Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О связках карт
Автор
Dmitrij Kvashnin
, 23 Июл 2015 11:21
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:21
Всем доброго времени суток, в поисках самой большой, красивой и интересной связки карт для ETS2 я создал эту тему, чтобы спросить, какие связки используете вы, а также как они друг с другом соживаются?
Отправлено 23 Июль 2015 - 12:15
TSM + RusMap.Пользую эту связку так давно,что даже помню когда начал.
Да и остальные-разные связки подбирал ,так что бы TSM была обязательна.
Отправлено 23 Июль 2015 - 12:52
Тут конечно вопрос на любителя, в плане связок "большой" и "красивой" сюда ещё не помешает добавить "качественной", иногда приходится выбирать между всем этим. Я остановился на ProMod + RusMap + Poland Rebuilding, по мне самое оптимальное. Уже около года катаю по ним, результатом доволен!
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:06
ural_09_kz,полностью согласен, катаюсь на такой же связке
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:07
Пробовал разные связки, но спокоен и за чистый лог и за интересность и стабильность это
MHAPro map EU+ RusMap
Конечно на MHA нет той красоты местности как на TSM но зато натурализм RusMap все компенсирует. Плюс MHAPro map EU быстро обновляется.
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:10
Карту RusMap нужно использовать в любом случае, а в качестве перспективы выбрал ProMods так как на данный момент карта довольно интересная плюс ко всему на официальном форуме ProMods можно посмотреть дальнейшее расширение проекта. Так же очень интересная и красивая карта Poland Rebuilding в следующий релиз выйдет в составе карты ProMods 2,0 то есть они слились! Так же радует что карта ProMod сотрудничает с картой RusMap и примерно к новому году мы увидем от авторов проектов, что то уникальное!
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 23 Июль 2015 - 13:12
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:14
Без Русмапа никуда! Раньше играл Русмап и Алекса карта, потом Русмап и Промодс. Нынче ПРомодс + Польша + Русмап. А если еще подключать к этой связке юг России, будет вообще здорово!
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:46
ProMod сотрудничает с картой RusMap и примерно к новому году мы увидем от авторов проектов, что то уникальное!
Если эта новость реальна то вообще отлично! Искренне рад за Диму, это будет мощный шаг вперед!
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:52
Я тоже пробовал ТСМ+RusMap, но с ними у меня еще Российские просторы отлично сочетались.Еще пробовал карту от Марио 10.2 со вшитым Promods+Восточный экспресс 5.0(под неё специально)-это лучшее трио которое я пробовал!
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:44
Если эта новость реальна
я вычитал на сайте у ProMods раздел разработка и обновление так же Раздел RusMap 1.5: наконец в правильном масштабе!
О! получилось! А то в предыдущем сообщение ссылка не открывалась.
Отправлено 23 Июль 2015 - 16:12
ProMods + Rus Map + Poland Rebuilding, самая лучшая и красивая связка карт. Всегда играл только на этих картах, и не на каких больше. Круче связок карт и быть не может.
А если еще подключать к этой связке юг России, будет вообще здорово!
Это будет не просто здорово, это будет "очешуенно" здорово
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:09
А если еще подключать к этой связке юг России, будет вообще здорово!
Я и здесь успел с похожим вопросом обратился к ведущему разработчику ProMods, MandelSoft.
Скрытый текст
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:14
ural_09_kz, этот ответ надо бы автору "Юга России" переслать- будет, над чем подумать. это не в укор автору- типа, напутствия или пожелания.
Отправлено 02 Август 2015 - 15:13
Самая лучшая связка карт для ЕТС 2 это Бразилия + Марио + ВЭ
Отправлено 10 Август 2015 - 19:44
Нравится TSM за выход в Африку. Вот ломаюсь - менять на промодс или не менять...
Отправлено 10 Август 2015 - 22:46
Нравится TSM за выход в Африку
В Африке гориллы, злые крокодилы
Вот ломаюсь - менять на промодс или не менять...
однозначно да!
Отправлено 11 Август 2015 - 13:03
Держи
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2015 - 13:58
погранец, а я верно понял, что в последнем промодс данный кусок карты уже встроен? или её тоже ставить? http://ets2mods.ru/t...-19-dlia-116kh/
Отправлено 19 Август 2015 - 07:44
Всем любителям связок на заметку - я ставил до 8-ми карт за раз и обнаружил следующие несовместимости:
- Аддон Чехия-Словакия дружит с дефолтом и ProMods, но не дружит с Poland Rebuilding (на севере Польши проваливаешься под дорогу) и не дружит с Российскими Просторами (ибо перекрывает сектор возле Варшавы, где находится В/Ч 1015). Тем не менее, если не брать грузов в В/Ч (при заезде в любую из них-вылет) и не заезжать в Польшу на север дальше Катовице, такая комбинация хотя бы запускается;
- Poland Rebuilding не дружит с Российскими Просторами (тоже исчезает В/Ч 1015);
- Eldorado Map 1.5 конфликтует с RusMap 1.5.1, но работает с 1.5. Конфликтует с Российскими Просторами, но это можно обойти, удалив из def/world файл model.musor.sii - вылетов и других проблем после такой вивисекции пока не было.
Таким образом, на 1.19 пока катаюсь на такой стабильной связке:
ProMods 1.96 + RusMap 1.5 + Российские Просторы 2.2 + Eldorado Map 1.5 + EAA 2.6.3, к ней можно еще добавить Leguinnaire Map v36 (37я глючная), но мне она сама по себе не понравилась, и с ProMods пара крайних городов Франции отрезается.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:29
Всем привет! Присоединяюсь к вопросу. Интересно собрать большую территорию. Играю ТСМ+РусМап. Путем плясания с бубном прикрутил еще и Роспросторы, покатался - не понравилось. За русмап респект, очень клево сделано.
Я как понимаю, здесь большинство ездит на промоде+польша+русмап. Чем обусловлен такой выбор? У меня тсм вроде никогда не глючил, все ему это вменяют в основном.
Направьте пожалуйста, где почитать о принципе приоритета в етс? Везде по-разному пишут - типа приоритет делай больше, но при этом ниже. Запутался. Что сначала идет - карты или сторонние мелкие моды?
Сообщение отредактировал Олег: 23 Сентябрь 2015 - 01:57
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:07
Не сочтите некропостером, но тема подходящая.
Планирую собрать Марио+Промодс (или ТСМ, не знаю, еще мечусь между ними) + Рос. просторы.
Какие сейчас связки карт используете на 1.24?