Не знаю как у вас,но мне вполне всего хватает, для разнообразия от многоуважаемого Jazzycat И спасибо ему огромное за это.
Приоритеты у меня так
Ну и скрин где-то на просторах Бразилии ,я на Вольво если что)))(на скорую руку)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 1.2 - пак адаптирован под патч 1.25.х, добавлен Mercedes Actros MP4 BDF и 60 новых скинов.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 1.4 - добавлены 30 скинов, исправлен вылет в openGL режиме.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
спасибо большое Денис! скинов больше, а весит еше меньше. а то диск С у меня по швам трещит.
спасибо Денис!!!
сладкий бабалех, папка mod может находится на любом диске, а не только с. В стиме в параметрах запуска добавить -homedir "путь_к_папке"
все сделал. нашел в просторах интернета как денис подробно все расписал. Спасибо Денис! выручил. только у меня там -64bit было прописанно
-64bit было прописанно-64bit впереди, через пробел -homedir
wik412,сладкий бабалех, Ну елки-палки! Вот хорошо что заглянул сюда! Эту бы инфу о прописке такой и переносе именно игровых папок ATS/ETS(без переноса всей папки "Мои документы" в базу знаний бы занести. Не все же понимают в таких нюансах. Теперь хоть можно будет пользоваться почти всеми паками Дениса. А то SSD и так загружен, приходилось от некоторых паков отказываться. Спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Balamut: 07 Ноябрь 2016 - 05:00
Balamut
, вот сюда заходил и о том же подумал. надо чтоб администрация форума так сделала. или обычный пользователь может отдельную тему создать. я вот и понятия не имел что эта папка на диске д может быть. теперб с у меня освободился и я могу покупать вторую планку на 8 гб оперативки
Balamut
, сладкий бабалех, я создал тему, дальше всё в руках администрации
: | Кстати, у меня наоборот папка Документы на диске D:, а папка с ATS и ETS на диске C:, он SSD |
Сообщение отредактировал wik412: 07 Ноябрь 2016 - 12:16
Пак обновлен до версии 1.5 - добавлены Renault Magnum BDF, новый прицеп и 16 новых скинов.
|
|
Денис спасибо!вот теперь полный набор
Пак обновлен до версии 1.6 - добавлены 20 новых скинов, исправлены несколько мелких ошибок.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 29 Январь 2017 - 02:25
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
нет не поворачиваются!
у них и дышло и тележка поворачиваются как в реале?
ATsarev, на текущий момент полноценно такую штуку сделать нельзя. Думисы от поездов, которые народ прикручивает ко всему подряд, на обычном траффике работают не корректно. Не прописана для них в движке логика работы при большом количестве кривых. Через какое-то время чехи эту хрень до ума доведут, конечно, раз уж начали. Скорее всего )) Вот тогда и будем делать все по уму, а не гланды через попу...
Спасибо!
Пак адаптирован под патч 1.27.х.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 1,7 - добавлены 10 новых компаний(Transports Vallee, MaserFrakt, GDL Transport, O.K.Trans Praha, Sarrazain Transport, Pillar Trans, Antoine Distribution, Bovis, Sitrans Logistique, Posten).
|
|
Пак обновлен до версии 1.8 - добавлен новый вариант Merсedes-Benz Atego со скинами.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 21 Май 2017 - 00:38
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|