руководством (форума), будет принято решение допускать его (диспетчера) к работе или нетПусть попробует, для начала с испытательным сроком, а там посмотрим
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 06:14
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:29
Виктор, а у вас в моде крестики с закрытых дорог убраны или нет? (в описании не увидел про это вроде бы)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:08
Так можно убрать.крестики с закрытых дорог убраны или нет
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:58
Alex Baizel ,а испытательный срок до следующего патча
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:59
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:52
Вот за такие моды автору большое спасибо,очень нужный мод!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:54
Alex Baizel , Schumi, Александр, Виталий, подскажите, как можно посмотреть, что "зашито" в файлах pmd, pmg и pma?
Желания заниматься 3d-моделированием особого нет (пока), а вот мод "довести до ума" желание есть. То что я выложил сделано подбором и, есть у меня чувство, что там что-то лишнее или не работает, а чего-то не хватает... Заранее спасибо!
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:57
в pmd ...пути к mat файлам..., pmg сама 3d модель, а pma это анимация... Без Zmodeler ...не посмотретьСпасибо, я примерно так себе и представлял, теоретически. Только Zmodeler? А Блендер, не?
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:18
подскажите как убрать сообщения не прочитанные с кпк в игре? светится 3 не прочитанных, хотя все открыты
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:32
Так можно убрать.
Не подскажете как?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:58
ребята кто может сделать парковку прицепов с конусами? и убрать с шалагбаумов человечков?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:02
сладкий бабалех,Так это уже всё сделали
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:31
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:05
4 страница этой темы, пост #87смеешься что ли. там ссылка прошлогняя. там чувочек диспечер не то что красный , бурмалиновый будет стоять. ты мне дай ссылку с конусами под 1.26!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:11
смеешься что ли. там ссылка прошлогняя. там чувочек диспечер не то что красный , бурмалиновый будет стоять. ты мне дай ссылку с конусами под 1.26!
Нет не смеюсь, у меня установлен "чувачек" старой модели если так лень "курнуть" форум давай тебе его скину как нить, или читай пост №198 ! или что значит "ты мне дай !" ?...
Р.S - " И ещё версия. На базах,переправах,СТО-человечки. На заправках-люки. На погрузке-конусы. На разгрузке-красный крестик." - пост №104 стр 5. У меня работает,единственное что из за введенных "вариантов разгрузки" автоматом не выскакивает окно автомат.парковки
Сообщение отредактировал renovod: 18 Декабрь 2016 - 22:16
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:53
renovod, странно, а что ж тогда все жалуются на красных, если годовые версии подходят. я когда обновился на 1.26, у меня красный был
renovod, 104 не подходит пост. там крест красный.
или читай пост №198 !да это я читал и скачал с первой стр. там вместо конусов зеленое активация и на шлагбаумах человечки. мне вот нравился чувачек диспечер, на разгрузка конусы, на шлагбаумах нет никого, пустота, на заправках девушка
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:21
На базах,переправах,СТО-человечки. На заправках-люки. На погрузке-конусы. На разгрузке-красный крестик. У меня именно такая версия,и она работает но с определенной особенностью, я выше постом ее описал, диспетчер не краснеет ,все в норме.скачивал со стр. #5 пост#104, больше ни чем помочь не могу.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:33
Люди добрые! кто может красный крест поменять на конусы на месте разгрузки? с поста 104 стр 5
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:03
крест поменять
Упрямый.......
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:36
Замена символов активации.
- На базах, СТО, заправках и паромах вместо зеленого символа активации стоит человек-диспетчер;
- В кадровых агентствах, автосалонах, на шлагбаумах и ЖД-переправе - пусто, никаких символов вообще нет;
- Место разгрузки обозначено конусами, место погрузки никак не обозначено (запоминайте вид прицепа при выборе груза);
- Убраны барьеры с закрытых улиц и развязок, в том числе и коллизия. Внимание! Выезд на закрытые улицы грозит провалом под текстуры.
Восстановил работоспособность мода "Чувачок-диспетчер 1.23", путем добавления потерянных mat файлов.
Добавил диспетчера на те базы, где есть выбор сложности разгрузки.
Версия игры: 1.26.2.2
Карта: дефолт + все DLC
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|