Я так понял данная карта просто перестраивает дефолт, не добавляя ничего нового, как ProMods? По типу Исландии, Мурманска..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Август 2017 - 07:22

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:03

сколько карта стоить? подскажите пожалуйста кто знает.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:16

есть бесплатная версия! но на ней нет новых городов,платная я так понимаю сколько не жалко ,на сайт Алекса зайти надо посмотреть
Сообщение отредактировал vovan53: 16 Сентябрь 2017 - 09:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:15

vovan53, мне нужна платная версия на сайте не указана цена.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:50

сколько карта стоить?3$ за каждую новую версию, скидок, бонусов и прочего - нет.
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:29

Давно небыло вменяемых новостей от автора карты.. чем занят? Перестройкой карты под патч 1.30.х
Каков прогресс? Пока вот так: перестройка карты пока не завершена.. добавлено 5-ть из 17-ти маршрутов из DLC Oversize (ST- спецТранспорт)
DLC Oversize - you will see Routes in MHAPro :
- from WGCC Munchen (D) to Steer-et at Innsbruck (A)
- from Olsztyn (PL) FCP to Bialystok ITCC (PL)
- from Brussel (B) FCP to Amsterdam (NL) Harbor
- from Glasgow (UK) WGCC to Aberdeen (UK) NBFC
- from Zary (PL) Maxilla to Goleniow (PL) Roadwork
you will see them just in Support map.- Всё это будет только на платной версии карты..
Release date I still do not know. But I know I will not work on my map from December 24.-27. for sure! - Когда? Пока не известно. Но известно то что, с 24 по 27 декабря автор взял перерыв в работе с картой.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:32

Давно небыло вменяемых новостей от автора карты.. чем занят? Перестройкой карты под патч 1.30.хКаков прогресс? Пока вот так: перестройка карты пока не завершена..
В сети уже выложили версию 1.30.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:55

В сети уже выложили версию 1.30.

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:04

Новогоднее обращение През автора карты к своим фанатам
Скрытый текст
Всем моим поклонникам я желаю крепкого здоровья и счастливого Нового года!
Желаю вам всего наилучшего в 2018 году.
Теперь, я могу подтвердить вам дату, когда, наконец, выйдет карта MHPro для ETS2 1.30. Крайняя дата выпуска будет 14 января 2018 года. Это значит, что к тому времени карта будет обязательно готова. Может случиться так, что если карта-MOD будет готова раньше этой даты, то я не буду задерживать её выпуск и сразу поделюсь с вами.
На сегодняшний день я закончил 80% своего плана. Я все еще должен поместить некоторые маршруты из Oversize DLC в мою карту MOD и некоторые старые компании, а также добавить новые. Надеюсь, я смогу это сделать в следующие 14 дней. Я уже сделал 2 новых города в Словении (Целе и Любляна), еще три старых города из Северной Италии (Беллуно, Больцано и Тревизо - совершенно новые города) и множество новых мест на карте, некоторые перекрёстки... и т.д. Весь список работ будет на моем сайте в день выпуска и в моем документе RAR.
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 08:11

10 мая 2018г с официального сайта автора:
Скрытый текст
Когда я выпущу MHAPro за 1,31?
Создано: 10 мая 2018 г.
В ближайшие 2-5 дней ...
Я решил больше не ждать нового обновления 1.31. В следующие дни я выпущу обе карты MOD. Сначала выйдет карта для ETS2. Позже - MHAPro для ATS.
Все фанаты, которые регистрируются на моем сайте, получат почту в вашем почтовом ящике с моего сайта после того, как я положу ссылки для загрузки на свой сайт.
В случае, если команда SCS выпустит новую «Балтия DLC» (в ETS2 или ATS) до моего следующего обновления, я обновлю свою последнюю карту и сделаю ее совместимой с новым DLC и отправлю поклонникам поддержки в почтовый ящик. Конечно, все зависит, будет ли у вас последняя версия поддержки или нет. Если у вас будет последняя версия поддержки, вы получите по почте, которую вы оставите в Paypal. Поэтому, пожалуйста, используйте хорошую почту, с которой я могу связаться в этом случае.
Я уже работал так, и я тоже буду в будущем. В ближайшие дни вы можете ожидать два электронных письма, сначала для ETS2, а затем для ATS update MHAPro.
Как всегда, надеюсь, вам понравится.
Алекс, MHAPro
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 11:04

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 21:54

Уважаемые знатоки-дальнобои, вопрос? Версия 1.31., связка карт: Румыния+РусМап+Казахстан+Турция. Будет работать карта Алекса с этой связкой? И есть ли руссификатор для этой карты?
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 22:38

связка карт: Румыниячья карта, кто Автор? их как минимум уже 5(пять)! штук
карта Алекса меняет дефолт (в её основе лежит дефолт), если в связку к ней ставится карта меняющая хоть что-то на территории дефолта, то связка вылетит.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 00:43

Проект "Map Romania Extended" v 1.8.5с MHAPro EU Map - не совместимы, либо вылет сразу, либо разрывы в карте и вылеты "случайным образом". Может кто-то, где-то и сделал фикс на совмещение, но это маловероятно, не встречал...

"Map Romania Extended" - это на сегодня "отдельный мир" Автор карты (Арайс) совмещает её со всем что под руку попадётся, но при этом переделывает оригиналы других карт, а не свою!
Как итог, версии чужих карт переделанных им, уже не работают и не совмещаются с другими картами так как оригиналы. Смотрите и спрашивайте у него в теме.. может что и найдёте...
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:04

dobr4060,получилось: Париж+Реальные автодороги+ Map Romania Extended" v 1.8.5+РусМап+Вел.Степь+MHAPro EU Map+Турция. Не идеально (минус некоторые дороги и города на границе Венгрии и Румынии, минус дорога Грац- Загреб вместе с г.Загреб для карты Турции), но остальными дорогами карты соединились. Съезжу в Турцию через Румынию, посмотрю, будут ли "вылеты". Если интересно, отпишусь.
Сообщение отредактировал wik412: 24 Ноябрь 2018 - 12:09
Отправлено 08 Январь 2019 - 19:42

а мистер то обновил карту.только опять чего то на сайте начудил-зайти не могу,хотя и зарегистрирован.
Отправлено 08 Январь 2019 - 20:12

Отправлено 08 Январь 2019 - 20:28

Может из-за этого не смог войти
всё возможно.