1. Добавлены дорожные знаки
2. Добавлен возврат техники на СТО
3. Снижена прорисовка объектов в некоторых местах (Повышение FPS)
4. Немного изменена мини карта
5. Кафе теперь стоит на земле, а не парит в воздухе.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Обновлено v1.9 Ссылка в 1 посте.
Версия 1.9:
1. Добавлены дорожные знаки
2. Добавлен возврат техники на СТО
3. Снижена прорисовка объектов в некоторых местах (Повышение FPS)
4. Немного изменена мини карта
5. Кафе теперь стоит на земле, а не парит в воздухе.
Ссылка в 1 посте.
Сообщение отредактировал Александр: 12 September 2015 - 13:52
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Изменения в версии 2.0:
1. Еще немного снижена прорисовка в некоторых местах, для повышения FPS.
2. Некоторые визуальные дополнения\изменения.
3. Добавлена точка продажи Силоса (не BGA)
4. Немного увеличена вместимость магазинов и пекарни.
Для отображения всех изменений, лучше начать новую игру.
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поставил вторую версию, поиграл и откатился к первой. Если в первой версии в логе была всего лишь одна ошибка, то во второй весь лог забит ошибками и предупреждениями.
Первый косяк: слишком долго грузится...
а технику когда покупаешь на ферму переместить можно ну чтоб самому не ехать, а то я эту карту на стороннем сайте скачал а там нельзя только самому перевозить и это минус, продал всю технику купил новую а куда перегонять не знаю, не найти ферму куда перегнать технику, огромный минус
Изменения в версии 2.0.1:
1. Заменена стела.
2. Исправлен тригер разгрузки на Зернотоке (добавлен рапс, подсолнух, кукуруза).
3. Снижены цены на Силос и Доски.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто-нибудь играет на этой карте? Я по ней покатался и что-то меня в ней зацепило... Одно не могу понять, как купить технику? У меня есть только маркер продать технику напрямую и все. Думал в видео узнать это, а там про все рассказали, а про мой вопрос только: "...Ну там все понятно..."
Я эту карту ещё не пробовал...
А через кнопку вирт магазин не пробовал? Не обязательно же в магазин ехать...заходишь через кнопку в вирт магазин ,покупаешь что надо,а потом через кнопку предыдущая техника (быстрое пересаживание ) садишься в купленный аппарат.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Качал на той неделе... Извините ребята,но карта не фонтан! Все портят межполевые картонные деревья,абсолютно все портят! Если в ФС11 это было приемлемо ну и в ФС13 это еще как то более менее терпели. ТО! Сей час ну не фонтан! Да лучше б тополей да сосен повтыкал меж полей,да погущще! Из за этого работать на ней не стал,....