1.26.3s
Написано же:
Для версии 1.27.х.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.26.3s
Написано же:
Для версии 1.27.х.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
OlegatoR ,а где тогда взять для версии 1.26.3s?
Пак обновлен до версии 1,9 - добавлено 12 новых скинов для испанских, португальских и исландских операторов автобусных перевозок.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.1 - добавлен новый автобус Jelcz L100 и новые скины.
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.2 - добавлен новый автобус Caetano Levante и новые скины.
|
|
Пак обновлен до версии 2.3 - добавлен новый автобус Ikarus 255(Frank007) и новые скины.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.4 - добавлен новый автобус Setra ComfortClass S516 HD/2 и новые скины.
|
|
Денис , а как из пака убрать Икарус?
|
|
|
|
А можно в следующей версии исправить спаун автобусов в Британии, убрав леворульные автобусы?
Мелкобритания - не Бирма,там такое не канает.
A4Tech_Fan
,Можно, прямо сегодня.
в файле traffic.jazzycat_bus.sii
что по пути bus_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.5.scs\def\country\uk\
в строчках spawn_frequency : 1
меняете 1(или какая там цифра - 0.5?) на 0
т.е. будет так spawn_frequency : 0
и в Великобритании у вас больше не будет автобусов из этого мода.
на 1.28 будет работать?
Пак обновлен до версии 2.6 - добавлен новый автобус Neoplan Cityliner N1216 и новые скины.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Jazzycat, "Застрелите машиниста, иначе он увезёт всех нас на небо"(с) поётся в одной старой американской песенке в стиле кантри
Да, я просто не успеваю подключать обновы! Хорошо хоть, что по воле SCS, сразу в первом рейсе можно увидеть кусочек обновлённого мода.
Вот что значит "поймать волну", схватить кураж и найти чуть-чуть свободного времени.
Спасибо за свежие моды!
|
|
Пак обновлен до версии 2.8 - добавлен новый автобус Setra S431DT и новые скины.
|
|
Jazzycat, Уважаемый,нет ли у вас в планах на будущее сделать отдельно мод пак "Русские-Советские автобусы" для так сказать Русских карт,потому как например для Промодс+Русмап+Юг и Казахстан больше бы подошли Советские и Российские автобусы нежели огромные забугорные которые смотрятся аляповато на данных картах ,красивые, безусловно, но не в тему и что бы ещё на остановках бы где останавливались периодически ибо на Русмапе карте даже есть остановки с людьми но не хватает рейсового автобуса,много не нужно автобусов ,штук 10-12 бы хватило для разнообразия.
За обновлённую версию мода спасибо как всегда,ещё бы мод "Американские грузовики в трафике" дополнить и обновить желательно.
нет ли у вас в планах на будущее сделать отдельно мод пак "Русские-Советские автобусы"а если в соседней теме ПРОЧИТАТЬ
"Пак добавляет в траффик 95 русских легковых машин, грузовиков и автобусов."
А если ещё и подключить...
dobr4060, ну зачем же так прямо и грубо по лицу бить,ещё и лайки собирать,я же не первый день на форуме,я знаю про мод этот,я имею ввиду отдельно сделать бы мод пак Русских автобусов штук 10, отдельно ,а не вкупе с другим трафиком,для Русмапа,Юг и других Русских карт где бы они были актуальны ,нежели забугорные махины на Русских дорогах.
Это так же абсурдно выглядит как Русский полицейский УаЗ в Париже видеть в игре.
нежели забугорные махины на Русских дорогах. Это так же абсурдно выглядит как Русский полицейский УаЗ в Париже видеть в игре.
Честно, я не имею представления где ты живешь и какие автобусы у тебя ездят, но для европейской части и юга России полутора- и двухэтажные туристические автобусы дальнего следования, представленные в паке, настолько же обычное дело, насколько и обычные легковые автомобили иностранного производства. А dobr4060 все верно сказал - поставил пак из соседней темы и пусть катаются вместе со всем остальным, колорит создают. Смысл еще пак делать на 10 штук, когда они уже все давно есть. А если так уж хочется отдельно, то что мешает взять и тот пак вычистить от легковушек и грузовиков, оставив одни автобусы?
больше бы подошли Советские и Российские автобусы нежели огромные забугорные которые смотрятся аляповато на данных картах ,красивые, безусловно, но не в тему
Почему же не в тему и абсурдно выглядит? Карты то делаются вполне соответствующе современному, нынешнему времени. Современные кафешки, магазинчики, рекламные щиты. рестораны и так далее. И какие автобусы должны ездить в нынешнее время? Только ЗИСы? ЗИЛы? ЛиАЗы? ЛАЗы? ПАЗики? ГАЗоны? Или Венгерские Икарусы?. Как они впишутся в современный вид карт? Как раз таки сейчас и ездят именно такие забугорные автобусы. Они совершенно привычно и нормально смотрятся. RusMap современная карта, едешь и видишь нынешнее время, но ни как не СССРMap, где едешь попав в прошлое. Этот пак совершенно естественно смотрится. Не знаю почему он вам кажется не в тему. Для разнообразия и более "нашенской атмосферы" как раз и можно поставить пак на который Алекс ссылку дал.
Николай, я вовсе не в укор, у каждого свои желания. Просто удивило почему этот пак для вас абсурдно выглядит на этих картах.
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Октябрь 2017 - 18:59