Хотя хозяин-барин конечно.
В первою очередь мод делается для себя !
А русские прицепы прописаны к Rusmap.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хотя хозяин-барин конечно.
В первою очередь мод делается для себя !
А русские прицепы прописаны к Rusmap.
С некоторыми трейлерами начиная с версии 1.28 обнаружил проблему: трак сильно буксует и практически отказывается ехать, а если и получится разогнаться, то его мотает из стороны в сторону со страшной силой. В частности, такая проблема наблюдается с трейлером ekeri, вроде еще с какими-то. Модов на физику не устанавливал, может, конечно, проблема в каких-то других модах, но с большинством остальных трейлеров всё в порядке.
exelero86,желание ехать только по прямой - это особенность подобных "многоножек"
для того чтобы отучить их от этого, и предусмотрены подъёмные оси. У Ekeri поднимаем ось и проблем нет - в повороты входит лучше дефолта.
А по поводу "тяжёлого разгона" - смотрите свои моды, у меня дефолтный стоковый трак 26 тонн в этом прицепе тянет не напрягаясь совершенно (см. на приборы)
Пак обновлен до версии 5.6 - добавлены 3 новых прицепа, новые грузы и скины.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
А Аддон Ваш для тяжёлых грузов его просто в мод менеджер закинуть с заменой папок?
Дорожный рассвет, нет у меня никаких аддонов.
щас Вам ссылку в лс скину .
... а зачем Денису аддон у Торнадо спрашивай, меняет прописку и тут целый аддон
За контейнеры и прицепы старого типа, отдельное спасибо
Пока скачивается, спрошу. Мод на производительность влияет?
Мод на производительность влияет?
Если у тебя по мимо этого мода ещё имеется 100500 подобных модов, то да, влияет. Мне например за глаза хватает того
Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 Октябрь 2017 - 01:33
Пак обновлен до версии 5.7 - добавлены 3 новых прицепа, новые грузы и скины.
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 5.8 - добавлены новые прицепы, новые грузы и скины.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
А на 1.27 пак под версию 1.28 будет работать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скачивание текущей версии меня конечно убило до нет слов ... Первая часть архива - более двух часов, и на килобайтной скорости ! А вторая - размер самого архива уже за мильён (первая ещё не мильён!), зато на мегабайтах и за 5 мин буквально... Но выхода нет И этот пак Дениса, у меня в "Е" основной, конечно есть ещё oversize с РП-карты, для 27й ещё, в 28й работает, но "Прицепы и Грузы" затмевают, в прямом и переносном, и всё же в хорошем, смысле, у меня в заказах - всё)))
Скачивание текущей версии меня конечно убило до нет словНу, ты там не убивайся сильно . У меня раньше, когда инет был с лимитом, а ночью без лимит, приходилось ждать эти ночи, чтоб скачать Дениса паки прицепов. А они у него всегда в размерах вызывали у меня панику. Такие дела, Мань! А сейчас, слава Богу, другой провайдер, скорость под 100 мб, без лимит, та ни каких проблем
MAKO 76, да Макс, и это при том, что у и меня, сотка мбайтов/в сек и безлим инет...))
Лимитная сеть, боже-ха, да когда такое было, не помню уже, своей женской памятью;)), видимо, году в 2005-8 у меня, это дома, на работе же и бизнесах моих, всегда уже была лучше и безлимитка))
Но тут другое, и, люди, ВНИМАНИЕ : с текущей версией при незаконченной доставке и замене версии, отправляет в домгараж! Обычно такого никогда не было, с "прицепами и грузами", и можно было менять "на горячую", но только что подключила пятьвосьмую и увидела... пришлось (временно) вернуть пятьшесть, что у меня)) А это: довезу в Gelsenkirchen на XF105 свою доставку из Мадрида->назначаю наконец, себя любимую назад в Мск, на родненькую Вольву->и только тогда, замена мода... так что такие дела
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Ноябрь 2017 - 03:47
Лимитная сеть, боже-ха, да когда такое былоА вот представь себе, ещё есть и такое!
с текущей версией при незаконченной доставке и замене версии, отправляет в домгараж!И раньше тоже перебрасывало, не помню уже с какой версии этого пака. И для многих не секрет про это
Скачивание текущей версии меня конечно убило до нет слов
Очень долгое время я пользовался паком прицепов от Jazzy. Теперь же из за, не побоюсь этого слова огромного размера файлов, пришлось отказаться. Скачивание проблем не доставляет, а вот то как пак нагружает игру да. В связке с картами: ProMods, Poland Rebulding, Rus Map, Southern Region, уже совсем не комфортно стало. Вот для дефолта самое оно. Очень надеюсь на патч 1.29 и оптимизацию которую он принесет. Авось и пак от Jazzy снова окажется в моей папке с модами.
Сообщение отредактировал LehaM: 05 Ноябрь 2017 - 08:08
Теперь же из за, не побоюсь этого слова огромного размера файлов, пришлось отказаться.