Странно, мне помогло. И всегда так удалял эту папку.Я же не написал, что не поможет вообще! Первое время, после перехода на "10-ку", её трудно удалить, даже не удаляется вообще, но потом, где то через месяц, её удалить можно. У меня, после попытки удалить, остались не сколько папок в ней
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Microsoft Windows 10 / 11
Автор
Mishanya_GT
, 29 Июл 2015 11:36
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:57
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:49
MAKO 76, ключевые слова:
после перехода на "10-ку"
При обычном плановом обновлении Win 10 папка windows.old спокойно удаляется через стандартную Очистку диска.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:46
Блин при обновлении на 1709 картинка стала 8 битной поменял на другое разрешение и картинка стала нормальной токо панель управления на половину видно.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:32
Блин при обновлении на 1709 картинка стала 8 битнойКакая картинка? Я что особенный, почему у меня и на работе нормально прошло обновления.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:53
Какая картинка?
Полностью в главном меню, когда сайт открываешь и любую папку.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 16:58
удали его с помощью Display Driver Uninstaller и накати заново.
Немножко помогло поставил разрешение экрана чуть ниже рекомендованого и глаза щас не нужно напрягать.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 00:27
папка windows.old спокойно удаляется через стандартную Очистку дискаУ меня она не удалилась! Хоть через "Очистку диска", хоть с помощью "Unlocker", всё равно. Даже танцы с бубном не помогло
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:52
MAKO 76, Есть Очистка диска, а в Очистке диска есть Очистить системные файлы (щитом обозначена). Вот там и есть Предыдущая установленная Windows или что-то в этом духе. Галочку ставишь и Ок. Две Windows 10 с разницей обновления один месяц, в обоих случаях папка удалилась.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:05
Есть Очистка диска, а в Очистке диска есть Очистить системные файлы (щитом обозначена)
Пробовал, эта папка осталось весом в 16 гиг. взял и просто удалил ее с правами Администратора.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:08
Что-то я не понял проблему с этой папкой со старой версией Я эту папку просто через проводник удалил и всё.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:53
в Очистке диска есть Очистить системные файлы (щитом обозначена). Вот там и есть Предыдущая установленная Windows или что-то в этом духе. Галочку ставишь и Ок. Две Windows 10 с разницей обновления один месяц, в обоих случаях папка удалиласьЗначит тебе повезло!!! У меня она не удаляется, хотя в ней пусто. Подожду 19-ое число, потом ещё попробую
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 04:46
alexanych, повезло наверное
Значит тебе повезло!!!
Нам обоим похоже повезло. А если серьезно, Десятка у меня стоит с декабря 2015 года. И то интересно, что переустанавливать ее пришлось после CCleaner, вот такой глюк случился. Теперь дома ее нет, а на работе есть и все в порядке. Вот такой я "счастливый". Семерку я переустанавливал чаше(может взрослее стал, раз Семерку за сутки два раза сломал). И тех проблем которые имеют многие в Десятке я не имею, хоть ее в хвост и гриву эксплуатирую. Чтобы глюков вообще не было, такого не будет думаю ни в одной ОС. Но чтобы были критические, вот такого не было и папка Windows.old не удалялась, с помощью Очистка диска, такого не было и это не везение.
Сообщение отредактировал alexanych: 16 Декабрь 2017 - 04:48
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 06:16
вот такого не было и папка Windows.old не удаляласьЯ уже про неё забыл! 20-го числа удалилась сама. Вчера чисто случайно на это обратил внимание. У меня теперь другая проблема. Не ставится обнова "KB4054517"!!! Уже 100500 раз его пытался поставить, постоянно какие то коды на ошибки выдаёт
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:15
Не ставится обнова "KB4054517"!!У меня установилась 13.12.2017. Никаких проблем. Напиши в поддержку MS.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 17:48
Напиши в поддержку MSУже с неделю как написал им. А толку? Оно как не ставилось, так и не ставится. Это обнова системы безопасности.
