UltraMiner95, дело не в прицепах, карты имеют проблему с погодными настройками так как карты для патча 1.14, так что либо ставь патч 1.14 либо скачивай карты для патча 1.15
UltraMiner95,да и грузовики тоже капризы выдают по звукам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
UltraMiner95, дело не в прицепах, карты имеют проблему с погодными настройками так как карты для патча 1.14, так что либо ставь патч 1.14 либо скачивай карты для патча 1.15
UltraMiner95,да и грузовики тоже капризы выдают по звукам
Роман Жуковец, просто замените скины, которые не нужны, скинами, которые хотите оставить.
UltraMiner95, пак 3.1 не будет работать на версиях игры ниже 1.16.х
Роман Жуковец, просто замените скины, которые не нужны, скинами, которые хотите оставить.
количество самих скинов не уменьшить? получается 8 одинаковых.
Роман Жуковец, скины это.
Роман Жуковец, скины это.
т.е. если я их удали то они пропадут в траффике и в моих грузах?
просто в галерее прицепов, они остаются
Роман Жуковец, в грузах останутся, в трафике пропадут. Зачем удалять? Просто закоментируй ненужные тебе looks'ы.
А отсутствие теней под прицепами из данного пака это фишка такая?
leosturman, это не упущение, это особенность пака. Я не делаю то, что мне не нравится либо раздражает в процессе игры. И, поскольку я не разработчик игры и мне не нужно пытаться угодить всем, все останется как есть. Поэтому либо подгоняйте пак под свои предпочтения самостоятельно, либо пользуйтесь другими модами. Прицепов уже наделано на любой вкус, цвет и размер.
Jazzycat, давно пользуюсь Вашими работами (огромное спасибо). На одном из зарубежных сайтов сегодня увидел trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.2 (Version 3.2 - added 6 new trailers, 16 new cargos, 75 new skins, 11 new traffic trailers). Но, на Вашем личном сайте такого не обнаружил. Ответьте, если найдёте время, это Ваше или нет? Буду очень признателен!
Поблагодарили 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
aleksey018udm, берите на здоровье.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не путайте мягкое с теплым. Начиная с 1.4.х экономика сбрасывается игрой автоматически при изменениях в структуре городов, фирм, грузов и т.д. Но происходит это после считывания всех модов. А так как из-за конфликтов список грузов у игры отсутствует напрочь, то и сбрасывать ей нечего. Не знаю как на репаках, но на лицензии эта фича работает четко и без сбоев. А ручной перезапуск экономики нужен в том редком случае, когда конфликтные моды убраны, а вот рабочего сейва до сбоя по какой-то причине не осталось
добрый день. а что значит "сбрасывается экономика"? У меня, после установки данного мода, доход водителей резко снизился (с 600 до 400 тыс. в день и продолжает снижаться, т.к. теперь они очень часто не могут найти работу). До этого вообще никаких модов никогда не ставил. Игра - лицензия.
Может такой провал в развитии компании быть связан с установкой модов или нет?
ultrassur, может, но чаще при отключении. У одного или нескольких водителей не сбрасывается рейс, особенно если он взят из города в котором находится сам водитель. Он его привозит, не находит потому что не может, возвращается домой, берет опять этот груз, тоже место доставки и так до бесконечности. Обычно это лечится переброской водителя в другой гараж или его увольнение. Личный опыт.
Сообщение отредактировал alexanych: 05 Март 2015 - 07:51
понятно.
посмотрел по водителям, кроме того, что работу часто найти не могут, так еще и рейс у некоторых один за два дня. расслабились лентяи
пак 3.2 у меня не пошел, раз в 10-15 минут были сильные тормоза, вплоть до того, что висла картинка на секунд 20. причем не только в игре, даже в меню было, когда груз выбираешь. железо еще вроде нормальное, gtx 670, i5-3570.
потом скачал пак 3.0, вообще никаких тормозов не замечено, все гладко. не знаю с чем связано. версия игры 1.16.2.
спасибо автору за пак. пожалуй, начну карьеру с нуля с новыми грузами.
aleksey018udm, частоту появления прицепов где?
aleksey018udm, берете нужные прицепы и запихиваете во все грузы подряд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|