на 1.4.8s пойдёт?
нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на 1.4.8s пойдёт?
нет
на 1.4.8s пойдёт?
спасибо поржал от души!!!
...поржал от души!!!
смех - это хорошо а вот то, что в описании карты отсутствует под какой патч какая версия подходит - это плохо
Вот у нас в этой теме раскопал только это
для человека впервые увидевшего карту - информации в первом посту об этом - ноль...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Привет!
Скажите, пожалуйста, карта "Южного региона" в 1.24 тоже не совместима с Промодс, ни с 2.1 ни с 2.0?
смех - это хорошо а вот то, что в описании карты отсутствует под какой патч какая версия подходит - это плохо
Вот у нас в этой теме раскопал только это
удалено
для человека впервые увидевшего карту - информации в первом посту об этом - ноль...
не обижайся друг. я думал что ты её в АТС собрался применить, там просто бета тоже - 1.4.08. а оно воно как. на 1.4 наверное даже нет ручки на руле .
Сообщение отредактировал Тимур: 05 Сентябрь 2016 - 11:14
|
|
Скажите, пожалуйста, карта "Южного региона" в 1.24 тоже не совместима с Промодс, ни с 2.1 ни с 2.0?
К сожалению,нет. Хотя,Уважаемый автор обещал в дальнейшем сделать совместимость. Ждём с нетерпением.
|
|
А какое должно быть правильное расположение модов в игре связки карт: Южного региона + РусМап?
|
|
Вопрос такой. Подключил карту выбрал модуль но вместо город карты почему то названия европейских стран а карту вниз опустить не могу чтоб подтвердить выбор
выбрал модульЕсли я правильно понял о каком модуле речь (don.mbd), то его не надо выбирать. Просто подключить файлы как RusMap или ProMods.
не надо выбирать. Просто подключить файлы как RusMap или ProMods.
Все верно. Я устанавливал по умолчанию,и все без проблем запустилось.
всем привет у меня проблема с SRmap подскажите как ее решить?( версия игры 1,24 SRmap_adaptation_for_1.24 есть. лог красный куча ошибок новый профиль подключила только рус мап и юг
sasha87s, Карта открывается?! Грузы\заказы берутся?! Игра не вылетает?!
Что ещё для хорошей жизни надо?
А лог... на то он и лог.. Нечего на него без необходимости засматриваться.
У всех он на патче 1.24.х красно-жёлтый И белым не был НИКОГДА... ни на какой версии. Особенность у этой карты такая...
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Сентябрь 2016 - 15:22
каждая карта под свой профиль)- вот это правильно, не надо ждать когда в связке одна или несколько карт запаздывают с обновлениями.
Что-то я запарился уже с 1.25 По новой перекачал карты Димы и Артёма,как всегда начинаю новую игру-абсолютно новый профиль,моды карт(в правильном,обычном порядке),пара модов прицепов и картинки профилей водителей...Создаю,загружаю и...невозможно загрузить профиль.Раз 10 пробовал с нуля и никакого эффекта.Мог бы грешить на моды,но их нет.Разве эти карты не идут под новый патч?
|
|
Что-то я запарился уже с 1.25
во-во и у меня не идёт. уж что только не делал.
карта красивая нет слов пешеходы переходят дорогу по зебре трафик пропускает вроде как не давит приятно нет слов) коровы на дороге )) сложный повороты развязки знаки текстуры дороги красивые природа но к сожалению не все так прекрасно есть недочеты много прямых дорог пустые почти без деревьев в ряд вдоль дороги и очень мало изгибов ландшафта подъемы спуски кочек горок кюветы ждем 6,0
кесть недочеты много прямых дорог пустые почти без деревьев в ряд вдоль дороги и очень мало изгибов ландшафта подъемы спуски кочек горок кюветы ждем 6,0
Скрытый текст
Это не недочёты, ландшафты, инфраструктура у дорог соответствуют реальности.
Это не недочёты, ландшафты, инфраструктура у дорог соответствуют реальности.
спасибо не знал. скучно без поворотов жить маленькие чтобы ряд удерживать чуть в право в лево это было бы здорово игра не реал. зная наши дороги по линейке их не делают.