как можно заработать
на скачиваниях
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как можно заработать
на скачиваниях
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
из блога разработчика:
Я решил, что я выпущу карту MHAPro ЕС 2.3 после того, как я закончу города Сьерр (Швейцария). Это будет очень скоро, максимум через 7 дней, может быть, раньше.
Оригинал:
Скриншоты города Sierre:
И бонус, видео от Алекса, карта для АТС:
Сообщение отредактировал Schumi: 13 February 2016 - 16:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Карта для ATS По видео от Ржавой утки трудно сказать где сама карта, а где моды, не имеющие отношения к карте... Подождём...
Карта для ATS
в 929 посте я выкладывал скриншоты карты АТС
На счет этого ты прав! Я вот ради интереса подключил эту карту и меня она затянула, теперь буду на ней играть всегда, ну или по крайней мере пока она будет жива, так же когда приобрету АТС тоже такую карту подключу, как то атмосферу игре придает. Играть интереснее нету такой пустоты как на дефолтеSchumi, Спасибо, смотрел я эти видео... Там на втором видео у Утки модов наставлено столько, что за ними от карты Алекса остались только билборды
Из блога разработчика:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
уже качаю
Ай, Алекс! Ай, красавец Обновление стало на старый профиль как влитое!
ATS со своими уровнями парковки нервно курит в стороне
Альпы в снегу и снег на дороге - нет слов - один восторг На снежных серпантинах КПП-автомат - верный путь в кювет
Только секвенталка или ручная.. наконец-то востребованными оказались все виды тормозов - без моторного и "парашюта" лучше не выезжать в Альпы вообще
dobr4060, Всем бы ваш оптимизм)) Вот-вот) Вспомните сколько месяцев прошло с анонса Скандинавии, да и в новости по Франции написано, что они именно планируют покрыть всю ее территорию, то есть глубокая разработка пока. А по карте Алекса - он всегда умел удивлять. Никогда особо не добаблял новых мест, но дефолт ретушировал не хуже Скандинавских красот. Для меня его карта есть некоторая вариация дефолта, что то вроде неофициального патча с доработками (как в играх серии Тес и Фаллаут), а не мод. То есть - обязательная к установке для более комфортной и впечатлительной игры, никак не влияющая на общую атмосферу, а скорее улучшающая его функционал. Вот.
Сообщение отредактировал zonderman696: 20 February 2016 - 03:56
Версия 2.3:
- Информация об изменении в манифесте мода (описания мода в менеджере модов)
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
бы ещё недельку переждал.. Вот-вот будет DLC Франции от SCS
Вот-вот будет DLC Франции от SCS
месяца через 3-4
Вот-вот будет DLC Франции от SCS
Сударь, а вы быстрый однако ) Думаю к Новому Году только увидим Францию, ну может неделей раньше
Сообщение отредактировал LehaM: 20 February 2016 - 14:23
Даниил! В каком смысле " до обычного"? Если в конфиге правили трафик , то почитайте здесь, удалите конфиг и игра создаст новый !
Только секвенталка или ручная..
это точно-на автомате там без вариантов...проехался сегодня через Brig на юг (в италию)и обратно -без парашюта с горки ,как и без секвенталки на подъеме ,по снежку- вариантов нет .Кстати в г.Brig,Алекс намудрил с въездом на СТО-не то чтобы высокий лежачий полицай-он тупо невъезжаемый.Я кое как въехал,при этом побил тягач(дефолтный мерс) с прицепом ощутимо.
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 22 February 2016 - 21:08
Здравствуйте! Хотел скачать карту и поставить в связке с Rus Map. Жму кнопку на скачивание, перехожу на сайт автора и при попытки скачать(все пять частей) выдает - File Not Found.
Может кто в л/с поделится ссылочкой предварительно залив карту на облако. Буду признателен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|