Я как раз у него и хочу поинтересоваться)))
Удачи!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я как раз у него и хочу поинтересоваться)))
Удачи!
Что-то обоснованно медленное, вроде трактора(фронтального погрузчика) в трафике хорошая идея, определенно вносит разнообразие.
И здесь действительно очень важно не переборщить с частотой его появления на дорогах.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 Август 2015 - 09:30
Глянул параметры frequency - ужаснулся. Зачем же там пятёрка? по моему скромному мнению 0,5 вполне хватило бы, а то они караванами будут бродить
Зачем же там пятёрка? по моему скромному мнению 0,5 вполне хватило бы
Пятёрка для того что бы народ не говорил,что твой трактор не работает,а 0.5,в отдельном моде ниже,всё как положено
Писал выше что я его вижу у себя очень редко,потому что у меня много модов на траффик,стоял минут 15 реального времени
и проехало мимо два трактора, 0.5 за 15 минут так и не увидел ни одного.
Сообщение отредактировал AlexGold: 23 Август 2015 - 13:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Комбайны на полях видели? Держитесь, скоро по встречке пойдут
![]()
так уже идут
так уже идут
Ужас какой. Пьяный Сидоров домой едет.
Я поставил мод на трактор в траффик и у меня в игре стало очень мало траффика. Это из-за него?
так уже идут
Ну наконец то я узнал, что такое обгон в ЕТС2 ...А то с моими 70-80 км все меня делали , как стоячего. Спасибо Александр, за прекрасный мод ( дополнение ) к игре. !
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Дополнение к карте Русмап
Владислав, можно узнать- в чем дополнение?
![]() | Это у меня одного проблема с саверпикам? Не открывает файлы... |
саверпикам?
А что такое "саверпикам" ?
:
Это у меня одного проблема с саверпикам? Не открывает файлы...
Привет Андрюха.Нет,не у одного тебя,у меня тоже второй день не открывает.
Мод прописан на дефолтную карту, я прописал на Русмап.
Ясно! Я как то поставил с Русмапом этот мод и трактора прут так, что только мигалки вспыхивают, даже пришлось их немного утихомирить , в смысле уменьшить количество
А что такое "саверпикам" ?
А это я, Александр, как читаю-так и говорю ....Я про сайт savepic.
|
|
как читаю-так и говорю ....Я про сайт savepic
AlexGold, Алекс, а можно ли как мигалки выключить? Понимаю, не реалистично -но мигалки уж сильно начинают просаживать фпс! К примеру еду я по трассе, нормально идет картинка, как только появляется трактор с мигалкой, начинается еле заметное дерганье картинки. Дополнительную светотехнику выключил в настройках - не помогает.
![]() | От трактора отказываться не предлагать! ![]() |
погранец, Легко! открыть мод ,в папке по пути /unit/hookup/ удали файл orange_blinking_cat.sii, и мигалки перестанут работать,так же и дым,
если не нужен файл smokecat.sii удалить.
Либо просто переименовать и в конце после .sii поставить - , и будет вот так (orange_blinking_cat.sii-) он останется но работать не будет,
а когда понадобиться вернуть обратно в игру.
|
|
Я вообще не понимаю, как scs не ввели сельхозтехнику в трафик-ладно, автобаны...там запрещено им, но на второстепенных дорогах то они есть.
Потому, что движок игры не позволяет сделать разный трафик на разных дорогах, а на автобанах - запрещено Вот и стоят по полям и обочинам как декорация...
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Сентябрь 2015 - 13:20
автобаны...там запрещено им
Хотя бы как то они сделали, что бы разделять можно было бы пропиской город и автобан.
Очевидное-невероятное - битва титанов... Трактор обогнал трактор
Вон они впереди соревнуются... Надо было видео заснять, да я от неожиданности забыл даже как скрины делать
Причём со скоростью явно большей 40 км\ч
... Это откуда на европейских дорогах.. Это чьё?
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Сентябрь 2015 - 21:37
... Это откуда на европейских дорогах.
трактор сеит, трактор пашет
но откуда чёрт возьми
он на автобанах наших
в месте с нами колесит?
Этот не в счёт, про него я знаю
и про этот тоже...
.. Это откуда на европейских дорогах.. Это чьё?
Есть подозрение, что это сюрприз от Jazzycat
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Сентябрь 2015 - 21:34