Да теперь обновы следующие ждать скорее всего после выхода ATSТо есть вы хотите сказать, теперь года 2 не дождемся обновлений...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

ETS2 1.19 Обновление открытого бета
Автор
tema87
, 14 Jul 2015 15:13
Отправлено 14 July 2015 - 18:07

Отправлено 14 July 2015 - 18:11

А что разве до выхода ATS 2 года еще
Отправлено 14 July 2015 - 18:12

И даже Рус Мап? Вот это сила воли!
Железный человек! Я всегда подозревал, что админы это стержень внутри кибернетического пространства!
Отправлено 14 July 2015 - 18:15

Выход альфа версии ATS вроде наметили на осень 2015 года значит вроде надежда есть что не 2 года
Отправлено 14 July 2015 - 18:17

Мод менеджер - для удобства просмотра и организации содержимого модом
Поясните простому смертному-с чем это '' употребляют'' и как это использовать? в двух словах!
Отправлено 14 July 2015 - 18:25

Да как я понял фото мода самого, актуален ли данный мод для версии игры, удобство поиска и добавления модов а организация содержимого думаю для тех кто создает моды и теста их в игре. Сам сижу разбираюсь что пойму напишу

Это мое личное мнение думаю скоро разберемся
Отправлено 14 July 2015 - 18:28

вроде надежда естьони эту надежду неоднократно отдаляли и отдаляют... Ладно закончим флудить, здесь как ни как бету 1.19. ETS2 обсуждают.
Отправлено 14 July 2015 - 18:53

Класная таки обнова. Запустились абсолютно все моды, в том числе и Рум мап и МНАР. Единственно что, так это ругающийся лог, на трафики Джаззи. Но тем не менее трафики работают. Очень понравилось управление коробкой. Одно удовольствие ехать. И навигатор теперь работает именно так, как он должне работать. Теперь это действительно полезный помощник. Все супер, короче.
Отправлено 14 July 2015 - 18:57

На версии 1.19 пришлось убрать все моды на траффик, они "перебивали" появление дефолтных легковых машин в транспортном потоке. В остальном - все отлично.
Отправлено 14 July 2015 - 19:03

В целом обновление понравилось, порадовали звуки кнопок на приборной панели, включение поворотников, управление навигатором, моды у меня подключились и работают почти все, не работает только мод на увлечение трафика v2.5.
Сообщение отредактировал Евгений84: 14 July 2015 - 19:03
Отправлено 14 July 2015 - 19:14

Да,хорошее обновление,кстати еще добавили новые звуки пневмосидений (так называемые перекатывания коробок )
И у меня в трафике из грузовых машин одни Магнумы от Knox-xss!
Скрытый текст
Отправлено 14 July 2015 - 19:22

Я не понял что означает "Соответствия интерьера кабины грузовика внешнему виду"?
Отправлено 14 July 2015 - 19:42

Ну что же, вот и я обновился на 1.19. Абсолютно всё работает как нужно в том числе и новые звуки и тд. Mod Manager послужил поводом подчистить давно не используемые модификации и отсортировать их как следует ) В соответствии с хелпом от SCS, проделал все манипуляции с "manifest.sii" и теперь всё на своём месте
Пришлось повозиться с поиском иконок и их подгонкой, но оно того стоило )
Отправлено 14 July 2015 - 19:49

=ТИМУР=,спасибо,но я думаю это не самая критичная проблема,приду домой,буду обновляться тогда и тестить
Отправлено 14 July 2015 - 20:01

dobr4060, http://www.eurotruck...mod_manager.php
Официальная ссылка же в блоге )
Сообщение отредактировал axelrol: 14 July 2015 - 20:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 July 2015 - 20:44

после того как назначишь кнопку, зум и включение-выключение через одну кнопку действуетКак должен включатся и выключатся навигатор?
Отправлено 14 July 2015 - 20:48

Вот я не понял - для чего нужен "мод менеджер"?
|
|
Отправлено 14 July 2015 - 20:52

как я понял для расстановки модов и для того чтобы смотреть подходит он для данной версии игры или нетВот я не понял - для чего нужен "мод менеджер"?
|
|