постараюсь но придется подождать и не день и не два
Тём о чём и речь,сиди и спокойно делай главное что результаты есть уже хорошо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
постараюсь но придется подождать и не день и не два
Тём о чём и речь,сиди и спокойно делай главное что результаты есть уже хорошо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я тебе почтой скину покраску ее нужно сделать ровно. Сделаешь?
Обновление от 17.09.15:
Описание:
-Доработан свет
-Небольшой тюнинг
-Покраска трака
-Подключать моды в мендеже можно теперь в любом порядке
Скриншоты:
Установка:
Удалите старый мод и подключите новый
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
tema87,прочитай на будущее правила обновления модов. Это сделано специально чтобы не потерять сообщение с обновой в теме, были уже преценденты такие.
http://ets2mods.ru/t...ovleniia-modov/
Парни подскажите пожалуйста где у этой скании находится лайтбокс, если не трудно напишите путь к папке, я хочу свою надпись написать.
как тут на скрине
Mishanbka, Scania_R_Streamline_modifications_DLC/vehicle/truck/upgrade/shineslip/50klightbox
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Harvey Specter,туманки на решетке?
Harvey Specter,часть уже вернул. на зеркалах верну
часть уже вернул. на зеркалах верну
да Тём всё верни)))и Ноут по правде бы повернуть немного тока уже не помню куда
в Мегастор можно увидеть как он расположен
по мне так как то не то,глазу не привычно
и теперь за айфоном через весь салон тянуться
помоему это нужно Ноут двигать ближе к пасажиру и развернуть.что то такое я увидел в предидущем DLC. и тогда можно айфон обратно будет вернуть ближе к водителю
я надеюсь от моего нудежа есть польза
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 17 Сентябрь 2015 - 16:48
AGERATUS SPEAC,верну тогда на полке на черной криво будет стоять
на полке на черной криво будет стоять
точнооо,я та чёрной не пользуюсь и забыл про неё,тём укажи мне путь текстуры на новую гардину твою