Frachti, Себастьян,нам понятно ваше стремление разобраться в комбинировании различных карт. На то он и форум-обсуждайте. Но еще раз повторю: автор Russian Open Spaces Морозов не будет заниматься фиксами совмещения,у него и без этого огромный объем работы по созданию новых моделей, прописки новых фирм и грузов,дорог,городов...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.2 (1.18). Общее обсуждение
Автор
МОРОЗОВ
, 04 июн 2015 16:18
Отправлено 02 июля 2015 - 06:03

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 июля 2015 - 07:30

sowa, Спасибо за информацию. Я просто хочу, чтобы дать обратную связь о совместимости с другими картами. Я думал, он попросил обмена результатами здесь на форуме.
с уважением
|
|
Отправлено 02 июля 2015 - 16:50

Сделал AlekseyMD сделал патч map18?
Алексей на пасеке, пчёл скрещивает. Говорил что только на неделю уезжает. Как будет на самом деле, посмотрим.
Отправлено 02 июля 2015 - 21:38

@ Александр: нет необходимости создавать новые модели и прочее вообще. Я только хотел пути к файлам они отличаются по путям, других карт. Например: RusMap использует: "model/sign/gaz". TSM например использует "model/sign/gas".
Так было бы гораздо меньше ошибок и перезаписывает.
с уважением
Отправлено 05 июля 2015 - 21:09

Всем привет. Есть ли какая-нибудь возможность соединить РП 2.2 и РМ 1.4.9? А то как-то странно получается из Новой Ладоги до Санкт-Петербурга добираться через Дувр и Кале.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 июля 2015 - 21:17
Отправлено 05 июля 2015 - 21:29

Отправлено 05 июля 2015 - 21:56

Неисправимый оптимист, все бы хорошо, но ссылка мертва-нет такого файла.

Неисправимый оптимист, архив поврежден. 7-z и Win RAR не открывают.
Отправлено 06 июля 2015 - 14:04

Gorodetskij, у меня на Я.Д есть - держи ссылку: Ссылка
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 06 июля 2015 - 18:34
Отправлено 06 июля 2015 - 14:40

Неисправимый оптимист, так 16 и у меня есть. А 18 нет.
Отправлено 06 июля 2015 - 16:50

Отправлено 06 июля 2015 - 18:22

vitalik062, а map_16 отключить или оставить?
Отправлено 06 июля 2015 - 18:36

Ссылка на фикс обновлена, можете скачивать в теме.
Фикс,для соединения "Русмап"(1.4.9) и "Российские Просторы"(2.2) под патч 1.18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 июля 2015 - 19:30

Поставил map_18, map_16 отключил. Все равно нет схождения.
Отправлено 06 июля 2015 - 20:03

Все равно нет схождения.
map18 ставь ниже обеих карт
Отправлено 07 июля 2015 - 10:37

Всем привет. Подскажите, как отключить музыку в заставке?
Отправлено 07 июля 2015 - 11:04

Gorodetskij,В шапке темы скачайте - "Фикс для тех кто не хочет слышать музыку и звуки кроме дефолтных" Или просто в настройках игры отключите музыку.
Отправлено 07 июля 2015 - 13:34

@ Александр: нет необходимости создавать новые модели и прочее вообще. Я только хотел пути к файлам они отличаются по путям, других карт. Например: RusMap использует: "model/sign/gaz". TSM например использует "model/sign/gas".
Так было бы гораздо меньше ошибок и перезаписывает.с уважением
Добрый день.
Хотел бы подробнее узнать о решении данной проблемы. Вылетает в африке.
Как сделать отдельный scs файл? Открыл папку gas_station, там много различных файлов. Возможно я что-то неправильно понял.
Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:36

@ alalala
1. дублировать "Russian_open_spaces_modell_18.scs"
2. открыть первый "Russian_open_spaces_modell_18.scs" c WinRar 5.21.
3. перейдите к "model/sign/gas"
4. удалить "price.pmd" & "gas_big_price.pmd" (WinRar будет сохранить измененный файл автоматически)
5. теперь открыта вторая "Russian_open_spaces_modell_18.scs"
6. сделать точную коллегу о том, что вы делали раньше и удалить все файлы, кроме "price.pmd" & "gas_big_price.pmd" (это сейчас патч) и переименовать самодельных патч
7. загрузить его непосредственно после "Russian_open_spaces_modell_18.scs"
!!!важный!!! --> деактивировать его на TSM & активировать его Russian Open Spaces.
с уважением
|
|
Отправлено 08 июля 2015 - 00:01

