Что то меня уже подтряхивает я тока и слышу на протяжении 2х недель слово завтро,наелся до отвала
Славка,видать у Тёмы,что то пошло не так.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что то меня уже подтряхивает я тока и слышу на протяжении 2х недель слово завтро,наелся до отвала
Славка,видать у Тёмы,что то пошло не так.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
налетай , торопись, разбирай живопись!
аааааа)
я как раз таки тока встал
всем доброй ночи а кому утро
спасибо Тёмыч,наконец то дождался
у меня игра крашится,когда в профиль ухожу это одно,другое на трубках под дверьми что,свет так и не появился.и Тём,скажи как называется текстура,Green Gardinen
буду красить
ладно с вылетом разобрался.
и так со всей Кеслой.освещение появилось лишь после принудительно подключения тюнинга с 1.3
задница так и должна быть задрана?я первый раз такое вижу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC,Лог пришли.Выходил и не раз в профиль все нормально было. А по подвеске посмотрю просто колеса выходят поэтому завысил
Лог пришли.
с вылетом понял в чём дело,не касается твоего тягоча
AGERATUS SPEAC,Келсу я переделал. С матами проблема была. Сейчас занижу чуть чуть а по поводу доп света я его переделываю сегодня выложу к вечеру
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
tema87, вылетов нету. с задраным задом разобрались.
Отдельное спасибо за полку но добавь пожалуйста, что бы можно было поставить кофеварку или салфетки (на старой полке осталось)
По салону:
Не понял с текстурами что? ты изменил текстуры на V8 салоне? но есть на сидушках криво лягли и мне старый больше нравился.
Со шторками тоже беда. Выбор шторок добавил но даже родные шторки стоят не на месте, и мне лично нравились родные шторки с передним бежевым ламбрекеном.
AGERATUS SPEAC,я думаю вообще убрать там все с полки,но если вы против оставлю. А ноутбук подвину
Или это сами полигоны пошли...криво. Текстуры салона стали серые. Пропали шильдики V8 на коврике и т.д.
Еще нет зеркал "Real Mirror"
С полки убирать не надо Наоборот добавить салфетки)))
И кстати, если ты полез салон редактировать то может стоить полку верхнюю приподнять? да бы шторки в спальнике красиво ложились.
Сообщение отредактировал mail_ru: 09 сентября 2015 - 09:35
Еще нет зеркал "Real Mirror"
Тоесть тех что Димон ставил?я это ещё на Бэтке увидел,значит Тёма сам снял их
А ноутбук подвину
я радуюсь в салоне 2м вещам Гардины и открытый ноут,так как мне не очень нравится вечно в низ глядеть,а так хоп боковым зрением,глянул и уже всё ясно куда ехать куда что.
AGERATUS SPEAC, ну да а то ноут стоял не правильно. перенесу лучше телефон. А зеркала хорошо гляну
AGERATUS SPEAC, я вообще кстати не понял как выключать навигатор? SCS же добавили в 1,19 такую возможность
Кнопку настрой в настройкахAGERATUS SPEAC, я вообще кстати не понял как выключать навигатор? SCS же добавили в 1,19 такую возможность
Спасибо, нашел
Жаль келсавского лайтбара нет :(