парк компании. ;-)
Отправлено 07 Май 2017 - 18:35
Повторю вопрос в этой теме:
Друзья, разъясните пожалуйста, смотрю видео с Volvo FH13 (самая новая которая), там при включении ретардера (ручка справа от руля) идет увеличение оборотов двигателя. Как бы моторный тормоз. В игре же моторный тормоз и ретардер разделены, при этом включая ретардер (модель эта) машина замедляется не влияя на обороты двигателя, как будто ретардер электрический. В чем разница? Ах да, если включать торможение двигателем, то соответственно ручка ретардера не двигается, и не понятно на сколько включен тормоз.
Отправлено 09 Май 2017 - 15:59
Вот такой косяк обнаружил.
Подъемная ось. Резина 385/55
Сообщение отредактировал MrJam: 09 Май 2017 - 15:59
Отправлено 17 Май 2017 - 18:15
Версия 3.0
Изменения в версии 3.0
Добавлено
- Шасси 8x4,
- 2 варианта кабины (Globetrotter и Globetrotter XL)
- 14-ступенчатая коробка передач (12 + 2)
- Новые зеркала HQ, улучшенный вид наружных зеркал
- Улучшен вид Маски, добавлен хром + краска
- небольшие исправления из предыдущей версии
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Май 2017 - 08:21
В 1.27.1 новые шасси не работают? И что за улучшение маски? Решётка так же не красится?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:09
Использую данный мод совместно с модом на физику Physics_by_Ageratus. Если в модменеджменет физика стоит выше мода на вольву, то у грузовика полностью слетает оформление кабины, пропадают фары, облицовки, решетки радиатора, а если мод вольво в приоритете стоит выше мода физики то физика не применяется, но с оформлением трака все в порядке, есть варианты как это исправить? Что уже пробовал: Удалять папку вольво из мода физики, в итоге физика перестала работать. Пробовал из папки мода на вольву скопировать файлы шасси в папку в моде на физику, в итоге ничего хорошего не получилось.
... Скриншоты удалены ...
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 22 Октябрь 2017 - 16:57
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:00
8Choice8,Этот трак - переделанный дефолт, поэтому он и не идет с физикой, где правленные шасси, кабины и возможно еще что то. Для проверки - возьми дефолтную Вольво 2012 и попробуй физику с ней. И сразу все прояснится: либо выбрать тягач либо физику. Я на этом тягаче уже с год катаюсь - проблем нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 01:03
Установлен этот мод на Volvo.Подскажите мне, почему не работает блокировка дифференциала мостов.При включении блокировки на панели приборов значок загорается,но по факту мосты не блокируются.Особенно при зимнем моде,тяжело подняться на горку.Может у меня одного такая проблема?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:38
Адаптируйте пожалуйста под 1.30.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:46
Адаптируйте пожалуйста под 1.30.
Автор этого мода наврятли тут появится,он на скс форум иногда заглядывает.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 03:57
Версия 3.1.1 (1.31):
- новый бампер с эластичным обтекателем (издание 2016 года)
- новый спойлер для кабины Globetrotter (издание 2016 года)
- окрашиваемый лайтбар. Известная проблема: не поддерживает скины, исправляется ...
- заменяемый лайтбар. Вы можете поставить лайтбар FH16 на кабину FH и наоборот
- заменяемые фары. Вы можете поставить фары FH16 на кабину FH и наоборот
- съемное боковое окно
- окрашиваемые наклейки
- слоты для освещения на лайтбаре
- шасси 6x2 с задними подруливающими больше не подруливает
- пересмотр трансмиссии от galimim
- новые зеркала
- поддержка кабелей прицепов
- 2 новых скина: Volvo Ocean Race 2017, Volvo 45 year anniversary in Russia
- исправлены различные мелкие ошибки
Отправлено 08 Август 2018 - 16:55
очень не хватает окрашеваемых задних бамперов и крыльев с брызговиками,и прям совсем не хватает анимации подъема и опускания руля
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 05:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:19
Добрый вечер Всем !!!может кто знает как в этом грузовике удалить зелёную текстуру на навигаторе?
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 06:25
Одно непонятно - зачем было выкидывать половину качественного и функционального тюнинга от охахи и пендрагона???!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:01
Здравствуйте, фаны Вольво.
Только что опробовал этот мод на версии сима 1.33. Работает все, кроме борткомпьютера от Piva. Я надеюсь, что авторы простят меня за то, что я не стал дожидаться починки компьютера к версии 1.33 и починил его сам. Там все дело оказалось в новых стандартах описания таких борткомпьютеров. Эти новые стандарты мне лично показались гораздо более правильными с точки зрения программирования. Все текстовые массивы теперь требуют точного задания границ массива и к тому же кодовым словом в наименовании переменной массива задают его адресную структуру. В общем, мне понравился новый подход к структуре описания.
Я сделал новый файл для этого компьютера, в котором провел редакторские правки по всему тексту (их оказалось много!). Проверил на версии 1.33. Лог стал чистым, без ERROR'ов на этом файле. По этическим соображениям я не могу выложить здесь полный мод с новым файлом борткомпьютера. Но если найдутся такие же "торопыги" как я, то можете воспользоваться новым отредактированным файлом и сами заменить его в моде, сделав новую его версию.
Файл такой:
ui\dashboard\volvo_fh16_12.sii
А его новое содержимое такое:
Удачи на дорогах новой версии.
PS. Карта EXRomania последней версии уже не работает. Нужно ждать обновления. Зато работает новая карта-дополнение к дефолту - шведские острова в Балтийском море. Можно пользоваться...
Сообщение отредактировал Heermeyer: 27 Ноябрь 2018 - 20:04
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 03:02
Кому интересно, на форуме SCS и в стиме вышла версия для 1.33.