деактивировать его на TSM & активировать его Russian Open Spaces.
Можно здесь поподробнее? Скорее всего переводчик не совсем точно перевел вашу мысль.
Удалить эти два файла в TSM? Или вообще отключить TSM?
Отправлено 08 июля 2015 - 02:15

Не прикасайтесь файлы TSM! Если вы находитесь на поле TSM, отключить патч с "price.pmd" и "gas_big_price.pmd". Если вы находитесь на открытых пространствах карту активировать этот патч.
К сожалению приятель, я не говорю, Россия, и я надеюсь, вы понимаете, что в настоящее время.
|
|
Отправлено 08 июля 2015 - 09:40

alalala, попробую перевести:
1. дублировать "Russian_open_spaces_modell_18.scs" 2. открыть первый "Russian_open_spaces_modell_18.scs" c WinRar 5.21. 3. перейдите к "model/sign/gas" 4. удалить "price.pmd" & "gas_big_price.pmd" (WinRar будет сохранить измененный файл автоматически) 5. теперь открыта вторая "Russian_open_spaces_modell_18.scs" 6. сделать точную коллегу о том, что вы делали раньше и удалить все файлы, кроме "price.pmd" & "gas_big_price.pmd" (это сейчас патч) и переименовать самодельных патч 7. загрузить его непосредственно после "Russian_open_spaces_modell_18.scs" !!!важный!!! --> деактивировать его на TSM & активировать его Russian Open Spaces.
1. Делаешь точную копию файла "Russian_open_spaces_modell_18.scs" (для удобства можно переименовать в "Russian_open_spaces_modell_18_gas.scs").
2. В файле "Russian_open_spaces_modell_18.scs" идешь по пути "model/sign/gas" и удаляешь "price.pmd" и "gas_big_price.pmd".
3. Сохраняешь файл.
4. В файле "Russian_open_spaces_modell_18_gas.scs" удаляешь все кроме этих двух файлов "price.pmd" и "gas_big_price.pmd".
5. Сохраняешь файл.
6. Файл "Russian_open_spaces_modell_18_gas.scs" ставишь после карты.
В самой игре на въезде на территорию "Просторов" включаешь получившийся мод "Russian_open_spaces_modell_18_gas.scs". При въезде на TSM - отключаешь. Как-то так.
|
|
Отправлено 10 июля 2015 - 23:08

@MarkTempe
Да, но вы получите сбои на "Russian Open Spaces" у небольших газовых станций. Я пробовал много, прежде чем я нашел это решение.
Отправлено 11 июля 2015 - 20:53

Теперь я веду приблизительно 10.000 километров на Карте.
До сих пор никакие ошибки.
Но мой автомобиль имеет 3.000 литров резервуара .
Я заправляюсь горючим только в моих гаражах, поскольку это более дешевле там.
теплые поздравления
Марк

Hab grade gesehen, dass ich, wenn ich "Frachti" antworten will, auch deutsch schreiben kann.
Bitte an alle Interressierte: "Google" oder "Reverso" zum Übersetzen benutzen.
Ich spreche zwar ganz passabel Russisch, das Problem liegt an der Spracheinstellung des Computers.
Wollte ich den jedesmal auf Kyrillisch umstellen, wärs nicht grad schön.
Zum Thema: Es ist gut möglich, dass es an einigen Stellen (Tankstellen) auf der Map wegen der fehlenden zwei Dateien zu Problemen
beim Tanken kommen kann. Aber wie schon gesagt, tanke ich nur zu Hause. Und da ich meinem Peterbilt 389 einen 3000- Liter-Tank
und einen 360- Liter- Tank für "Adblue" verpasst habe, geht das ziemlich gut.
Mir ist es lieber, ich kann auf der TSM+ RusMap+ Pavels Russian Open Spaces ungehindert fahren, als nun unbedingt an jeder
kleinen Tankstelle auf einen Absturz zu spekulieren.
Deshalb lasse ich diese außen vor.
Gruß
Mar Tempe
Ps.: Sollte man vielleicht auch mal im Forum bei TSM kundtun.
Die haben dafür (Man höre und staune!) einen extra Threat aufgemacht.