карта
без комментарий
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Практически один в один с дефолтной .......
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 20:15
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Как я понял нужно обязательно новый профиль заводить под эту карту?Или я не то понял?
BYBLOS, если ты не в курсе, то знай! Да, это дэфолт. Здесь нет ни одного нового километра, но зато как становится выглядеть однообразная и скучная дефолтная карта с этим модом. Это земля и небо!
Можешь разнообразить ещё, как было сказано, РусМаповской картой.
И да, спокойно отключать, вновь подключать к дефолтному профилю, только обратно в гараж перекинет по воздуху.
|
|
но зато как становится выглядеть однообразная и скучная дефолтная карта с этим модом. Это земля и небо!
Полностью согласен. На этой карте как на дефолтной могу играть спокойно. А вот на обычной ну ни как не можется
И да, спокойно отключать, вновь подключать к дефолтному профилю, только обратно в гараж перекинет
А вот здесь вы меня прям в кресло впечатали я этого и не знал...Начинал все время новый профиль...щас попробовал подключить карту к деф.профилю-точно! Ну надо же...
White461,У меня , начиная с версии ETS2 1.7.0 и по сей день,существует только один профиль (я - один и профиль соответственно один) который ездил по дефолтной,TSM, Rus Map и по карте "Восточный Экспресс".Вот по этому я и спршивал - надо или не надо новый заводить.
BYBLOS, Лучше завести новый... пусть их для начала будет пока два... а потом втянитесь - штук до пяти-шести
А если серьёзно, конечно лучше новый или использовать старый дефолтный - просто лог будет чист от всяких экспериментов.
без комментарий
Так это наследие прошлых времён, или связь времён, или преемственность поколений (выбрать подходящий вариант)
про это тут + ещё пару постов
|
|
Вот это мне нравится! Вроде все просто,но есть логика! Груз песок из "карьера" на "стройку".... Ведь так и должно быть)))
надо или не надо новый заводить.
Зачем? Игра прекрасно со всем справляется и без смен профиля. Дефолт, разные карты, опять дефолт и все на одном профиле.
Зачем? Игра прекрасно со всем справляется и без смен профиля. Дефолт, разные карты, опять дефолт и все на одном профиле.
Осталось только секретом поделиться.
Сообщение отредактировал Balamut: 27 Октябрь 2014 - 22:15
Дефолт, разные карты, опять дефолт и все на одном профиле
Есть у меня такой профиль.... с патча 1.7.х... красный до ряби в глазах, несмотря на все новшества от SCS по удалению несуществующих городов, баз, АЗС и СТО и т.д.... пока запускается...
Пробую на нем некоторые новые моды\карты... но основным не решусь сделать - это точно
oq37,Вот именно так я и поступаю уже почти год.
Balamut
,Секрет прост - Езжу я для примеру по карте "Восточный Экспресс"+ дефолтная карта,надоело ,решил переключиться на другую.Что делаю - отключаю "Восточный Эспресс",делаю пару рейсов на дефолтной карте и после этого подключаю TSM + Rus Map и продолжаю игру дальше.
dobr4060,А чего сним ,с профилем, сделается?Профиль "скорее" загнётся если на нём эксперементы по совместимости модов производить.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 22:32
|
|
|
|
Судя по всему с адаптацией к 1.14 у автора проблемы. Много не работающих светофоров, у него самого машина провалилась, ну и т.д. Отсылаю ему скрины с ошибками всякими. Мне кажется он уже нервничает
Вот на форуме его высказывания(Гугл перевел автоматом)
Не из-за того ли о чем говорил Jazzycat?:
Судя по скринам, чувак начал пускать в дело новые префабы от SCS
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Октябрь 2014 - 12:47
Судя по всему с адаптацией к 1.14 у автора проблемы.
Уже сделал рейс из Будапешта до Дюсельдорфа, ни где не провалился, светофоры как положено, моргают всеми цветами радуги.
да в логе будет выдавать ошибку гаражей в городах которых нету на карте
Эти гаражи для красоты можно легко продать, не откатываясь куда-то, а в любом сохранении.
Balamut
,silvesstall, Я уже погонять успел по карте,тоже никаких проблем (есть конечно ошибки олд формат,но это никак не влияет на игру)... Кстати,стараюсь совершать рейсы либо с баз автора,либо на его базы. Очень понравились места разгрузки,пока найдешь... особенно если стоит вот этот мод .
(Профиль начинал с нуля)
silvesstall,А у меня вот:
Еще рядом с Прагой(там не далеко дорога строится). Автор правда ответил что по причине стройки и светофоры не работают(поставил много смеющихся смайлов). Так я и не понял, то ли задумка то ли шутливая "отмазка". Провалился тягач судя по всему у самого автора(он скрин там выкладывал). Как он пишет, в версии для 1.13хх таких ошибок нет.