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:43
"Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась" ©
Как говорилось выше, халява кончилась. Теперь "Десятку", только покупать...
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:13
wik412, я вот с помощью этой функции на ноутбуке и обновился. И столкнулся с багом каким-то. Бывает запускаешь ноутбук, включается рабочий стол и ноут повисает. Курсор двигается, но с тормозами и сопровождается звуком "пилип". Вопрос ко всем, что это может быть? В интернете нет ничего на данную тему.
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:21
Как говорилось выше, халява кончилась. Теперь "Десятку", только покупать...
даром она мне не нужна, во всяком случае пока восьмёрка в строю. Не слышал кстати про подавание в суд Майкрософта на владельцев PC кто не будет ставить их 10-ку? слышал недавно по радио говорили, мол будут заставлять ставить их ведро)) честно в шоке был когда такое услышал
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:48
Ну у меня лицензия 8.1 стояла. В последнее время думаю, что надо вообще 7-ку ставить на него. Что на 8.1, что на 10-ке, постоянно диск на 100% загружен. Может быть на 7-ке так не будет.Stels, Дим, фиг его знает. Я дома на одном "нубуке", так обновил не совсем хорошую 7ку, завел учетку у Макров, потом форматнул диск полностью и установил 10ку с "нуля", используя созданную учетку...
Сообщение отредактировал Stels: 28 Январь 2018 - 13:49
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:16
подавание в суд Майкрософта на владельцев PC кто не будет ставить их 10-ку?
Перефразируя профессора Преображенского: "Не слушайте до обеда сарафанное радио."
Не в курсе, что там нафантазировали на радиостанции, а началось всё с поста одного из пользователей оф. форума мелкомягких, где он поинтересовался, нельзя ли капитально отключить самовключающееся автообновление ОС, деятельность которого забивает все несчастные 32 ГБ памяти его ноутбука?
Тут у модераторов случился рецидив синдрома вахтёра и они задавили несчастного юзера уголовным кодексом РФ. А журналюги перекрутили всё на свой лад, приписав желтушный заголовок.
Скрины оригинальной переписки под спойлером:
Скрытый текст
Было это, между прочим, ещё в сентябре прошлого года и на данный момент ответы модеров потёрты.
----------------------------------------
Что на 8.1, что на 10-ке, постоянно диск на 100% загружен.
Была Win 7 на доисторическом диске (80 ГБ, ~50 МБ макс. скорости чтения/записи) - постоянный треск головок, постоянная загруженность, постоянные тормоза. Была Win 10 на диске посвежее (400 ГБ, ~70 МБ по скоростям) - всё идентично, даже в интернет выйти сложно.
Варианты:
а) Некрофильский - переходить на ХР (не надо).
б) Понтовый - взять SSD и не здороваться с теми у кого его ещё нет (если серьёзно, даже бюджетная модель решит проблему целиком и полностью).
в) Экзотичный - насобирать старых однотипных винтов и слепить RAID0. Будет весело, я гарантирую это! Особенно, когда один из дисков скажет "Хватит это терпеть!" и выйдет из партии рейда.
г) Бесплатный - оптимизировать систему, отключив лишние сервисы. Например, в Win 10 добавили всякого добра, третирующего накопители на предмет защиты. Отключить можно (нужно) в панели управления, зайдя во вкладку Защитник Windows:
Скрытый текст
Примечание. Бездумная оптимизация сторонними программами убьёт систему быстрее и надёжнее, чем поломавшийся RAID-массив. Поэтому только вручную, только имея под рукой образ для восстановления.
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:49
Жёсткий_Чебур, ssd конечно вещь хорошая. Буду иметь ввиду. Но потом заморачиваться нужно как на него Винду перенести ведь?
Сообщение отредактировал Stels: 28 Январь 2018 - 16:50