Zapfira , от автора мода:
- No thunder and lighting (нет грома и молний)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Zapfira , от автора мода:
- No thunder and lighting (нет грома и молний)
коров и лошадей надеюсчь убрали. жалко их снег едят на полях
Показывали на Дискавери, вполне распространенная технология оказывается, когда коровы под снегом корм ищут. Не их и на ферме кормят, но на зиму в коровники не загоняют.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Блин, зеленый снег в Балтике так и не починили, печально
А есть в плане тумана для этого мода аддон "Золотая середина"? Ну, включаешь аддон "без тумана" - тумана нет
вообще. Включаешь его- кругом сплошной туман и всё белое.
А как бы сделать так, что бы реально было без крайностей? Ну, как оно в жизни бывает.
Когда с туманом, когда без него... Есть такой аддон к этому моду?
Ну, у нас летом , например, не идёт же постоянно дождь...
-----------------
И да, мне тут на другом сайте, кстати, подсказали. Я не знаю, это работает для данного мода на всех модовских картах
или только на карте "Восточный Экспресс", но проверенный мной факт. Короче, как поставил этот мод, у меня в Восточном
Экспрессе стали пропадать кое где мосты, дороги и едешь по воздуху. А дело в том, что без этого мода зимы я почти по
этой карте и не ездил. Поэтому я подумал, что так и должно и быть, что это "Прикол" или недоработки карты.
Случайно наткнулся на одно видео на ютубе, где автор говорит, что попробовал поставить мод этой зимы и аддоны к нему
ниже модов карты "Восточный Экспресс" и все глюки с пропадающими дорогами, дорогами в воздухе и мостами без дороги
пропали. Я у себя проверил, поместил эту зиму под карту и точно! Все глюки пропали.
Может красные цвет в игре то же из за этого появляется у некоторых товарищей? Я пока ничего красного в игре не видел.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 01 Февраль 2021 - 17:46
Porutchyk,а аддон на суровую зиму работает? У меня нет снега на дороге. Для карты ВЭ нужно отключить или удалить папку "World". А так вообще то "погодники" ставят выше карт.
Всё работает. Ничего не отключал. Про моды зимы под карты я не с потолка взял, а с видео этого парнишки.
Обычно да, выше ставил. Правда, зиму то я ставил до этого всего один раз года два назад.
Что то не нашёл я папку "World" Это где?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 04 Февраль 2021 - 08:16
Что то не нашёл я папку "World" Это где?папка "def " - "World". У Вас стоит "Зима" для ВЭ, там эта папка удалена. Попробую по вашему, ниже ВЭ или с чем-то у меня конфликт.
|
|
Алекс Громов,нашёл у себя конфликт. Стоял старый фикс текстур Араяша, которым пытался убрать мерцание текстур на ВЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменения в версии 8.5:Обновлено для 1.42 и 1.41Множество исправлений и улучшений
А возможно ли сделать что бы погода была суровее, больше снега или просто метель, с худшей видимостью?
|
|
.... метель, с худшей видимостью
В настройках игры-Геймплей-выкрути ползунок вероятность осадок на максимум и будет метель густая постоянно или дождь с плотным густым туманом постоянно если убрать Зимний мод,можно ещё на "Ультра" поставить Погодные условия там же.
Обновилась вчера игра, и мод стал криво работать, в Калининграде участки дорог стали как пунктирная линия,
Появилась обновлённая версия 9.0 под патч 1.43
|
|
Я уже скачал, полёт нормальный. Зима за окном, а вигре лето (как то не вяжется). Всё должно быть по феншую.
Всё должно быть по феншую.
по феншую будет когда чехи прикрутят смену времен года.а моды ,изменяющие лето на зиму(весну\осень), будут актуальны(для меня),когда с их помощью можно будет улучшить то, что исполнят в этом плане чехи,если конечно смогут.
Зима за окном, а вигре летоа ты ко всем играм относишься подобным образом? полагаю этот момент весьма усложняет выбор игрулек
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Декабрь 2021 - 15:39
а ты ко всем играм относишься подобным образом?Нет конечно. Только по Еврику. он мне роднее всех. Играю в него еще с самого выхода. Ну тогда еще на диске покупал помню.
Всё должно быть по феншую
А снег по всей Европе это по феншую, или черте что?))
Не вижу повода для споров)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, в основном ездию в северных регионах и зима там весьма кстати.
В то же время прекрасно понимаю, что в Италии или Испании такие дороги это, мягко говоря, не комильфо и никаким феншуем там и не пахнет. Но возить подарочки новогодние всё же сподручней по снежку.
Абсолютно ни на что не претендующее мнение.)
|
|
по феншую будет когда чехи прикрутят смену времен года
Ну это вряд ли произойдёт,по крайне мере если и сделают то не раньше чем к 200тому патчу когда игре стукнет 20 лет,и движок игровой не позволит сие воплотить, по этому я думаю Чехи давно бы уже запилили подобное и надо все игровые регионы переделывать, потому что к примеру Осень не может наступить одновременно по всему дефолту, разные страны, разный климат, им бы Часовые пояса до ума довести.
А снег по всей Европе это по феншую, или черте что?
То же самое можно сказать про любой погодный мод для модовских карт,к примеру та же Осень в одном регионе к примеру в России отлично смотрится,а к примеру в Турции Пальмы осенние это уже перебор.По этому автор погодных модов и пишет что он делает для дефолтной карты свои моды,для модовских карт нужна адаптация.
Так же не понимаю смысла ставить погодные моды в ATS ту же Зиму,аляповато смотрится во многих регионах игры.
Единственная игра 18 Колёс в которой органично были сделаны регионы со своим климатом, переезжая из одного в другой можно было переместиться в Заснеженный штат и наоборот в Тёплый.
Сообщение отредактировал AiBolit: 22 Декабрь 2021 - 07:07
Пальмы осенние это уже перебор.
Я когда то пользовался этим зимним модом, но тогда были еще и "Ранняя осень" и "Поздняя осень". Вот я ставил все три и при необходимости переключался на нужный, или вообще отключал. Не совсем удобно, но как то ездить можно было. А с одним зимним, тем более когда карта так разрослась на юга, как то не очень.
|
|