SWR,На секвенталку и потихонечку на первой в горочку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:23
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:03
только скорость сбросишь, машина в гору уже не едетХм... странно. Не было подобных проблем
с Джубгы до Анапы
Тут. Что зя тягач? Мощность? И груз сколько весит?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:09
Хм... странно. Не было подобных проблем
Тут. Что зя тягач? Мощность? И груз сколько весит?
Ой, вот точно сказать уже не могу что за тягач, я в этом деле новичок, мне бы просто пока погонять а тягач я от балды выбираю в профиле, но помню, что груз был один раз цистерна другой гусеницы
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:53
Ой, вот точно сказать уже не могу что за тягач, я в этом деле новичок, мне бы просто пока погонять а тягач я от балды выбираю в профиле, но помню, что груз был один раз цистерна другой гусеницы
Меня удивляет то, что ты сейчас пишешь. И конечно же появляется вопрос ко всему этому. Зачем ты ставил данные моды карт, если ты не можешь по ним передвигаться? И по прошлой теме в "RusMap": Учись ездить не только вперёд но и назад))))
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:22
Меня удивляет то, что ты сейчас пишешь. И конечно же появляется вопрос ко всему этому. Зачем ты ставил данные моды карт, если ты не можешь по ним передвигаться? И по прошлой теме в "RusMap": Учись ездить не только вперёд но и назад))))
Меня тоже, не менее удивляет, то что ты сейчас пишешь Как зачем ставил? Чтобы учиться ездить по нашим дорогам...Не только в перед, но и назад
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:59
Как зачем ставил? Чтобы учиться ездить по нашим дорогам...Не только в перед, но и назадЭто не проблема, терпение есть - научишься. Удивляет другое, как он не знал, на каком тягаче выехал?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:05
S.T.R.E.L.O.K., Я когда на дядю работаю как-то не запоминаю какой тягач в каком рейсе мне дают - поэтому тоже не смогу сказать на чём ездил куда-то.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 07:15
Приветствую!!! У меня такой вопрос: карта будет работать со связкой Русмап+ Российские Просторы?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:33
Приветствую!!! У меня такой вопрос: карта будет работать со связкой Русмап+ Российские Просторы?
Ставил Российские просторы, и когда катался в некоторых эпизодах,меня посещало чувство ДеЖаВю, что это уже со мной было...Тут решил погонять снова по европе и действительно, наткнулся на точно те места что и в просторах...Кстати ставил карту Бразилии, а там всюду наши ели, сосны и тополя, а пальм еденицы Даже не интересно стало дальше кататься...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:20
Made in USSR, ЮжРег 5.0 не совместим ни с чем кроме РусМап.
Другие новости по карте тут
----------------------------------------------
ставил карту Бразилии, а там всюду наши ели, сосны и тополя,
а по проверенной информации от специалистов по растениям, берёзы так вообще растут на 70% территории земного шара
Бразилия - это не только "страна где много-много диких обезьян", природа и климат южной Бразилии во многом схожи с европейскими.
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Ноябрь 2016 - 14:30
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:01
Так не интересно, я хочу пальмы на сосны я и в рус мал+ южный регион насмотрелся
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 00:21
12-cccp-12, судя по тем нововведениям, которые вносятся в карту, она появится не раньше, чем выйдет финальная версия патча 1.26.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:00
Выкидывает что бы я не делал, с РусМапом не идет, а без него не вижу в ней смысла. Если бы Ростовская область была бы, нет, один Краснодарский край. Если назвали Южным регионом, то и делайте регион как в навигаторах, а так... да ещё не работающая... проще купить Восточный экспресс.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:11
здравствуйте,что сделал не так?что с модом,что без мода...одинаково.изменений не увидел.карта та же
Удалено. Изучите правила форума. 7. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Gray75: 20 Ноябрь 2016 - 23:03
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:40
изменений не увидел.карта та же
А вы думали что Краснодар и Ставрополь появятся на месте Страсбурга и Люксембурга? Судя по курсору, карта подключена и работает. Оттяните картинку вбок. Южный регион находится правее.
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Ноябрь 2016 - 16:45
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:04
Выкидывает что бы я не делал, с РусМапом не идет, а без него не вижу в ней смысла. Если бы Ростовская область была бы, нет, один Краснодарский край. Если назвали Южным регионом, то и делайте регион как в навигаторах, а так... да ещё не работающая... проще купить Восточный экспресс.
А когда выкидывает? Если при загрузке, у меня так же было, там нужно скачать файл model 2 специально адаптированный под версию 1.25 после этого все заработало без проблем, если в процессе игры, возможно карта слаба, попробуйте разрешение поставьте меньше.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:07
Потема, карту двигайте правой кнопкой мыши Я сам когда первый раз установил игру, долго репу чесал, почему карты модов не видно, и карта не двигается, когда двигал как обычно левой кнопкой мыши
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:29
Судя по всему, предполагалось, что без Русмапа из Кошице в Краснодар будет ходить паром? :)
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:56
помогите с проблемой..поначалу вылета при загрузке профиля.потом скачал мод-адаптацию под версию 1.24.профиль загрузился,но новых городов и прочего я не увидел
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:15
Потема, карту двигайте правой кнопкой мыши Я сам когда первый раз установил игру, долго репу чесал, почему карты модов не видно, и карта не двигается, когда двигал как обычно левой кнопкой мыши
всеми двигал
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:25
А подскажите пожалуйста в каком городе находиться автосалон Volvo,что то я не нашел?