Ребят у меня версия 1.12.1s, стоит пак этого автора и плюс поставил этот, но этого железа ни где нет. В чем причина?
Сообщение отредактировал Миша228: 13 Октябрь 2014 - 21:10
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят у меня версия 1.12.1s, стоит пак этого автора и плюс поставил этот, но этого железа ни где нет. В чем причина?
Сообщение отредактировал Миша228: 13 Октябрь 2014 - 21:10
А будут ли эти прицепы адаптированы для 1.14 или они идут без проблем?
Scrawderman, все мои паки работают на бете 1.14. После релиза будут выложены полностью адаптированные версии.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
версия 1.5.1 (адаптация к 1.14)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 1.5.1 - изменена прописка грузов под патч 1.14.х
Ссылки в первом сообщении темы.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
я ставил первым мод установлен trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.0, после него этот, с жд грузами почему то не отображается
Mordor38reg, порядок расположения моих паков значения не имеет. К описанию проблемы необходимо приложить лог.
Mordor38reg, через пару рейсов грузы появятся
Уважаемый Jazzycat в версии 1.15 в файле economy_data.sii изменилась строка reward_bonus_heavy на reward_bonus_valuable.
Соответственно в файле railway_cargo_pack_by_Jazzycat_v1.5.1_rus по пути ..\def\cargo\*.sii параметр heavy: true таже требует замены на valuable: true, иначе выдается ошибка и убираются грузы из меню выбора. Кстати аналогичная ситуация и с паком военных грузов.
Если не сложно, можно поправить ?
За 5 минут с помощью Notepad++ во всех паках файлы грузов поправить самому несложно.сделай, выложи, Денис тебе спасибо скажет
Taran KZ, даже не представляю как отдельным модом это сделать. Я правил паки прямо в папке "mod".
Завтра выложу все паки.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 19 Декабрь 2014 - 21:38
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Avalon
, текущая версия пака полностью совместима с 1.16.
Для особоодарённых - поставил только мод на трафик ЖД грузов,а в трафике прицепы не появились,он без модов на прицепы отдельно не фунциклирует(функционирует)?
Установил и не одного прицепа с жд транспортом не видно.
Taran KZ, все советские и российские локомотивы имеют один габарит 1Т. Ширина примерно 3250 мм. а что касается веса то они тяжелее в два раза.
а что касается веса то они тяжелее в два раза.
И вряд ли их "таскают" подобным способом.