погранец, Дефолт (Скандинавия, Гоинг ист) + РусМап. Поковыряюсь с приоритететами
Сообщение отредактировал leosturman: 21 Август 2015 - 08:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
leosturman, может паки трафиков не обновленные? Последние версии стоят? Или может паки прицепов обновить надо?
Сообщение отредактировал Тимур: 21 Август 2015 - 08:51
leosturman,Вот , Леонид, специально сделал скрин в Пскове. Есть и головы отдельно и сцепка
leosturman, ну у меня тоже вроде 3.4.1. Может и правда в приоритете дело? Денис писал, что пак обязательно ниже карт должен стоять
leosturman, был похожий случай при подключении Российских просторов. В логе должна быть повторяющаяся ошибка о невозможности выбора прицепа.
что пак обязательно ниже карт должен стоять
Ниже карт???? Блин, я не знал этого. А я ставлю по списку выше карт. Но вроде проблем не было пока. А может и были но я не заметил. Не знал этого. Упустил этот пост Дениса
Balamut
, я прошу прощения. Это я по старому принципу по привычке сказал. В новом мод-менеджере, конечно, же он будет стоять выше карт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни, понимаю что не в тему пишу, но в профильных темах молчат. Вопрос: какие конкретно файлы отвечают за яркость всего уличного освещения ну или хотя-бы ламп на столбах? Хочется немного фонари "приглушить". Заранее спасибо
Хочется немного фонари "приглушить".
Попробуй Flare v2 by Loco, там всё понятно Свои dds-ки надо делать....
leosturman, Я использую такую сборку:
Конечно на любителя свет трафика, но мне всё освещение кажется превосходным.
![]() | Спасибо за обновление карты ![]() |
В Гомеле, у автосалона вылет. Пробовал подъехать, чтобы он был по ходу движения справа, пробовал, чтобы был напротив салона, т.е. слева... У кого-нибудь были проблемы здесь?
Сообщение отредактировал bobr1609: 23 Август 2015 - 17:15
В Гомеле, у автосалона вылетПроверил на двух разных сборках..., вылета нет!
Очень удобно стало на карте с грузами по Русмап. (связка РусМап+Алекс) Раньше надо было выискивать грузы без выезда в Европу. Сейчас с этим проблем нет. Пришлось тут как то начинать новый профиль. Начинал в Варшаве. Брал короткие рейсы по ближе к Русмап. На второй-третий рейс попадал в Брест, Минск Как только попадал в Брест, все, пошли грузы по РусМап. Спокойно заработал себе на Магнум не выезжая в Европу. Да и сейчас езжу пока без выезда в Европу. Грузы есть по Русмап и их много. Скоро просьбы об отдельном модуле уже и не актуальны будут.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Август 2015 - 08:32
Очень удобно стало на карте с грузами по Русмап. Раньше надо было выискивать грузы без выезда в Европу. Сейчас с этим проблем нет. Грузы есть по Русмап и их много.
Ну дык в последней версии по этому поводу была проделана определенная работа ) В планах еще ряд мероприятий в этом направлении. Если удастся в дальнейшем выкроить на карту некоторое количество времени )
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В планах еще ряд мероприятий в этом направлении
Зто отлично Денис!
|
|
|
|